ID работы: 3620877

"Хочу в Hollywood City"

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Финал и песня с маэстро.

Настройки текста

POV Настя

      Сейчас мы находимся за кулисами. Мы репетируем, переодеваемся и просто морально готовимся к выступлению. Во время подготовки мне позвонила мама и сказала выйти на улицу, т.к. у неё ко мне важный разговор. Честно. я немного испугалась, но думаю ничего такого они мне не скажут. Я вышла на улицу и подошла к ним. -Доченька, нам надо тебе кое-что сказать...-начала мама. -Да мама.-сказала я, ожидая её ответа. -В общем тут такое дело... Мы... Твои приёмные родители...-это уже сказал папа. Я была в шоке от их слов и переспросила. -Повтори. -Мы твои приёмные родители.-повторил папа.-Когда тебе было 9 месяцев умерла твоя мама. Тебя отправили в детский дом, а мы тебя забрали оттуда. -То есть вы мне всё это время врали?!-спокойно сказала я, слёзы уже текли ручьём, обжигая щёки. -Прости...-мама хотела взять меня за руку, но я выдернула и начала отходить. -Кто мой отец?-твёрдо и настойчиво спросила я. -Насть...-начал папа. -Кто мой отец?-прикрикнула я. -Константин Меладзе-спокойно сказала мама, опустив голову. -Что?-я естественно я была в шоке. -Дочь..-начал снова папа. -Получается вы мне врали? Всё это время я думала вы мои настоящие родители. Простите мне надо разобраться в себе-сказла я и убежала. Когда я забежала в здание ко мне начали подбегать люди и спрашивать что такое. Я никому не отвечала и просто бежала вперёд. В итоге, т.к. я бежала на каблуках, я упала в углу и зарыдала. Вдруг ко мне подбегает Толя и обнимает. Я уткнулась к нему в плечо. Через некоторое время я уснула.

POV Толя

      У нас был небольшой перерыв и я решил пойти воды попить. Я заметил, что все шушукаются и краем уха услышал: -Бедная девочка... Я не понял про, что это все говорят. Когда я уже было подошёл к туалету услышал рыдание. Завернув за угол я увидел Настю. Я сразу бросился к ней и обнял. Она уткнулась мне в плечо. Минут через 10 я услышал лишь тихое сопение и отнёс её к девочкам. Они меня начали допрашивать, но я молчал. Когда я её положил я наконец сказал: -Я не знаю что такое. Я нашёл её рыдающеё в углу. Кать, отдаю её тебе. После этого я пошёл на сцену.

POV Настя

      Я открыла глаза и увидела перед собой Катю. Она мне дала воды и я настойчиво сказала: -Сейчас продолжаем готовиться, а вопросы потом. Я встала и пошла одеваться. Краем уха я услышала о начале 3 этапа и начала поторапливать себя и девочек. Кстати, насчёт одежды. Я была одета в красное платье. Оно обтягивало меня почти до середины бедра и было в блёстках, а потом было без блёсток и свободное. Катя была одета в красное платье. Верх был белый, а низ тоже обтягивал почти до середины бедра и свободное. У Кати (не знаю как объяснить, на фото увидите) тоже красное. у Лизы самое обычное красное атласное платье. Первые уже выступили. Они пели песню "Небеса". Получается мы поём "Вопреки". Мы вышли на сцену и поздоровались с Меладзе, и начали петь.

Вот и кончилась тетрадь, а повесть не дописана Прости меня, но...

Это пропела Лиза.

Обрывается строка, в жизни так бывает Что дальше я и сам не знаю...

Это была Саша.

Забывается вчера, ни числа, ни имени Спаси меня...

Это Катя.

Я, что имею - не храню, а потерявши - плачу А у тебя ведь всё иначе...

Это пела я.

Каждый день я искал твой призрачный след Любви больше нет, беги Вопреки я здесь, я с тобой пока гаснет свет И стихнут мои шаги...

Это мы вместе.

Вот и кончилась тетрадь, Ты не поверишь, - мне легко, мне так легко Я, предаю её огню, пальцы обжигая Прощаю Вас и отпускаю

Это пропела я.

Каждый день я искал твой призрачный след Любви больше нет, беги Вопреки...

И вот это мы тихо спели. Дальше рассказывать нету смысла, т.к. никакой рокировки не было, но Меладзе сказал, что группа будет называться "Hollywood city".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.