ID работы: 3620428

История Винсента Берга

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Винсент Прошел уже целый день после коронации. Вчера мне каким-то чудом удавалось отвертеться от Асмодея. Я придумал самые нелепые отмазки, мол у меня похмелье, или я все еще отсыпаюсь, ой голова разболелась, такая слабость, мышцы очень устали… Но сегодня все это не прокатит… Я проснулся первый, аккуратно вылез из-под одеяла, чтобы не разбудить Асмодея и позорно сбежал в ванну. Я знал, чего он хочет, но самое ужасное, что я тоже этого хотел. И не просто хотел, я мечтал об этом! Я помыл голову, почистил зубы и вышел из ванной. И сразу же врезался в объект своих желаний. - Доброе утро, Винс, - он наклонился и поцеловал меня в щеку. - Да… Доброе… - черт, что у меня с голосом. - Жалко, что сходил без меня, я хотел потискать тебя, пока ты моешься… Я мгновенно стал краснее помидора. Ему, похоже, нравилось играть со мной! Я стал для него открытой книгой… Это становится совсем опасно… - У тебя на сегодня есть дела? – спросил он когда я снова собирался сбежать, к тому же еще и перекрыл мне рукой все пути отступления. - Да какие у меня могут быть дела, я тут только по твоей прихоти… - Тогда мы едем по магазинам. Иди, одевайся. - По магазинам? – кажется, мой тон был совсем счастливым, но я уже так устал сидеть в четырех стенах. Я оделся в мгновение ока. Асмодей вышел из ванной уже одетый. - Идем? – он протянул мне руку, я взял ее. - Да! Кстати, что нам надо купить? - Ну… Одежду новую, обувь… И вообще, я подумываю сделать ремонт. - Да неужели? Мрачный стиль надоел? - Немного… Может это любовь? Я покраснел после этих слов. Мы спустились вниз, позавтракали и поехали по магазинам.

