ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Пункт 29.

Настройки текста
Летели дни, сменяя друг друга в вихре бесконечных тренировок. Тэхен принципиально не шел на контакт с Чонгуком, обдумывая про себя все возможные пути развития дальнейших событий. Как и предполагал Чон, Юнги категорически был против ухода брюнета с поста менеджера, приводя свои весомые доводы и просто капризничая. Конечно, Шуга пытался поговорить с Кимом, но тот упорно делал вид, что не слышит все вопросы, касающиеся Чон Чонгука. Просто так было удобнее, чем объяснять парню, по сути, необъяснимое. А Чонгуку стало все равно. В глазах парня была лишь толика грусти и немного блеска от электрической лампочки спортивного зала, где брюнет проводил все свободное время. Парень любил оказывать помощь Чимину, ставя невообразимые трюки и помогая выучить технику правильно, именно так, как это и надо. В тоже время Пак не мог спокойно лицезреть натянутую улыбку парня, чье сердце медленно, но верно покрывалось тонкой корочкой льда. Он видел все со стороны и почему-то был уверен, что Тэхен испытывает то же самое по отношению к Гуку, но спросить напрямую он не мог. Шуга не давал этого сделать, убеждая, что сам справится, но на самом деле боялся, что Тэхен сможет переубедить Пака в своих решениях. Глупая ревность, взявшаяся буквально из воздуха, пожирала блондинистую голову сильнее любого яда. — Значит, так, — невесело произнес Юнги, — завтра мы едем в соседний город на соревнования. — Завтра? — удивленно воскликнул Чимин, расчесывая мохнатую голову волка. — Да, — с нежностью в голосе ответил Мин, возвращая привычный жесткий тон, — от этих соревнований зависит наше будущее, это наш последний год в качестве баскетбольного клуба. Парни заметно поникли, отметив про себя, что Шуга чертовски прав. — Ну чего носы повесили? — гоготнул Мин, звонко хлопая в ладоши. — Мы же сможем победить? — поинтересовался Тэхен, впервые подав свой голос за последнее время. Шуга недовольно хмыкает, подмечая, что все же с Кимом еще не все потеряно. — Если ты будешь играть на полную силу, то мы обязательно выиграем эту игру! — воодушевленно проговорил Шуга. — А сейчас я не в полную силу играю? — обиженно возмутился Тэхен. — Сейчас ты как ненужный груз, — подколол его Юнги, однако, кажется, не совсем удачно. Ви поник сильнее остальных. — Шучу я, — на всякий случай сообщил Юнги, а то мало ли еще и обиду на него держать начнет. — Игра будет проходить в два этапа, — продолжил свои речи Юнги, — в первом этапе все будет зависеть целиком от нас и наших сил, в прочем, второй этап тоже зависит от нас. Блондин кивал головой через каждые три слова, боясь забыть что-то важное и крайне полезное для игры. — Однако, — вспомнил Шуга, когда парни весело завопили, — есть еще промежуточные этапы, которые будут лишь частично зависеть от нас. После такого сообщения со стороны капитана, парни заметно напряглись, а Чонгук, что все это время судорожно складывал полотенце, устремил взгляд на друга. — Хочешь сказать, что в этом году большая часть очков уйдет не за игру? — Именно, в этом году условия подверглись жестким изменениям и об этом нам сообщили лишь сейчас, — блондин заметно поник, обдумывая что-то про себя с весьма серьезным видом. — И какие условия теперь? — поинтересовался Тэхен, вырывая блондина из собственного оцепенения. — Первый промежуток — битва баскетболистов-одиночек, — устало прошептал блондин, — в нем от каждой команды выходит один участник, задача которого закинуть как можно больше мячей в корзину, при этом помешав противнику. — С этим проблем не будет. — Да, но сложность в том, что по правилам разрешена «грязная игра», а значит, участник не застрахован от увечий. Повисла давящая тишина. Никто не желал становиться мишенью и получать увечья, но играть было необходимо. Среди напуганных парней, легко и непринужденно, тянется рука, сообщая о добровольном согласии. — Тэхен? — глаза Юнги расширяются в шоке, ровно так же, как и у остальных присутствующих, и только Чонгуку, кажется, все равно. Брюнет апатично продолжает складывать полотенце, совершенно не делая попыток отговорить. — Я выступлю в этом промежутке, — уверенно заявил парень, получая в ответ непонимающие взгляды и один злобный от Юнги. — Хорошо, — соглашается блондин, переступая через гордость, — играй, но если ты оплошаешь, то… — Знаю, я не проиграю, — кивает Тэ, подходя ближе к Чонгуку. — Чего? — недовольным голосом интересуется Чон. — Воды мне дай, я пить хочу, — ровным тоном произносит Ким, наблюдая за сменой эмоций на лице Гука. — Сам возьми, я менеджер, а не раб, — фыркает Чонгук, подхватывая аккуратную стопку полотенец, и направляется в каморку. Ким провожает уходящего брюнета грустным взглядом, а после, вздыхая, достает небольшую бутылочку воды. Отпивая желанной жидкости, Тэхен незамедлительно возвращается к команде, дабы услышать о второй промежуточной игре. — Вторая промежуточная игра будет, — Юнги выжидающе оглядывает всех, останавливаясь на Чимине, — игра талисманов. — Но мы не тренировали Чимина к игре! — Он не будет играть, — успокаивает всех Мин, — это конкурс творческого плана, в нем талисманы будут устраивать шоу. — И как они планируют это судить? — подал голос Чимин, прибывая в легком шоке. — По выкрикам из зала, — выдохнул Шуга, понимая, что абсолютно все настроено против них. Чимин задумчиво оглядел свой костюм, представляя себе, как именно он будет двигаться в не очень удобном костюме волка. — Какой талисман у соперников? — поинтересовался Пак. — Утка, — припомнил Шуга. — Мы справимся, ребята, — мягко улыбнулся шатен, подходя ближе к Юнги и обнимая того за плечи. — Ты уверен? — тихо шепнул Мин, так тихо, чтобы его слышал только Чим и никто более. — Не сомневайся во мне, сладкий, — так же тихо ответил Чимин, поглаживая пухленьким пальчиком выпирающую косточку на плече. Юнги вздрогнул от такого действа, но все же кивнул. — Хорошо, решено, — просиял Юнги, — мы обязательно победим их! — Да! — хором проорали парни, заставляя Пака улыбнуться. Тем временем Тэхен направился в каморку к Чонгуку, наблюдая в дверях за неспешными сборами брюнета. — Так, воду положил, полотенце положил, бинты… — бормотал Гук, совершенно не замечая стоящего в дверях Кима. — Ты так сосредоточен, что аж завидно, — просипел Ви, привлекая к себе внимание. — Завидуй молча, — огрызнулся Гук, складывая рулоны с бинтом в сумку. Тэхен насупился, подходя ближе к парню. — Давай поговорим, м? — предлагает Тэ. — Нам не о чем говорить, — отмахивается Гук, усердно запихивая упаковки по карманам. — Неужели? — с толикой сарказма вопрошает Ким. — Ты тогда, на той самой лавочке, высказал все, что хотел и о чем думал, — бросает Чонгук, отталкивая от себя парня. — Я не… — пытался оправдаться Ви, но Гук не захотел слушать дальше, дабы не сделать себе больнее. — Чимин, — окрикнул брюнет шатена, — давай я помогу тебе с костюмом. — Но… мне правда есть, что тебе сказать, — тихо шепнул Тэхен, присаживаясь на лавочку, наблюдая, как улыбается Чонгук. Такой улыбки он, возможно, больше не увидит…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.