ID работы: 3620604

Compatibility

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Lada Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши имена.

Настройки текста
— Я... - начал было парень, но сразу осекся. Смотря на него выжидающим взглядом, я ждал рассказа, настраивая себя на самое худшее. Видеть смятение и одновременно неуверенность в его глазах было больно. Я пытался не нервничать. Получалось неплохо. Умеешь играть "нормального человека", значит умеешь переносить неположительные чувства других. — Не бойся, пожалуйста, - я начинал тихо шептать это. Блондин поднял на меня немного удивленные глаза. Он слышал, что я говорю. И просто молчал, смотря на меня, пытающегося его успокоить. Вдох. Выдох. — Ты хотел рассказать,- охрипший от комка в горле, мой голос звучит непривычно низко. Делаю жест, что хочу взять его руку. Выжидающе смотрю на реакцию. — Можно. Шепот парня отлетает от белых стен тихим шелестом осенних листьев и вылетает в преоткрытое окно. — Я... - снова начинает он. - Отец сказал мне выметаться. Начиная потирать переносицу, блондин закидывает голову вверх. Он не хочет плакать, пытается сдерживать эмоции, разрушая себя изнутри. — Не сдерживайся, - мой голос звучит уже более привычно. Он не сравним с листьями или пением птиц, нет. Это больше походит на удары барабанных палочек по дереву. Одновременно и глухой, и звонкий звук, который иногда может доходить до шёпота, но не менять своей оригинальности в этом. Держу его руку между своими ладонями, и, прикрыв веки, выдыхаю. Его глаза наполняются слезами. Прозрачные капли начинают сбегать по его щекам и падать на черные джинсы, на которых уже скоро видны темные пятнышки. Обнимаю блондина за плечи. И провожу пальцами по его спине, пытаясь успокоить. — Я...я, - всхлипывает он, -...ничего не делал непристойного или плохого или...или... Новая порция слез делает мокрой мою футболку. Глажу его по волосам. — Все хорошо, - шепчу ему. Блондин дрожит в моих руках, но пытается опять возобновить рассказ. — Он просто...выкинул все мои вещи на улицу и крикнул, чтобы я проваливал, - выдыхает парень и сопит, уткнувшись мне в плечо. Поворачиваю его к себе лицом и заглядываю в глаза. — Все будет хорошо, слышишь? Он кивает головой, все так же недоверчиво, но уже почти без страха. — Почему он это сделал? - задаю свой главный вопрос. — Потому что.. Потому...что...он сказал что я "неправильный", и что таких "выродков" терпеть в своём доме не будет, - выпаливает он последнюю фразу. Страх начинает опять вливаться в его подсознание. И он закрывает глаза руками. Его плечи начинают трястись, я слышу всхлипы. Обвив его руками, начинаю повторять, что все будет хорошо. Много-много раз я шепчу одну фразу. — Мои родители так и не узнали обо мне, - вдруг произнеся это, я сразу же понял неуместность. Но в моей голове звучал вопрос "Почему?". Я встречался с неприятием. Но видел это только по отношению к другим. Никогда я не выражал себя, я был просто чертовым трусом. Ждал того времени, что буду жить один. Не буду зависеть... Парень успокаивался понемногу. Я переношусь в свой маленький мир, в котором могу думать, бесконечно превосходящий тот, в котором я нахожусь физически. То шепотом, то криком, мысли пытались донести до меня суть происходящего. Я же метался, и не хотел ничего понимать. Бил руками, ногами и кричал... Пока шла эта перепалка с собственным мозгом, в реальности я просто обнимал белокурое чудо, а он просто не сопротивлялся. Блондин успокоился и ждал, пока я заговорю. — Ничего не бойся. — Уже, - он улыбается и, кажется, будто тысячи зеркал преумножают эту улыбку. Тепло. Я перестаю чувствовать вечный холод в области лба. Голова перестает думать, и я не помню своей истощенности, что была несколько мгновений назад. — Тут всплыло кое-какое "недоразумение"... - начинаю загадочно. —Разве? Какое? —Я не знаю, как тебя зовут. —Взаимно, - он смеется такому нетактичному факту нашего знакомства. Ведь это и не так важно, но все же. Два человека, находящиеся вместе уже несколько дней, не знают имен друг друга. Смешно, не правда ли? Тянет на "романтическую" историю. Но нет. — Тайлер, - он протягивает мне руку, давая понять, что это самый примитивный жест. - Твоя очередь. Заключая рукопожатие, я отвечаю: - Трой. Складываю ноги крестом, садясь параллельно Тайлеру, начиная рассматривать его белое лицо, никаких изъянов. Все, что должно быть, у него есть. Чего не должно, нет. И эти очки, которые делают его глаза просто большими, как блестящие лазуриты. Такая милая улыбка. — Хей, ты увлекся, - он хихикает, выводя меня из такого приятного процесса. — Точно... - спохватившись, я перевожу взгляд. Смотря в окно, вижу, как яркие фонари пытаются осветить все, до чего только дотянутся. На мою руку падает один из "искусственных лучей", потянув немного край тюля, прикрываю окно. Теперь здесь царит уютный полумрак, то, чего я и хотел. Он зевает, потирая глаза. — Тебе нужно поспать, лучик, - улыбаясь, поднимаю свою пятую точку и направляюсь к спальне. - Ложись здесь, я буду спать в гостиной. — Очень благородно, но нет, - он сонно улыбается.- Ты можешь спать со мной? Говорю тихое "Хорошо" и, плотно укрыв блондина одеялом, я прижимаюсь к нему, обнимая. Блаженный сон, спаситель мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.