ID работы: 362053

В жопу романтику!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прозвенел звонок. Мистер Гаррисон зашел в класс. - Итак, здравствуйте, дети! Мистер Шляпа поздоровайся с детьми, - тут из-за спины мужчины, показалась рука, на которую была одета игрушка с милой шляпой: - Здравствуйте, дети! - другим голосом заговорил учитель. - Этот идиот до сих пор обращается с нами как с детьми, - прикрыв глаза, шепнул Картман. - Итак, ваше домашнее задание было... И весь урок, мистер Гаррисон нёс какую-то чушь, а подростки пытались поддакивать ему, чтобы не заработать двоек. Вновь прозвенел звонок. Все бежали прочь из кабинета. Лишь четверка парней потихоньку направлялась к двери. - Мать твою! Он все же поставил мне двойку! - Картман был страшно зол. - Правильно, ты матернулся на весь класс. - закатил глаза Кайл. - А я виноват, что он несет эту хрень? Он мне все мозги прожужжал! - У тебя есть мозги? - усмехнулся Кайл. Кенни захихикал. - Если ты не закроешь свой рот, я тебе засуну... - Стен Марш! - к парням подошел Крейг. Совсем недавно компания Стена и Крейга сдружилась и теперь они могли говорить по душам, как только видели друг друга. Друзья Крейга тоже поприветствовали парней. - Привет, Крейг! Что так официально? - улыбнулся брюнет. - Не могу по-другому, - честно признался парень, пожав плечами. - Стееен! - этот крик заставил парней обернуться, а Стена задрожать. К нему бежала никто иная, как сама Венди. Все парни сразу сгрудились в кучу, а Кайл толкнул друга ближе к Венди. "Тоже мне друг..." - пронеслось в голове брюнета. - Стен... - начала девушка, - Я тут тебе сплела шарфик... - тут Венди достала красно-синий шарфик, под цвет шапочки парня. На нем было написано имя возлюбленного, а справа и слева от имени были милые красные сердечки. Марша начинало тошнить. Когда Стен находился рядом с Тестабургер, он начинал волноваться и поэтому его начинало тошнить. Да, реакция была странной, но брюнет не мог ничего поделать. - Эээ... Венди... Мне конечно очень приятно... Спасибо, но... На помощь пришел Крейг. - Слушай, ему все понравилось, но ему сейчас нельзя тебя видеть и вообщем... Пока. - он подтолкнул Стена к парням, а те повели его в мужской туалет. Венди конечно была возмущена, но так как брюнет поблагодарил её, она уже была счастлива. - Ну, хорошо. Пока, Стен! - улыбнувшись помахала рукой девушка. Тут Стен не выдержал и сам побежал к нужному пункту. - Ну что за идиотская реакция?! - недоумевал Картман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.