ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 23

Настройки текста
У Шуги было странное предчувствие, когда блондин пробегал весь путь в обратную сторону, дабы позвать всех в лагерь. Ощущение тревоги не отпускало даже тогда, когда практически все члены команды были отправлены к домикам, не хватало только Чимина. По словам парней, шатен отставал от них ровно на один круг, а значит, сейчас он должен быть примерно в районе горного обрыва. Ведомый чувством тревоги, Шуга несся со всех ног, спотыкаясь на маленьких ямках и царапая лицо об встречные ветки деревьев и кустарников. Тем временем шатен мирно наслаждался окружающей природой, свесив ноги вниз над обрывом. Оттуда приятно веяло морским бризом, окутывая редким дуновением теплых воздушных потоков. Чимин блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь тихим треском цикад и мимолетным пением птиц, что кружили высоко-высоко над гладью воды. Так могло бы продолжаться и дальше, если бы не громкие шаги позади парня. Чимин медленно разлепил глаза, намереваясь посмотреть на бегуна, что посмел нарушить его покой, но не успел. Обжигающие руки плотно сжались на талии шатена, а прерывистое дыхание опалило и без того горячую кожу шатена. Пак замер, не рискнув отодвинуться, да и некуда было, впереди обрыв, а позади… Шуга. — Не смей, — еле дыша, сипит блондин, стискивая шатена сильнее, грозясь передавить все внутренности в одну кашу. — Ты чего? — удивился Чимин, пытаясь разжать чужие руки. — Не смей, слышишь?! — вновь произнес блондин, оттягивая Пака на себя. — Совсем дурной? Я и не собирался! — прикрикнул Чимин, падая на Шугу. Грудь блондина бешено поднималась в такт дыханию, а глаза были скрыты в сгибе руки, не позволяя злому шатену посмотреть. — Даже не думай о таком, — прошептал Юнги, придерживая свалившегося Чимина свободной рукой. По бледной щеке парня скатилась непрошеная слеза. Нервы сдали окончательно, позволяя блондину показать себя настоящего, такого ранимого и беспомощного. Чимин удивленно смотрел на такого Шугу, боясь пошевелиться или спровоцировать новый поток чужих слез, ведь отчасти Пак в этом и виноват. — И мысли не было, — тихо выдохнул шатен, опуская голову на грудь Мина, ощущая неспокойный стук чужого сердца.

***

Тем временем толпа парней мялась возле кровати Тэхена, что находился в бессознательном состоянии уже далеко не первый час. Его спина пострадала при падении в воду об острые камни на дне, образовывая две неглубокие царапины вдоль позвоночника. — Чонгук, с тобой точно все хорошо? — поинтересовался местный врач, наблюдая за мирно сидящим возле кровати друга парнем. — А что со мной не так? — удивился брюнет, на минуту поднимая взгляд на доктора. Мужчина недовольно сморщился, выуживая из кармана мятную жвачку, кидая ее в рот. — Ты только что получил тепловой удар, — констатировал доктор, пожевывая резинку во рту. — Температуры нет, да и ноги с руками меня вполне слушаются, — задумчиво произнес Чон, шевеля поочередно конечностями. — Нигде не болит? — интересуется доктор, лопая небольшой шарик из жвачки между зубов. Брюнет мотает головой, возвращая свой взор Тэхену, дабы не наблюдать этот разврат, который устроил врач с обычной жевательной резинкой. — Парни, — устало тянет Гук, не поднимая взгляда, — можете идти отдыхать. — Сообщи, как очнется, — почти в один голос проговорили люди, по одному покидая небольшую комнату. — Я тоже пойду, а то у меня больница без присмотра осталась, — откланивается доктор, собирая медикаменты в небольшой черный чемоданчик. — Спасибо вам, — бросает Гук напоследок, осторожно ложась на свою кровать. Голова немного кружилась, а во рту и в глазах ощущалась сухость, которая никак не хотела покидать юное тело. Чонгук устало выдохнул, свесив одну руку с края кровати, все так же неотрывно наблюдая за лежащим другом. Тэхен был такой красивый во сне, что у Гука даже пронеслась шальная мысль: каждую ночь тайно смотреть на этого спящего чудика. За своим потоком мыслей, брюнет и не заметил, как заснул, расслабляя все мышцы в приятной неге.