***

- Боже… Я думал ты пошутил насчет ремонта… - мы вернулись домой чуть ли не ночью, накупили целую кучу вещей, можно второй замок строить! Мы пришли в комнату, я от усталости свалился на кровать, сил не было. - Винс… Я пойду в кабинет, у меня есть еще пара неотложных дел, ложись спать без меня, - сказав это, Асмодей исчез из комнаты, оставив меня в одиночестве. Я, конечно, был несказанно рад, что не придется придумывать отмазки… Хотя нет, я скорее почувствовал разочарование… Словно сегодня не я ему отказал, а он мне… Я сходил в ванну, лег спать, но так и не смог заснуть. Асмодей засел у меня в голове. Делать было нечего, я привык засыпать с ним, поэтому пошел к нему в кабинет. Когда я зашел, он сидел за столом и читал какие-то документы. - Кхм… Асмодей… - тихо позвал я, мне было ужасно неловко просить его о таком. - Винс… Ты еще не спишь? – он, кажется, немного удивился, - что такое? - Я… не могу уснуть… - Почему? – хитрые глаза, этот… Он все понял! - Ты знаешь!!! – уже в который раз за сегодня я покраснел. - Я догадываюсь… Скажи мне, - он встал и медленно подошел ко мне, - хочу это услышать. - Ты просто демон! – мне жуть как захотелось его ударить! - Ооо, спасибо дьяволенок, - он прижал меня к себе одной рукой, второй приподнял мое лицо за подбородок, наклонился, смотря мне в глаза, - скажи… Я сглотнул, пульс зашкаливал, но теперь мне не хотелось сбежать… Мне хотелось большего… И я сдался… Вместо ответа я преодолел расстояние, которое оставалось до его губ, и поцеловал. Он сразу же прижал меня к себе двумя руками, а я обнял его за шею. Это было безумно приятно. Пока мы целовались, он переместил нас в комнату, но я понял это только когда упал на кровать. Я почувствовал, как его страстные руки срывают с меня одежду, и разорвал поцелуй. - Асмодей… Я… - Можно просто Дей… Ты извини, но после такой провокации я уже не остановлюсь… - И не нужно… Я просто хотел попросить, чтобы… В общем я боюсь боли… Так что… Он заулыбался, хотя улыбка была слишком хитрой. - Не переживай… Ты почувствуешь только удовольствие… Сразу за этим последовал долгий и страстный поцелуй, он быстро скинул с себя всю одежду и начал целовать мою шею. Боже, я думал, что сойду с ума от удовольствия… Он опускался ниже, пока не добрался до соска. Сначала он провел по нему языком, чем вызвал у меня тихий стон. Он усмехнулся, словно именно этого и ждал, а потом сжал его зубами и немного потянулся. Я вцепился руками в его плечи и выгнулся навстречу ласкам. Асмодей продолжал мучать один мой сосок губами и языком, а со вторым играл пальцами. Я извивался под ним от наслаждения, тихие стоны то и дело срывались с моих губ. Но он, наконец, оторвался от моего соска, но только чтобы спустится поцелуями ниже, на мой живот. Мышцы непроизвольно напряглись, когда он нежно провел пальцами по бокам, еле касаясь кожи. Его руки сжали мои бедра, немного разводя их в разные стороны. Я закрыл глаза, это слишком смущало. Он наклонился, провел языком по головке члена. Я застонал и выгнулся дугой: его язык был чертовски горячим. Пальцами одной руки он гладил внутреннюю сторону бедра, а второй придерживал мой член у основания. Дей еще раз провел языком по моему члену, только на этот раз по всей длине. Мне пришлось прикусить губу, чтобы не застонать в голос. А потом он взял головку в рот, начал играть с ней языком, и я все-таки не смог сдержать рвущиеся наружу стоны. Он делал это так, что я просто таял. Асмодей играл с моим членом как хотел: то резко брал его полностью в рот, то только наполовину, то начинал посасывать или покусывать головку. От всего этого я просто метался по кровати и стонал. Когда я был уже близок к развязке, то почувствовал у своей дырочки его пальцы. Он их чем-то смазал и ввел один в меня, продолжая сосать мой член. Мне было так хорошо, что я ничего не почувствовал, кроме удовольствия, принизывающего все мое тело. Он медленно двигал пальцем, потом добавил второй и третий. Все то время, пока растягивал меня, он продолжал делать мне минет. А когда решил, что достаточно растянул меня, то оторвался от моего члена и навис надо мной, сильнее раздвигая мои ноги. - Расслабься Винс… И будет не больно… - сказав это он одним плавным движением вошел в меня. Однако все, что я почувствовал, был лишь легкий дискомфорт и чувство заполненности. Он сжал руками мои бедра и начал медленно и осторожно двигать бедрами. Я тихо застонал и обхватил ногами его талию. Он провел пальцами по моему и так донельзя возбужденному члену и начал двигаться во мне быстрее и резче. Я выгнулся и застонал, и мои бедра сами начали двигаться ему навстречу. Дей закинул мои ноги себе на плечи и резко вошел в меня, задевая простату. От неожиданности я выгнул спину и с моих губ слетел протяжный стон. Для него это стало сигналом, он начал двигаться в бешеном темпе, а я мог лишь стонать и извиваться под ним. Мне за всю мою жизнь не было так хорошо, ни с одной женщиной. Я кончил первый, когда он начал водить рукой по моему члену, а он еще несколько раз вошел в меня и, выйдя, кончил мне на ягодицы. - Винс… Ты мой… Я люблю тебя… - сказал он мне на ухо, когда я уже почти уснул, и я на автомате ответил: - Да… И я тебя… - и провалился в сон.

***

Утро началось для меня резко и очень странно. Я проснулся от жуткой боли в голове, точнее на голове. Я поднял руку, чтобы потереть больное место… И наткнулся на неожиданную преграду… Что-то твердое и гладкое… Словно отполированная кость. Стал трогать, но так и не понял в чем дело, подумал, что еще не проснулся, встал и медленно поплелся в ванну. Подойдя к зеркалу посмотрел на свое отражение… И сон как рукой сняло! END POV Винсент
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.