ID работы: 3620604

Compatibility

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Lada Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сейчас" не хуже чем "тогда".

Настройки текста
Примечания:
<< Теплая вода душа разогревает мои холодные руки, смывает в пучину потока мои слезы, заглушает мои слишком громкие всхлипы. Облокотившись об стену душа и глотая соленые капли, смеюсь своему положению.  - Тряпка, грязная половая тряпка, - произношу это вслух, снова и снова заливаясь безумным смехом. Уже три часа ночи. И чай не помог. Теперь, сидя здесь, я смываю с себя этот чертов шлейф истерики. Никто не видит, это главное.  Думал о том, что плачь - самое лучшее средство успокоить мысли, из тебя будто вытягивают эмоции. Терпеть не могу эту дребедень. Не показывать то, что чувствуешь — удел меньшинства. Мы убиваем себя морально. Попадая в психушки или прочие диспансеры. Мы глупы. А остальные просто берегут себя, берегут от срывов, они не сдерживаются. ...Но почему я должен думать об этом? Какое до этого дело? Их выбор не хуже моего... Горячие капли душат меня. Почти не могу дышать и все сдерживаюсь, и сдерживаюсь... Лежа на теплом от горячей воды кафеле душа, я тихо всхлипывал. Был жалок. Чистое ничтожество, ничего общего с моими идеалами... Тихий щелчок. Кто-то включил свет в гостиной. Мать, может отец, они уже начали догадываться. Быть обязанным, быть тихим, быть "правильным" - это все что от меня требовалось сейчас. А я просто размазывал слезы по полу, рыдал, тихо, но рыдал. Стук в дверь, и я быстро вытираю лицо. - Трой? Все в порядке? - это отец.  Обычно он крепко спит. Последнее время этого не происходит, просто пытается меня поймать на чем-то. - Да, я вышел в туалет. - Хорошо, - он вздыхает, но сказать еще что-то не может. Звучит щелчок, и в гостиной выключается свет. Еще один раз, когда меня почти застали, их было так много в последнее время. Столько беспричинных истерик. Я перестал принимать свои лекарства, и они это скоро заметят. Жду забвения, безумия, я жду этого..>> Вскочив, утираю покрытый капельками пота лоб и не слабо ударяю по косточкам на кистях рук, чтобы они перестали трястись. Рядом сопит ничего не подозревающий парень, на секунду забывшись просто рассматриваю его умиротворенное лицо. Он хмурится посильнее стиснув глаза, а я оторвавшись от него погружаюсь в новый поток "чудных" мыслей. Неужто на мой рассудок так повлиял рассказ Тая, что мозг выдал то, что я пытаюсь забыть уже несколько лет? Просто плохой день. Да. Именно так решаю это, и иду заваривать ещё одну кружку чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.