***

Тэхен очнулся неожиданно резко, ощущая стойкий привкус собственной крови во рту. Его спину саднило тупой болью, заставляя корчиться. — Не думал, что быть человеком так сложно, — пробубнил под нос Ви, поворачивая голову в сторону. На соседней кровати мирно посапывал брюнет, свернувшись комочком на самом краю. От такой картины Тэхен невольно умилился, пытаясь встать с кровати без постороннего звука, но выходило крайне плохо. — Не думал, что ты такой дурак, — послышалось со стороны окна. Ким вздрогнул, когда обнаружил черного ворона, восседавшего прямо на подоконнике. Глаза ворона были стеклянными, изредка меняя цвет от темного к более светлому оттенку черного. — Ты чего здесь забыл? — как можно тише спросил Ким, оглядываясь на спящего брюнета. — Пришел узнать, как продвигаются твои дела, а то Джин давно не появлялся, — пожаловался ворон, взмахивая своими крыльями. — Джин и не обязан. — Ошибаешься, он твой подопечный, но, как я вижу, он и тебя старается избегать, — хмыкнула птица. Тэхен скрипнул зубами. — Он волен делать все, что пожелает, — сквозь зубы прорычал Тэ, стараясь дышать как можно ровнее. — Как скажешь, — гоготнул ворон, взлетая. — Только вот помни, что твои чувства приведут к неизбежному краху, — добавил ворон, улетая, — и следы на твоей спине — прямое этому доказательство. — Заткнись, бестолковая птица! — рыкнул Тэхен, кидая в пернатую градусник. — Помни об этом, Ким Тэхен, — бросил ворон, скрываясь между массивных веток. — Чертовы датчики, — тихо простонал Ви, облокачиваясь на подоконник. Брюнет зашевелился, сонно потирая глаза. — Тэхен? Ты как? — сонливость как рукой сняло, сейчас парню хотелось узнать лишь о самочувствии лиловолосого. — Я в порядке, Гукки, не переживай, — отмахнулся Тэхен, даже не поворачиваясь лицом к парню. Чонгук недовольно сверлил сгорбившуюся спину Кима, подходя ближе к другу, и встал рядом. — Спина болит? — тихо поинтересовался Чон, смотря в соседнюю стену. — Нет, слегка стягивает, но приемлемо, — сознался Ви. — Значит жить будешь, — тихо выдохнул Чонгук, позволяя себе расслабиться. — Конечно, буду, — улыбнулся Тэ, смотря в отражение стекла за Гуком, — только сейчас кожу неприятно жжет, а так нормально. Чонгук шумно выдохнул, что-то обдумывая, после чего отодвинул слабо завязанные бинты от раны, заставляя парня вздрогнуть. — Ты что удумал? — тихо взвизгнул Тэ, ощущая легкое дуновение ветерка на раздраженной коже. — Молчи, давай, — буркнул Чон, слегка дуя на свежие раны, принося своего рода облегчение. Тэхен покорно замолчал, наслаждаясь нежными подушечками чужих пальцев на своей коже и мягким дыханием на ранах — это было гораздо приятней, чем ощущение жестких бинтовых лент. — Приятно, — тянет Ким, вырывая Гука из потока собственных мыслей. — Теперь, — сглотнул младший, — каждый раз, когда ударишься или будет больно, проси меня дуть на раны. Ким удивился, но все же кивнул в знак согласия, ведь это, и правда, приятно. — Можно я задам один вопрос? — тихо поинтересовался Гук, отходя на прежнее место, предварительно вернув бинты на положенное место. — Спрашивай, — улыбнулся Тэхен, смотря прямо на Чонгука. — Тэхен, — неуверенно начал Гук, — кто ты? Подобный вопрос застал лилововолосого врасплох, расширив зрачки до полного поглощения цветной радужки. — Я…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.