ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 30.

Настройки текста
Школьный автобус затормозил возле большого, но вместе с тем невысокого здания элитной городской школы. Ворота были увешаны вывесками о самом глобальном соревновании года, а именно о любимым всеми баскетбольном матче. — Вот это здание, — присвистнули в один голос Чонгук и Чимин, оглядывая ранее неизвестные им места. — Впервые видите элитные городские школы? — усмехнулся Шуга, выгружая спортивные сумки из багажного отдела. — Впервые, — вновь вторили друг другу парни, отчего весело рассмеялись. — Не расслабляйтесь, противник у нас сильный, — попросил блондин, вручая каждому свою сумку. — Даже вдохнуть спокойно не даешь, — насупился шатен, несильно ударив парня в грудь. — Прости, малыш, — засюсюкал Юнги, пытаясь обнять парня за талию, но Чимин вовремя ускользнул от прикосновений. — Не смущай меня, — задорно пропищал Пак, вновь уходя от чужих объятий, врезаясь спиной в кого-то. — Ой, — пискнул шатен, разворачиваясь лицом, — простите, я не хотел. На Чимина смотрели два бугая, с эмблемой той самой школы, где и проходило соревнование. — Совсем глаза узкие, малой? — забасил один из них, мгновенно разозлив Чимина. — Или деревенщина на то и деревенщина, чтобы нестись на адекватных людей? — заржал другой, обнажая ряд зубов. — Я вам не грубил, — зашипел шатен, сверкая глазами. — О, так ты еще и в команде, — заметив эмблему на сумке шатена, загоготал он, тыкая пальцем в парня. — Не ваше дело, — отрезал Чим, желая завершить разговор с этими людьми, но ему не дали. — А тот педиковатый все еще с вами? — противно хихикнул один из них, задевая Чимина за живое. — А я смотрю, кто-то зубами не дорожит, — ядовито просипел Пак, желая ударить наглеца в морду, но сильная рука любимого удержала на месте. — Не надо, Чиминни, — прошептал нежно Шуга, бросая свой взор на противников. — А вот и он, сам Мин Юнги, — противно выплюнули парни. — Я вижу, вы совершенно не меняетесь, да? — хмыкнул Шуга, отводя Чимина за спину. — Кто бы говорил, смотрю новую пассию себе нашел, — кивая на Пака, произнес один из парней. — Что вам нужно? — злится Шуга, инстинктивно прижимая шатена ближе к себе. — Ничего, сладкий, увидимся на поле, — приторно произнесли противники, удаляясь в сторону входа. Юнги громко выдохнул, разворачиваясь лицом к Чимину, проверяя на сохранность. — Они ничего не сделали тебе? — забеспокоился Юнги, обхватывая пухленькое личико руками, мягко проводя большим пальцем по щечкам. — Все хорошо. Кто это? — не понимал Чимин. — В прошлом году они были нашими соперниками, тогда мы проиграли им, — скомкано объяснил Юнги, отпуская руки. — Расскажешь мне? — Позже, сейчас нас ждет игра, — слабо улыбнулся блондин. — Ребят, идем, — позвал всех Пак, и парни проследовали за капитаном.

***

— Да тут и раздевалки шикарные! — восхищался Чимин Гуку, когда парни покинули пределы данной комнаты. — Это тебе не деревня, — хмыкнул Чон, выуживая из спортивной сумки полотенце и бутылки с водой. — Это точно, тут даже туалеты пахнут иначе, — прихлопнул в ладоши шатен, словив странный взгляд друга. — Что? — удивился Пак. — Пожалуй, я не буду спрашивать тебя, зачем ты их нюхал, — отмахнулся Чонгук. — Это не то, о чем ты думаешь! — спохватился Чим, когда понял, как двояко это прозвучало. — Мне все равно, — улыбнулся Гук, звонко заливаясь смехом. — Да иди ты, я ж не об этом говорил, — обиделся Пак, переодеваясь в костюм. — Через двадцать минут начнется первый этап после игры, — пробормотал Чимин, стягивая с себя ненужную майку. — И? — Дальше будет игра Тэхена в одиночку, — продолжил Чимин, — не волнуешься? — Не начинай, — отрезал Гук, нервно хватаясь за полотенца. — Но я же знаю, что ты переживаешь за него! — упрекнул Чимин. — Ему мои переживания без особой надобности, — фыркнул Гук выходя за дверь. — Через сорок минут твоя игра будет, — напоследок предупредил брюнет шатена, захлопывая дверь. — Знаю, — в пустоту кинул Пак, устало теребя уши на голове волка.

***

— Чонгук! — к вошедшему парню подлетел потный Юнги, зажимая парнишку в объятьях. — Юнги, от тебя воняет, утрись, — тыкая в парня полотенцем, зашипел Гук. Блондин насупился, отступая на шаг, попутно принимая полотенце из рук младшего. — Чего такой радостный? — удивился Гук, протягивая капитану бутылку с водой. — Мы лидируем, Гукки! — пропищал Шуга, вновь накидываясь с объятьями на парня. — Поздравляю, но не забывай, что это только начало и Тэхен… — серьезно проговорил парень. — Тэхен чудесно играет, сам посмотри! — делая глоток из бутылки, Юнги указал глазами на поле, где разворачивалась ожесточенная битва между шустрым Тэхеном и одним из утренних амбалов. — Как давно он там? — удивился Гук, смотря на табло и отмечая, что отрыв весьма большой, даже неприлично огромный. — Игра идет всего пять минут, — хмыкнул Шуга, с удовольствием отмечая удивленные глаза брюнета. Все же Тэхен красавчик во всех смыслах этого слова. Тем временем Ким вновь и вновь закидывал мячи в кольцо соперника, мастерски преодолевая все ловушки противника. — А ты юркий, — запыхался парень, в очередной раз упуская мяч из рук. — Точно подметил, — хмыкнул Тэ, огибая парня с правой стороны и тут же несясь под собственное кольцо. — Но твоя юркость продлится не долго, — злорадно ухмыльнулся амбал, выуживая небольшой хирургический ножик из кармана. — Думаешь, — хмыкает Тэхен, — это тебе поможет? — Я смотрю, ты не трус, — бесится противник. Лезвие проходит буквально в паре сантиметров от лица Кима, пугая тем самым всех. — Нет! — крик Чонгука звонкой трелью разлетается по вмиг стихшему залу, оглушая. На тэхенов лице красуется небольшой порез, проходящий по всей щеке. — Мой балл, — хмыкает Тэхен, смотря прямо в глаза струсившему парню. Мяч плавно летит к корзине соперника, забивая трех очковый. — Конец игры, победу одержал Ким Тэхен! — провозглашает судья, меняя цифры на табло. Шуга моментально подбегает к раненому парню, уводя его с поля под недовольные взгляды соперника. — Ты как? — интересуется блондин, усаживая Кима на скамью. — Жить буду, — улыбается парень, проверяя щеку на наличие крови. — Ты совсем больной или да?! — взревел брюнет, подлетая к улыбающемуся Тэхену. — О, кто со мной заговорил! — наигранно пролепетал Тэ, смотря прямо в глаза Чона. — Точно больной! — фыркнул Гук, кидая в лицо влажное полотенце. Тэхен тихо рассмеялся, радуясь своей победе. — Юнги! У нас проблемы! — радость закончилась ровно в тот момент, когда запыхавшиеся парни прибежали из раздевалки, принося с собой недобрую весть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.