ID работы: 362053

В жопу романтику!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Стен! Тишина. - Стен! Вновь тишина. - Стен Марш, черт тебя подери! Брюнет резко открыл глаза и быстро вскочив, бросился в ванную. Вот так начинался день обычного школьника в городке "Южный Парк". Закончив наконец свои утренние процедуры, Стен быстро оделся: все те же привычные джинсы, обычную футболку. Спустившись по лестнице вниз, он обнаружил, что завтрак уже готов. Парень удивленно посмотрел на свою сестру - Шелли. - И не смотри на меня так. Родители уехали, а я приготовила тебе завтрак. - Стен еще больше расширил глаза. - Вообще-то я умею готовить. И не волнуйся, я тебе ничего не подсыпала. - закатив глаза, уточнила Шелли. Брюнет лишь кивнул и принялся за завтрак. Девушка хмыкнула: "Братик, какой же ты смешной!" - Сколько время? - вдруг спросил Стен. - Ну... Через пятнадцать минут начинается урок. А через пять минут подъедет школьный автобус. Вилка выпала из рук парня. - Что? Вот черт! Шелли, ты не могла разбудить меня раньше? - Но ты так мило спал! - состроила милое лицо шатенка. - Черт! - выругался Стен, подбегая к двери. Накинув свою любимую куртку и натянув кеды, он начал искать свою шапку. - Где она? - Кто? - притворно спросила Шелли. - Моя шапка! - Я выкинула её. Она все равно тебе не подходила. - съев ложечку варенья, качнула головой девушка. - Что? - Да шучу! - Шелли взяла со стула, припрятанную шапку и кинула Стену. Брюнет лишь что-то пробормотал и схватив сумку, выбежал из дома. "Черт! Я так и опоздать могу!" Добежав до любимого места, Стен увидел друзей. При виде четвертого, Картман выругался, Кайл недовольно поприветствовал друга, а Кенни лишь вздохнул. - Хорошо, что успел! Мы думали ты не успеешь. - проворчал Кайл. - Извините, сестра подшутила. Сам еле успел. В этот момент, к парням подъехал школьный автобус. - Довольно, твою мать, разговоров. Дуй в автобус. - с этими словами, Эрик подтолкнул Стена и тот влетел в автобус. Первую, кого увидел Марш, была Венди. Венди Тестабургер. - Привет, Стен! - мило улыбнулась Венди. - Вот, черт... - брюнета уже начало подташнивать, но Кайл вовремя "спас" друга, подтолкнув его дальше. - Давай быстрей, а то сейчас у тебя начнется. - Угу, - пролепетал парень двигаясь дальше. Когда парни уселись, автобус тронулся и направился в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.