ID работы: 3620877

"Хочу в Hollywood City"

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Финал и песня со звёздами.

Настройки текста

POV Настя

      Сейчас мы пытаемся ввести в курс дела Сашу. В этом этапе мы выступаем со звездами. Это — Егор Крид, Натан и группа 30.02. Нас закрыли в каком-то неизвестном и закрытом помещении. Мы заранее оделись. Было очень душно и мы попросились на 2 секунды на улицу. Нас пустили. Я отошла от девочек. Вдруг из-за угла выходит мужчина и закрывает мне рот тряпкой. Я начала медленно закрывать глаза.

POV Константин Меладзе

      Я сидел и говорил свои эмоции по поводу выступления группы Анны Седаковой. Неизвестно откуда я услышал громкий крик. Выключили телевидение и на сцену выбежала участница группы Анатолия Цоя — Станислава Лаута . Она очень сильно рыдала. К ней подошёл Игорь и спросил что случилось, на что та ответила: -Там Настя… У… Неё… Это…-она заикаясь говорила. Все, включая меня встали и побежали. Прибежав, я увидел Настю, лежащую на полу, и бегающих вокруг неё докторов. Подойдя ближе я увидел как она обрабюатывают огромный порез на спине. Девочки начали объясняться. Из того, что они сказали я ничего не понял. Врачи наконец ушли Мы сидели и ждали когда проснётся Настя. Рядом с ней сидели девочки из Виагры и MBAND.

POV Миша Романова

      Я сидела около Насти и держала её руку. Вдруг она начала её сжимать, а я улыбаться, как дура. Она начала что-то говорить, но только губами. Я поняла, что она хочет воды и попросила Влада, чтобы он принёс воды. Когда он её принёс, я дала ей попить. Она была вся бледная, как вампир. Через некоторое время она открыла глаза и заговорила хриплым голосом. -Можно ещё воды-попросила она и я дала ей стакан. Я за неё очень волновалась. Допив стакан она встала и, пошатываясь, пошла к дивану. Она села, только мы хотели к ней подойти, но Толик сказал, что сам. Влюбился в неё. 100%. Он подошёл к ней и обнял её. Они сидели, а мы смотрели на них.

POV Толя

      Я подошёл к ней и сел рядом. Я просто обнял её, а она уткуналась мне в плечо и начала рыдать. Я гладил её по спине и шептал на ушко успокоительные слова. Так она просидела примерно полчаса. Она оторвалась от меня, я взял её за руки и спросил: -Успокоилась? -она лишь кивнула головой. -Я наверное, как чучело-мяучело выгляжу-сказала она и улыбнулась. -Как ты? -Ужасно, но спина перестала болеть А сейчас нужно возобновлять шоу. Тем более нельзя из-за кого-то там прерывать шоу. Спасибо тебе-тихо сказала она посмотрела в мои глаза. Я могу утонуть в её глазах, но она меня обняла. Я в ответ тоже её обнял и что-то прошептал на ушко, а она засмеялась. -Так что, шоу продолжается? -Конечно. -Моя команда всё равно выиграет,-со смехом сказл я. -Да ну? Спорим, что моя команда выиграет? -сказала она, прищурившись. -А давай. На что? -Если я выиграю, ты мне даришь шоколадку, одну из своих футболок и… Ведёшь меня в парк. Идёт? -Идёт. А если я выиграю, то ты идёшь со мной на свидание. Идёт? -Хорошо. Саш, разбей,-к нам подошла Саша и разбила. -Ну как ты? -спросила она у Насти. -Отлично. Ну что продолжаем шоу? -спросила Настя и все закивали.

POV Настя

      Шоу продолжилось. Первые уже выступили. Сейчас выступает команда Анатолия. Наконец-то пришла наша очередь. На сцене стоял Егор Крид. Мы пели песню «Я останусь». Я думаю текст все знают, поэтому я не буду его искать. Я заметила, что Кристина была очень рада, что нам попался Егор Крид. После выступления нас похвалили. Потом опять была рокирвка. В итоге этой, выбывшей группой, был коллектив Анны Седаковой. Теперь нас ждал 3-ий этап…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.