ID работы: 3621051

Нужно уметь проигрывать

Фемслэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Самовлюблённая! — резкий крик разразил тишину в комнате. — Да, да, знаю… — раздалось в ответ. — Эгоистичная! — гневная тирада начинала набирать обороты. — Вот это лишь отчасти правда. Но ладно, подтверждаю, уговорила. — Прекрати паясничать! — Не хочу прекращать. Ты же прекрасно знаешь, что моим любимым занятием является игра на твоих нервах. — Я это уже заметила.       В комнате опять воцарилась тишина. Две женщины сидели на противоположных концах стола и пристально смотрели друг на друга. — Ты будешь ходить или нет? — поинтересовалась рыжеволосая. — Разве в этом есть смысл? Ты так отлично жульничаешь, — обиженно проговорила брюнетка. — Жульничаю? Просто признайся, что кое-кто плохо играет в карты… — Я хорошо играю в карты, но чрезмерная воля к победе заставляет тебя действовать нечестно. — Ещё бы! Ведь это карты на раздевание, а из одежды на тебе сейчас только моя рубашка… — Знаешь что? — Что? — К чёрту карты! — с этими словами брюнетка встала из-за стола и двинулась в сторону другой женщины. — Значит, не доиграем? — улыбаясь, спросила рыжеволосая. — Нет, но я знаю занятие получше… — ответила брюнетка, указывая в сторону спальни. — Да, в этом тебе точно нет равных. А вот в карты играть ты всё равно не умеешь! — Сейчас кто-то договорится, и я передумаю. — Молчу, молчу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.