ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 22

Настройки текста
Яркое дневное солнце ужасно прижигало чувствительную кожу потного брюнета. Чонгук задыхался, наворачивая далеко не первый круг возле небольшого леса, который, на первый взгляд, казался куда массивней, чем был на самом деле. Ноги стирались в кровь, когда неудобная обувь плотно облегала стопы, создавая адское трение и вместе с ним прение. Полотенце, что висело на влажной шее брюнета, уже не спасало от мокроты. Казалась, что из Чона вытекает абсолютно вся влага, которую парень копил на протяжении нескольких лет, а то и на протяжении всей жизни. Но, не смотря на это, Шуга не давал пощады, заставляя брюнета лишь набирать скорость каждый раз, когда тот появлялся в поле зрения блондина. Другие же участники команды бегали на большую дистанцию, поэтому Чон их видел всего-то пару раз, когда задыхался на половине пути. В грудной клетке неприятно саднило, а сердце готово было отказать в любую секунду, но ноги уже по инерции продолжали свой бег, вернее сказать, шаг, но не в этом суть. Правда, Чимину приходилось раза в три тяжелее, ведь шатен бегал с грузом на спине в виде набитого камнями рюкзака, поверх волчьей шкуры. Однако Шуга сжалился, позволяя парню не надевать голову зверя, а бежать так. Шатен чувствовал всю ненависть, исходившую от блондина, но смирено продолжал делать все наперекор, просто из-за гордости. С каждым новым шагом шатен скидывал половину своего груза, в итоге оставшись с совершенно пустым рюкзаком и с ужасно мокрым костюмом волка. Конечно, Юнги видел весь этот «фокус» со стороны «талисмана», но решил промолчать, наблюдая за покрасневшими от бега щечками и мысленно жалея парня. И только Тэхен чувствовал себя нормально, наворачивая далеко не первый и даже не пятый круг, обгоняя совершенно всех, метров на двести. Тем временем состояние младшего ухудшалось все сильнее: голова ужасно болела, а давление бешеным потоком отдавало в виски, заставляя тело покачиваться из стороны в сторону словно опьяненное. Перед глазами все деревья сливались в единое целое, мешая парню определить точную дорогу до лагеря. Чонгук понимал, что, по всей видимости, у него тепловой удар, но продолжал двигаться вперед, боясь притормозить хотя бы на мгновение. Ноги заплетались друг о друга, предательски роняя ослабшее тело ближе к земле. — Больше не могу, — тихо бурчит брюнет, в очередной раз путаясь в собственных ногах, чувствуя свободное падение куда-то вниз… Тэхен решил передохнуть, понимая, что показывать свою нечеловеческую выносливость — крайне глупо для него же самого. Остановившись возле обрыва, парень с замиранием сердце оглядел окружающую его природу. Вода внизу казалось такой глубокой и невероятно чистой, что Ким хотел было уже нырнуть вниз, но побоялся, что его не так поймут, ведь лететь пятнадцать метров вниз не самая лучшая идея для «человека». Поэтому Ви лишь поглядывал на тихую лазурную гладь, отмечая про себя, что место и правда выглядит волшебно, пусть и создано искусственно. Так бы и продолжалось мирное существование парня с природой, если бы с подступа, расположенного чуть выше, камнем вниз не свалился юноша, отдаленно напоминающий Чонгука. Киму хватило чуть меньше трех секунд, чтобы понять и принять этот факт, ведь в следующие две секунды лилововолосый прыгнул следом, буквально дергая в свободном полете бессознательное тело друга. Тэхен плотно прижал Гука к себе, разворачиваясь в воздухе, летя спиной в холодную глубь водной глади. Воздух сотрясло от громкого шлепка, когда молодые люди бухнулись в воду, полностью скрываясь где-то под вызванными волнами. Тысячи мелких пузырьков неприятной пленкой окутали два горячих тела, не позволяя Киму разглядеть Чонгука, лишь ощущать его кожу собственными подушечками пальцев. Холодные потоки воды охлаждали обожженную кожу парней, приводя температуру тела в резкий