ID работы: 3620428

История Винсента Берга

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило внезапно, словно ночь резко оборвалась. Винсент пришел в комнату, после их прогулки по городу, и просто провалился в сон. Сейчас же, проснувшись, он обнаружил, что голый спит в объятиях Асмодея. И что самое главное, этот демон тоже голый. - Что за… Ничего не помню… Винсент встал с кровати, краснея, как помидор, и пошел в ванну. У него ничего не болело, даже наоборот, он чувствовал себя крайне хорошо. - Значит, не было… - после тщательного осмотра Винсент пришел именно к этому выводу. Выйдя из ванной, Винс немного смутился, так как Асмодей голышом заправлял кровать, а увидев его, вообще засиял. - Доброе утро, Винс – сказал он с довольной улыбкой на лице. - Да… И тебе… И прекрати так довольно улыбаться!!! Не было ничего!!! Я проверил!!! - Ооо, вот значит как… Проверил да? Покажешь, как ты это делал? – он в мгновение ока преодолел путь от кровати до Винсента, - Я не трогал тебя ночью… Но сейчас я за себя не отвечаю! За этими словами последовал долгий и требовательный поцелуй. Асмодей прижимал Винса к себе, гладил руками плечи, спину, нежно, но в то же время страстно. А Винсент таял в его объятиях. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Асмодей наконец оторвался от столь желанных губ. - Сладкий… Так бы и съел! Винсент смутился, опустил голову, чтобы Асмодей не видел его лица. Они все еще стояли в объятиях друг друга, как раздался стук в дверь. - Господин, вам пора приниматься за работу! Вам нужно познакомиться с подданными, и у вас сегодня официальная коронация! Так что, вам придется ненадолго оставить господина Винсента и выполнить свои обязанности! – на пороге комнаты стоял Бальтазар. Винсент покраснел еще сильнее и выпутался из объятий демона. - Коронация?! Она ведь не обязательна! - Нет, господин! У вас обязательно должна быть коронация! Это же такое важное событие! Вам нужно подготовиться! Я уже все распланировал… - Дальше последовал очень долгий рассказ о планах на этот день. Асмодей уже понял, что теперь его дворецкого ничего не остановит, он так загорелся этой идеей. Делать было нечего, он пошел готовиться к коронации, да и Винсенту тоже пришлось принять во всем этом участие.

***

Подготовка к коронации длилась нереально долго. За несколько часов Винсент и Асмодей перемеряли кучу нарядов, но Бальтазар все время был чем-то недоволен. А когда с выбором костюма было покончено и, казалось бы, все, коронация, бал и, наконец, отдых, выяснилось, что коронация будет только вечером. Бальтазар позвал весь город, когда успел, было непонятно. Зал для коронации и бала готовили, оказывается, уже несколько дней. Его размеры поражали, в нем с легкостью расположили всех горожан, даже отдельно сделали зону для танцев и накрыли шикарные столы. Украшен зал был просто превосходно. Везде были красные цветы, особенно выделялись розы и большие красные пионы. - Господин, все готово… Пора. Все гости уже собрались, между ними ходили прекрасные дьяволицы и предлагали всем напитки и закуски. Винсент был среди гостей, около большой черной лестницы. Именно с нее и должен был спуститься новый правитель, и на самом верху его должны были короновать. - Пойдем – сказал Асмодей, он уже порядком утомился, но делать было нечего, а ведь их еще ждал бал. Он вышел из темноты и все сразу замолчали, смотря на короля. Выглядел он божественно, Бальтазар постарался. Винсент не мог оторвать глаз. И вот, когда с официально частью было покончено, начался праздник. Балом это назвать было трудно, все разговаривали, и в зале было очень шумно, но всем было весело. К тому же все присутствующие напились до поросячьего визга.

***

До комнаты король и его любимый наложник добрались только под утро. - Боже… Как я устал! – Винсент рухнул на кровать. - Очень сильно устал? – Асмодей уже вышел из ванной и навис над Винсом. - Д-да… Очень сильно… - спать ему уже перехотелось, - так что… Давай спать… - Ммм… Ладно… Один поцелуй и спать. - Что? Никаких поцелуев! Спи! – Винсент попытался отвернуться, но Асмодей его удержал. - А вчера сам поцеловал меня… Знаешь, если ты меня не поцелуешь я не дам тебе спать еще как минимум до полудня – сказал демон, развязывая халат. - Ааа… Это шантаж! И вообще… Не раздевайся! Ладно! Но только один поцелуй и обещай, что отстанешь! - Обещаю, что на сегодня отстану, – на губах Асмодея появилась хитрая улыбка, и он наклонился к своему наложнику, - я жду мой поцелуй. Винсент выполнил желание Асмодея и поцеловал его. Сначала осторожно, едва прикасаясь губами к его губам, но демон взял ситуацию под контроль. Он буквально впился в губы Винса, провел языком по нижней губе, как бы прося приоткрыть рот, и сразу проник языком. Его руки в это время уже во всю гуляли по столь желанному телу, гладили грудь, живот, сжимали бедра. - Ммм…стой… - Винсент разорвал поцелуй, - ты обещал… Но Асмодей уже ничего не слышал, его губы спустились на шею Винса. Он медленно провел языком по пульсирующей венке и нежно прикусил кожу и сразу зализал это место. С губ Винсента сорвался вздох наслаждения, шея была одной из его эрогенных зон. Демон чмокнул своего наложника в губы. - Сладкий… Ладно, раз уж я обещал… Спокойной ночи. Он слез с Винса и помог ему встать. Тот весь покраснел, то ли от возбуждения, то ли от смущения. Они залезли под одеяло и уснули, как только их головы коснулись подушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.