ID работы: 3620320

Что таит в себе прошлое?

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Тао ищет информацию о прошлом Шинву.

Настройки текста
- Ну что, ребята, как разгребать все будем? – задал вопрос М-21. - Даже не знаю. Не думал, что Кромбелл дядя Шинву. И почему он нам не рассказал об этом? – спросил Такео. - Пожалуй ты прав. Не понимаю его. Нужно все разузнать о Шинву и о его дяде. У него спрашивать не вариант, может заподозрить. – сказал М-21 - И Франкенштейна ввести в курс дела. - Слушайте, а если я сначала соберу нужную нам информацию и проведу собрание, на котором как раз и его предупредим. Время зря терять не будем – предложил Тао. На этом все с ним согласились и отправились домой. Весь вечер Тао искал нужную информацию о Шинву во всех возможных источниках в интернете и записывал нужное в блокнот. Ребята не могли его оторвать от компьютера и весь вечер ломали голову над тем, что с ним случилось, но только двое знали о том, что он делает – это Такео и М-21. А Франкенштейну и вовсе было не до ребят, у него была своя работа, которая требовала его внимания. С того момента, когда он начал работать прошло часа четыре. - Тао, в чем дело? Почему ты не ешь? Остынет ведь все! – заругалась Сейра сквозь весь шум в гостиной. В комнате стало тихо. - Тао, что ты делаешь? – повторила свои вопрос девушка. – Ведь дела можно отложить! Пока Сейра ругала Тао, в гостиную тихо зашел хозяин дома. А Тао оторвал свою голову от компьютера и сказал: - Эти дела отложить на потом никак нельзя! Шеф, совсем забыл вам сказать. - И что же? – сказал Франки. - Я перепроверил документы Шинву, Кромбелл действительно является ему дядей. - ЧТО??? – хором спросили все, кроме троицы и Рея. - Но как такое возможно? – вошел в разговор Рэгис – Ведь Кромбелл наш враг. Раэль был раздражен, Сейра и Рэгис были в недоумении, Франки вообще был не понятно в каком состоянии, Рей как всегда был спокоен и в любой ситуации пил чай, а троица поддакивала Тао, так как постоянно подсматривали в его блокнот, пока тот работал. - Мастер, а что Вы думаете по этому поводу? Что делать будем? – спросил грустно Франки. - Для начала нужно поговорить с Шинву и его дядей, вот и все. А дальше решим, что делать дальше. Все конечно были немного поражены ответом Рея, было минутное затишье, как все начали говорить свои версии. А Тао тем временем нашел еще больше информации про рыжеволосого парня. - Ребята, ребята! – крикнул изо всех сил парень. Все внимание людей перешло к крикнувшему. - Я нашел еще информацию, сейчас я вам все расскажу. Итак, все мы знаем, что Кромбелл является дядей Шинву. Также он имеет связь с ноблесс, но такую именно, я не знаю. Еще мне удалось найти еще одного дядю Шинву, но о нем информация засекречена, и я не могу ее взломать. К сожалению, это все, что я смог найти. Спасибо за внимание. Каждый в гостиной переваривал информацию Тао. - Да уж, даже сказать нечего… - сказал Регис. - А ты чего ожидал? - проговорил уже не удивленный Тао. Тот только покачал головой и пожал плечами. - Мастер прав, мы должны поговорить сначала с Шинву, а потом уже и решать, что делать. Но для начала, проследим за ним хотя бы один день, чтобы только он не знал об этом. – предложил Франкенштейн. Все согласились. Это задание как всегда будут Такео, Тао и М-21. Из всех присутствующих про Шинву только Рей знал о его жизни. И он был немного взволнован и это заметил Франки. - Мастер, с вами все в порядке? - Да, нет волнуйся за меня. Все хорошо. Нам нужно позаботиться о парне. Франкенштейн кивнул головой и подумал: «Мастер прав мы должны присмотреть за ним». После чего все разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.