диссонанс, от которого с легкостью могло тошнить, будь Гук в сознании, а Тэхен так же слаб, как и брюнет. Проверив парня на наличия пульса, Ким тут же начал выплывать на поверхность, утаскивая Гука следом за собой. Глубина изрядно поглотила их, заставляя Ви волноваться за кислород в легких Чона. На секунду, всего на долю секунды, парень притянул брюнета ближе к себе, мягко касаясь чужих и таких ледяных губ своими. Пара коротких прикосновений, а следом и пара глотков воздуха, уже проникали в легкие Чона, позволяя парню протянуть еще немного до берега. — Держись, мать твою! — кричал Тэ, вытягивая брюнета на берег. Чонгук же этого не слышал. Мелкие песчинки на берегу неприятно покрыли мокрые тела, раздражая до предела и заставляя Кима нервничать в два раза больше. — Эй! — легкий удар по щекам не принес должного эффекта, заставляя лилового еще сильнее переживать. — Очнись! Приди в себя! — делая массаж сердца, кричал Тэ, иногда опускаясь к лицу брюнета чуть ближе, прислушиваясь к дыханию. Однако Чонгук все так же лежал, без единого глотка кислорода или признаков жизни, и лишь еле заметный пульс свидетельствовал о том, что Чон все-таки жив. — Чонгук! — вновь крикнул Тэ, сильнее надавливая на грудную клетку парня. Под давлением чужих рук, вода тонкими струйками стекла с губ Гука, освобождая легкие и пути для воздуха. Брюнет закашлялся сворачиваясь клубочкам на мокром песке, судорожно поглощая такой нужный кислород. — Наконец-то, — выдохнул Тэ, обессилено падая на задницу, ощущая, как мокрые шорты неприятно впиваются в кожу, смешиваясь с песчинками. — Что произошло? — не своим голосом, интересует Чон, тут же продолжая кашель. — Молчи лучше, — потирая спину, произнес Ким. — Эй! — послышалось с той стороны пляжа. — Ребята, что с вами?! К мокрым парням приближался взволнованный Шуга, держа в руках пустую бутылку из-под воды. — Все хорошо, — попытался отмахнуться Гук, но злой взгляд Кима остановил от продолжения. — Да вы все мокрые! — подбежав ближе, охнул Шуга, тут же склоняясь над Гуком, проверяя тело на травмы. — Обсохнем, — встревает Тэ, привлекая к себе внимание Мина. Блондин долго смотрит на такого спокойного парня, думая о его адекватности в данную минуту. — С тобой точно все хорошо? — уточняет Юнги, когда замечает тонкую струйку красного цвета, почти смывшуюся в прибрежных волнах. — Точно, — кивает Тэ, вставая на ноги, отряхиваясь от липкого песка. — Вставай, — обращаясь к брюнету, произнес Тэ, — тебя нужно осмотреть в лагере. Чонгук кивает, пытаясь встать при помощи Шуги, но ничего не выходит, ноги попросту отказывают подчиняться, позволяя парню тут же рухнуть обратно, скинув при этом и Юнги. Блондин отборно матерится, сплевывая неприятный до скрежета песок. — Прости, — тихо скулит Гук, пряча глаза в собственном сгибе локтя. — Не извиняйся, — отмахивается Шуга, пытаясь прочистить рот. — Забирайся, — выдыхает Тэ, присаживаясь на корточки и подставляя собственную спину. — Нет, — мотает головой Чон, отпихивая от себя Ви. Парню это не нравится, поэтому он без всяких пререканий подхватывает сопротивляющегося брюнета на руки, словно невесту. — Не хочешь так, значит будем так, — подмигивает Ким, направляясь в сторону лагеря. Чонгук замирает, словно его несет не Ким Тэхен, а сам северный мишка. Тэхена слегка пошатывает, но пальцы все так же плотно прижимают ледяное тело ближе к себе, боясь уронить.

***

— Лежи тут, я сейчас приду с аптечкой, — аккуратно укладывая Гука на кровать, произнес Тэ. — Не стоит, — вяло отозвался Гук, приподнимаясь на локтях. — Не спорь, — резко развернулся Тэхен, грозясь пальцем, но в следующую секунду парень рухнул на пол. — Эй! Тэхен! — крики брюнета были уже не услышаны, а из разодранной спины Кима тонкой струйкой стекала кровь, окрашивая благородный цвет деревянного покрытия в бледно-красный оттенок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.