ID работы: 362053

В жопу романтику!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кенни и Карен уже подошли к своему дому. Снаружи, дом был красивым, казалось все хорошо и прекрасно в семье МакКормиков. Но все было не так. Открыв дверь, Кенни в который раз убедился в этом. Свет в прихожей то загорался, то вновь выключался. Дома было немного прохладно, значит вновь появилась где-то щель. Карен молча села на диван, а точнее, что-то похожее на диван и немного прикрыла глаза. Услышав, что пришли дети Миссис МакКормик вышла им навстречу: - Кенни! Карен! Я так рада, что вы пришли! - рыжеволосая женщина обняла детей. Вдруг она остановилась и с удивлением спросила: - Откуда у тебя такая теплая куртка? На помойке такого не найти. - Ей дал временно мой друг - Кайл. - ответил за сестру Кенни. Женщина немного помолчала, но потом с неохотой ответила: - Ладно. Потом вернешь ему куртку. А то у нас будут проблемы. - Да, мам. - кивнул Кенни, снимая капюшон. Вдохнув полной грудью, блондин заметно расслабился. Почти все его одноклассники, не считая парней, не видели его без капюшона. Да и сам МакКормик не любил показывать всем себя без него. Он чувствовал, что ему чего-то не хватает. Раскрыться он мог, только дома. Только родным показать себя всего. Отец спал, после очередной бутылки алкоголя, а Кевин - брат Кенни отправился на помойку, в поисках чего-нибудь нужного. Блондин очередной раз вздохнул. На самом деле, он никого не винил в том, что родился в бедной семье. Главное есть еда и место, где тепло и можно поспать. - Мам, есть вода? - Кенни захотелось пить. - Нет, сынок. Кевин положил в пустые бутылки снега, и накрыл их тканью. Как только растает, возьмешь. - ответила мать. Парень склонил голову. Вдруг он услышал стук. Первая мысль парня была, что может завелась какая-нибудь мышка. В животе заурчало. Вдруг постучали еще раз. МакКормик понял, что стучат в дверь. Странно. К ним стучались, только маленькие дети, которые кидали в двери и окна камни, смеясь над их семьей. Кенни схватил палку и направился к двери. Открыв её, он уже приготовился кинуть палку, как вдруг увидел девушку. Та удивленно посмотрела на Кенни, не ожидая такой реакции. Перед ним была Бебе Стивенс, его одноклассница. Короткая юбка, длинные белые чулочки, закрывавшие остальную оголенную часть ног, красная курточка и милые, бордовые перчатки. - Бебе? - от удивления и от холода у Кенни охрип голос. - Кенни? - девушка тоже не узнала парня. Капюшон был снят и пряди светлых волос развевались на ветру. - Ааа.. Эм, прости. - Кенни хотел было вновь одеть капюшон, но маленькие ручки Бебе остановили его. - Нет, не надо. Не закрывай. Блондин удивился. - Просто... Ты меня не услышишь. - уточнила блондинка. Парень кивнул и засунул руки в карманы. - Эээ... Я пришла, чтобы пригласить тебя на вечеринку. - Вечеринку? - Да, у Венди скоро день рождения, а я её лучшая подруга и вот решила помочь с пригласительными! - мило улыбнулась девушка. - И ты меня приглашаешь? - оторопел парень. - Так решила, Венди. И еще твою сестру - Карен и Кевина. - кивнула Бебе. Она протянула ему три бумажки, на которых были нарисованы сердечки, шарики и имя самой именинницы. - Хорошо, я приду. - кивнул он. - Ну и прекрасно! - вновь улыбнулась девушка, - Ладно, я пойду. Мне надо и к остальным зайти. Пока! - помахала вслед блондинка, уходя от дома Кенни. - Да... Пока... - как-то глупо ответил парень, уходя в дом. Закрыв дверь, он посмотрел на пригласительные. - Кто это был? - спросила всегда тихая Карен. - Бебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.