ID работы: 3620877

"Хочу в Hollywood City"

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Распределение или второй тур.

Настройки текста

POV Настя

      В итоге распределения меня поставили с Вероникой и Юлей. Мне они ужасно не нравились. Так как они выпендривались перед перед Тимати и MBAND. Фу... Но всё таки я решила познакомится. -Привет. Я Анастасия Свиридова и мне 25 лет-я подошла к ним и улыбнулась. -Привет. Я Вероника Сереброва, мне 18, а это Милана Михайлова и ей 16-сказала блондинка с серо-голубыми глазами. -Хорошо. Давай те выбирать песню. Предлагайте,-сказала я. -Можно Анна Седакова-Пока,милый,-предложила блондинка с карими глазами, т.е. Милана. -Не. Давай те Виагра-Цветок и Нож,-предложила Ника. -А давай те Полина Гагарина - Шагай,-предложила я. -Хорошо-,ответили те.

Прошло 7 дней

      Прошло 7 дней. Мы постоянно репетировали. Одежду выбирали мы все, но потом сошлись на том, что потом буду выбирать одежду я. В итоге: у Вероники и Милана одинаковые белые платья с длинным рукавом, белые туфли на шпильке. Причёски у них тоже одинаковые - дулька с каким-то странным украшение. Я выбрала себе синее платье без рукавов и с открытыми плечами, с одной стороны оно удлинённое. Потом синие замшевые туфли на платформе и с каблуком. На голове - какая-то странная причёска и синяя шляпа.       Настал день выступлений, мы взяли с собой одежду и пошли повторять песню. К нам подошли и сказали номер... Первый. Наконец-то шоу началось мы быстро оделись и стали ждать. С этого дня мы выступаем на большой сцене. Итак, начался отсчёт... Десять... Берём микрофоны и поднимаемся... Девять... Восемь... Подбегаем к сцене... Семь... Становимся на свои места... Шесть... Пять... Четыре... Три... Два... Один... Хочу в Hollywood City... Первая вступаю я.

Спрячу губы в алую помаду И глаза запрячу в темные очки; И пойду туда, куда не надо - Лишь бы мне вернутся на свои круги, но... Мне легко необычайно, Невозможно подобрать слова. Я танцую, когда мне печально. Посмотри, как я умею танцевать. Я на грани, ну а ты нормальный - И тебе со мной на грани не бывать, но... Прошлое не повторится, Только не сбивай меня с пути!

Припев вместе:

Это мой, мой жизненный принцип! Это мой, мой фирменный стиль! Не пытайся снова вернуть назад Того, кого однажды отпустил! Шагай, не грусти! Шагай! Шагай, не грусти! Того, кого однажды отпустил!

Потом Вероника:

Мне мерещится твой голос снова; Мне ночами слышатся твои шаги, - Но я, кажется на все готова, Лишь бы не вернутся на свои круги, но... Прошлое не повторится, Только не сбивай меня с пути.

Опять припев вместе:

Это мой, мой жизненный принцип! Это мой, мой фирменный стиль! Не пытайся снова вернуть назад Того, кого однажды отпустил! Шагай, не грусти! Шагай, не грусти! Шагай... Это мой, мой жизненный принцип! Это мой, мой фирменный стиль! Не пытайся снова вернуть назад Того, кого однажды отпустил!

И последний поёт Милана:

Шагай! Не пытайся снова вернуть назад Того, кого однажды отпустил! Это мой, мой жизненный принцип! Это мой, мой жизненный стиль! Не пытайся снова вернуть назад Того, кого однажды отпустил! Отпустил!

      Осталось десять секунд. Рычаги дёрнули Тимати, Артём Пиндюра, Анатолий Цой, Владислав Рамм, Кристина Си и Анна Седакова. Мы стояли и улыбались. -Итак, Анастасия Свиридова, Вероника Сереброва и Милана Михайлова. Да за вас тут целая борьба. 6 рычагов! Поздравляю! Кристина, как тебе выступление?- спросил Верник. -Вы молодцы, хорошо спели. У вас была энергетика, особенно у Насти. И я бы была очень рада, если бы вы со мной работали,-ответила Кристина Си. -Анатолий, ваше мнение. -Мне понравилось выступление. Была энергетика, были чувства, были эмоции,-просто ответил Анатоль. -Константин, что нам делать? -Выступили вы довольно не плохо. И я уже о кое-чём пожалел... Но это не суть. Я думаю, пусть они сами выберут,-ответил Константин. -Настя, ваше решение-сказал Игорь. -Мы посоветуемся, хорошо?-сказала я и мы с девочками собрались в круг. -Девочки, давайте Толю выберем-предложила Ника. -Нет, лучше Влада-предложила Мила. -Так успокойтесь. Давайте выберем Кристину и я вам говорю вы об этом не пожалеете-сказала я и все кивнули.

POV Толя

      Девочки выступили отлично. Я очень хотел, чтобы я был их наставником. Они стояли в кругу и совещались. Потом они разошлись. -Мы посоветовались и выбрали...-сказала она и замолчала на минуту. В зале была тишина.-Мы выбрали Кристину-сказала она и зал взорвался аплодисментами, а мне было немного грустно.

POV Настя

      Когда я это сказала, зал взорвался аплодисментами. -Кристина, я тебя поздравляю. Теперь это твои подопечные-сказал Верник и показал на нас. В итоге: Катя и Саша были у Тимати, а Лиза была у Толи. Впереди 3-ий тур...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.