ID работы: 362053

В жопу романтику!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Звонок в дверь. - Кто там мать вашу? - закричала Шелли. Никто не ответил. Проклиная всех на свете, шатенка встала и подошла к двери. Открыв дверь, она хотела послать незнакомца или незнакомку на все четыре стороны, но увидев девчонок, она удивленно изогнула брови. - Вам что тут надо? - грубо начала Марш. Первой заговорила Венди: - Во-первых, мы хотели пригласить тебя на вечеринку, а во-вторых надо кое-что обсудить. - подняла палец брюнетка. Шелли скривилась в ухмылке: - Во-первых мне посрать, а во-вторых обсуждать нечего. - девушка закрыла дверь. Но сделать этого ей не удалось, она не поддавалась. Тестабургер успела завести ногу и дверь не закрывалась. - Убери ногу! - прошипела шатенка. - Только если впустишь нас. - улыбнулась Венди. Марш выдохнула и пробубнила: - Только на несколько минут. Все девочки, вереницей последовали за Венди. Зайдя в том семьи Марш, Карен удивленно посмотрела по сторонам, будто никогда не видела такого, Бебе присела на диван, а Венди скрестила руки. Шелли плюхнулась на диван и вопросительно посмотрела на Тестабургер, мол начинай. Та кивнула: - Значит. Ты и почти вся школа приглашаются на вечеринку, в честь моего дня рождения. Но, хотела посоветоваться с тобой, как я буду все там обустраивать. В этот момент шатенка пила газировку, но услышав, что сказала Венди, она поперхнулась. - А я то тут причем? - Как это причем? Ты же руководитель вечеринки! Тишина. Карен удивленно посмотрела на Тестабургер и Шелли, а Бебе оторвала взгляд от телевизора. - Не поняла. - охрипшим голосом сказала Марш, - С чего это вдруг? - Вся выпивка и еда на тебе. - прошептала Венди, но увидев взгляд Марш, прибавила: - И конкурсы тоже. - Ууух! Я там им забацаю! Притащу алкоголя, устрою сумасшедшие и извращенные конкурсы... - шатенка мило улыбнулась. " Наконец, я её уговорила!" - усмехнулась про себя брюнетка. - А еще, я не пущу Такера, пока он не оденет костюм зайчика. Белого. - пробубнила Шелли. Венди удивилась: - А причем тут Такер? - А он бесит меня. - скрестила руки Марш. Вдруг засмеялась Бебе: - Мне кажется или кое-кто... - и она руками показала сердечко. - Сейчас кое-кто у меня получит. Я девочек бью. - уточнила Шелли, засучив рукава. - Эээ... Венди, я домой, я тебе по телефону позвоню! - Бебе чмокнула подругу на прощание и бросилась к выходу. Карен, до сих пор стоявшая в стороне и молчавшая, прошептала: - Я... Я тоже наверное домой. - Окей, я к тебе зайду, когда понадобишься! Ты ведь заместитель руководителя! - То есть моя служанка! - потерла руки Шелли. - Шелли! Что ты так грубо! Она и так стесняется! - нахмурилась Тестабургер. - Ладно... Я же пошутила. - надула щеки Марш. - Пока, Карен! - Венди обняла девушку. Она укоризненно посмотрела на шатенку. - Что?! - Иди обними Карен. - Окей. - девушка нехотя поднялась с дивана и обняла МакКормик. Та лишь улыбнулась и прошептав "пока", вышла из дома. - Ну а с тобой, мы будем обговаривать план вечеринки! - мило улыбнулась брюнетка. - О, нет... - закрыла лицо руками Шелли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.