ID работы: 3620877

"Хочу в Hollywood City"

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство и первый тур

Настройки текста

POV Настя

Сейчас я собираюсь на первый тур. Я надела розовый комбинезон, того же цвета кеды, серую шляпу, очки и взяла белый портфель. Я поехала на место и нам сказали, что за ночь мы должны собраться в команды по четыре человека и выучить песню. Я искала четырёх человек и в итоге, я нашла ещё трёх в нашу группу. И мы начали знакомиться. -Итак, всем привет. Я Настя Свиридова. Мне 25. -Тоже привет. Я Катя Кравцова и мне 24,-у неё немного синеватый цвет волос и голубые глаза. Рост примерно 160 -Всем привет. Я Саша Зайцева и мне 19,-у ней блондинистый цвет волос и серые глаза. Рост примерно 155 -Ну, и тоже привет. Я Лиза Михайлова и мне 17,-а у неё чёрные волосы и ярко-зелёные глаза. Рост 150 -Итак, мы познакомились. Какую песню будем исполнять?-сказал я -А кто умеет рэп читать?-спросила Катя и руки подняли все. -Отлично. Давайте песню МОТа-Мама я в Дубае?-предложила Саша. -Можно,-ответили мы вместе и засмеялись. К нам подошли мальчики из MBAND.

POV Толя

Мы сидели и лазали в телефонах. Вдруг Тёма предложил -А давайте посмотрим как готовятся конкурсантки? -Можно. Мы встали и пошли к ним в зал, где они готовились. Мы обошли всех, кроме одной дальнесидящей четвёрки. Когда мы к ним подходили они громко засмеялись. -Привет,-хором сказали мы и они повернулись. -Привет,-также сказали они и засмеялись. -Ну, и что петь будете?-спросил Влад. -Секрет,-опять хором, сказали они. -Давайте хотя бы познакомимся,-предложил я. -Можно,-они всегда хором говорят? -Вы всегда хором говорите?-спросил Тёма. Он что, мои мысли читает? -Нет,-опять хором. -В общем, я- Настя и мне 25. Это Катя, ей 24, это Саша, ей 19, а это Лиза, и ей 17,-говорила та самая девушка с татуировками и указывала на остальных. -Приятно познакомиться,-сказали мы вместе. -Ага,-сказали хором,-А теперь идите и не мешайте нам готовиться,-и опять же засмеялись. Мы с ними попрощались и пошли к себе. А ведь меня чем-то задела Настя. Да, мне не очень нравились девушки с татуировками, но она изменила моё мнение. Мы пришли к себе и начали обсуждать конкурсанток. Всех нас больше всего зацепила последняя четвёрка.

POV Настя

Когда парни ушли, мы начали делить слова и репетировать. Потом мы начали выбирать одежду. В итоге: я - в белом топе, в светлых шортах(они у нас все одинаковые), с белой шляпой на голове и белых Конверсах. Катя: в красном в горошек топе, в шортах, с красной шляпой и в красных Конверсах. Саша: в чёрном топе, в шортах, с чёрной шляпе на голове и с чёрными Конверсами. И наконец Лиза: синий топ, шорты, синие с звёздами Конверсы и чёрно-синей кепкой. Потом мы отдохнули час и принялись репетировать. Ближе к началу шоу нам выдали номера. Мы с девочками первые. Сейчас все волнуются, а кто их успокаивает? Конечно, психолог Анастасия Свиридова! Вот до шоу осталось 10 минут. Мы быстро переоделись и подошли к лестнице. И вот! Начало, что-то говорят Вера с Игорем. Вскоре нам дают микрофоны, показывают то, как мы репетировали и ПОЕХАЛИ! Мы быстро выбегаем на небольшую сцену и становимся в нужные места. И песня началась, начинаю петь я. Я посмотрела на судей и они сидели в шоке. Мы с девочками на сцене веселились, как могли. Даже водой Лизку облили(Где нашли воду? Секрет фирмы ;). Жюри сидели и смеялись, а мы просто балдели. И вот пришлось закончить наше веселье. Все стояли и хлопали нам. -Настя Свиридова, Катя Кравцова, Саша Зайцева и Лиза Михайлова,-сказал Игорь. -Да, это мы,-хором сказали мы. -Девочки, а можно вопрос?-спросил Никита. -Конечно,-опять ответили мы хором. -Откуда у вас вода, и почему вы облили именно Лизу? -Ну, насчёт воды мы сразу договорились. А Лизу мы облили потому что она самая младшая. -Никита, мы нашли тебе пару,-смеясь, ответил Толик. -Было очень весело, но надо выбирать. Девушки, наши прелестные девушки -Мы за Настю,-хором ответили девушки и дёрнули рычаг вперёд. -Мужчины... -А мы за Лизу. Нам тебя жалко, но у тебя есть пара,-сказал Толик и снова засмеялся. -А теперь вердикт Константина Меладзе. -Я знаю, что это против правил, но я хочу чтобы дальше прошли и Катя, и Саша,-сказал он и повернул рычаг к нам. -А ещё,-сказал он и все затихли,-Я заметил у вас татуировки на руках и на ногах. У вас есть ещё татуировки?-спросил он. -Да, есть,-все смотрели на меня. -Можете показать? -Да. Я повернулась спиной и подняла волосы. Под шеей около плеча была татуировка пера, переходящих в птиц. -Я уверен, что есть ещё. Да? -Да, и это около сердца, но я, пожалуй, не буду её показывать. -Хорошо, но вам родители разрешили. -Первую-на спине , да. А остальные я лет в двадцать сделала. -А ваши родители это знают? -Да. Они как раз здесь сидят,-я помахала им рукой, а они мне в ответ. -Здравствуйте, девушки. Вы самые первые и уже поразили жюри. Я Вас поздравляю. Какие у вас эмоции?-спросила Вера Брежнева. -Эмоции просто зашкаливают. Я знаю точно, даже если Константин нас распределит в разные группы. Мы всё равно будем вместе. Я вам клянусь. -Хорошо. Я запомнила твоё обещание, а теперь идите отдыхайте. Мы сидели отдыхали и ждали когда закончится этот тур. После распределения я была немного в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.