ID работы: 3621256

MEMORY

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
V Blueberry бета
Peresmeshnick бета
Размер:
251 страница, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 931 Отзывы 989 В сборник Скачать

Я научу тебя любить заново. 57.

Настройки текста
Тэхен не помнил того момента, когда Чонгук так ухмылялся. Казалось, парень абсолютно безразлично относится к себе и к собственной жизни, цепляясь за что-то прозрачное и весьма вязкое, пытаясь удержаться «на плаву», без ощущения полноценного существования. Брюнет вальяжно поднимается на ноги, хватая с земли медвежью голову, даже не стремится ее оттряхнуть от грязи, цепляя на законное место. Тэхен думает, что ошибся, что не может этот человек являться тем Чон Чонгуком, которого он знал ранее, ведь сейчас перед ним стоял совершенно другой, отчужденный и холодный человек. — Улыбайся, мразь! — выплевывает мужчина, вновь поднимая руку для удара, но Чон останавливает мужской кулак за пару сантиметров до плюшевого носа, сжимая чужое запястье плюшевыми лапами. Тэхен не видит, но чувствует, как парень внутри костюма ухмыляется, заводя руку для удара, но вовремя останавливается. Все же подобный проступок грозит ему увольнением и это понимают все, включая самого Гука. — Покиньте детскую площадку, вы пугаете детей, — тоном полным желчи произнес Чонгук, выпуская руку мужчины из плена плюши. Мужчина сплевывает, смотря на медведя ненавистным взглядом, но все же поднимает с земли початую ранее бутылку пива, вышагивая в сторону выхода. Тэхен выдыхает, смотря как силуэт мужика скрывается за кованными воротами парка, а после возвращает взгляд к медведю, что фырча поднимает разлетевшиеся шарики и прочую мелочь. — Помочь? — решает заговорить Тэ, пользуясь ситуацией. Медведь все так же увлеченно раскладывал бутылочки с мыльными пузырями на стол, игнорируя Тэхена полностью. — Вам нужна моя помощь? — более четче произносит Ви, кружа около Гука. — Не нуждаюсь! — отрезает Гук. Впервые Тэхен слышит его бас, именно мужской бас, а не детский, только начавший свою ломку, голос. Подобный исход немного конфузит блондина, но лишь до той поры, пока, не рассчитав силы наклона, Тэхен умудрился пихнуть ничего не понимающего Гука под зад. Голова медведя немного перевешивала все тело, от чего брюнет рухнул головой вниз, на землю, подобно страусу в момент испуга. Блондин запаниковал, не зная, что именно ему делать: смеяться или все же помочь парню подняться. Однако Чонгук сам решил появившуюся дилемму, подсекая Кима под ноги, позволяя тому упасть, словно пингвину на скользком льду. Тэ немного теряется, видя красивое лицо брюнета в паре сантиметрах от своего собственного, правда неожиданную романтику портит резкий удар в нос и злорадная ухмылка Чонгука. — Эй! За что? — хватаясь за ушибленное место, причитал Тэхен. — Первый начал, получил, — констатировал Гук, возвращаясь к своему старому делу, расставляя пластиковые тары с мыльной жидкостью на стол. — Зачем сразу в нос бить? — не унимался Тэ, пытаясь разглядеть лицо Чона поближе, чтобы найти изменения в его чертах и понять, что произошло с парнем за его десять лет. Только Чонгук намеренно избегал прямых взглядов, раскладывая воздушные шарики в небольшие отсеки, мечтая побыстрее избавиться от надоедливого блондина. Чонгук точно знал, что где-то видел это лицо ранее, но, затуманенный «шоколадом», мозг не давал вспомнить, где и при каких условиях этот блондин появлялся в его жизни. — Чего привязался? Понаблюдал за шоу - теперь проваливай! Не мешай мне работать! — рыкнул Гук, натягивая на себя многострадальную голову медведя, вышагивая куда-то в сторону площадок. Тэхен шел следом, наблюдая, как слегка вразвалочку, будто и впрямь медведь, вышагивал Чонгук. «Неужели не узнал? Или может быть, он вообще меня не помнит?» — думал про себя Ким, прячась за деревом, так, на всякий случай. Чонгук спотыкается об собственные ноги, бормоча что-то не совсем понятное, проклиная весь этот мир. — Дяденька! — за спиной Тэхена раздается звонкий детский голос. Обернувшись, Тэ замечает всю ту же серьезную девчушку, что недовольно хмурит носик и сводит бровки вместе, при этом не забывая топать ножкой. Ким натянуто улыбается, мысленно надеясь, что Чонгук не слышал звонкий голосок ребенка, иначе вся конспирация была напрасна. — Тшш, — прикладывая указательный палец к губам, просит Тэхен, но его явно игнорируют, продолжая говорить в полный голос. — Я же вам сказала, где найти оппу, так чего вы тут в кустах сидите? — упрекнула блондина мелкая, сжимая края футболки. — Я… это, — Тэхен замялся, даже не зная, что вообще возможно ответить на такое, особенно когда тебя буквально испепеляют взглядом. — Поносит? — вдруг перебила невнятную речь Тэхена девчушка. — Что? — взвизгнул Тэхен, окончательно теряясь в детских глазах. — Вас поносит, спрашиваю? — настойчиво вторит она, оглядываясь по сторонам. — Не поносит меня! Чего пристала?! — не выдержал Ви, заходясь истеричным писком. Еще никогда его так не унижали. Да чтобы он, и при свете белого дня, да еще и в кустах… Да ни за что! — Чего тогда тут сидите? — грозно пробурчала девочка, явно не радуясь весьма грубому ответу парня. — Воздухом дышу! — в сердцах выкрикнул Тэхен, давая самому себе мысленную затрещину, ибо умнее ничего придумать нельзя же. — Оппа! — вскрикнула девчушка и кинулась куда-то за удивленного блондина, обхватывая своими пухленькими ручками шею Чонгука, закидывая ноги в более удобное положение, создавая важный вид коалы. Тэхен хотел прыснуть с такого поведения девочки, но вовремя заткнулся, поймав злобный взгляд брюнета. — Он тебя обижал, Мэри? — поинтересовался парень, слегка подбрасывая девочку в воздух, усаживая ее удобней на своих руках. Девочка помотала головой, утыкаясь носиком в смуглую шею Чона. — Чего пристал к ней? Педофил, что ли? — весьма грубо бросил Чонгук, пряча дитя от взгляда карих глаз удивленного блондина. — Нет, я вообще-то к ней не лез! — возмутился Ким, понимая, что Чонгук сейчас в весьма плохом расположении духа. — Мэри, это правда? — спросил Гук у ребенка. Та всхлипнула, болтая ножками в воздухе, плотнее прижимаясь к парню. — Он искал тебя, я указала ему путь, но он следил за оппой! — заревела она, обмазывая соплями рабочую одежду Гука. — Искал? Меня? — удивился брюнет, стреляя злобным взглядом в улыбающегося Тэ. — Да, — вновь заревела Мэри. — Все хорошо, не плачь, — успокаивал ее брюнет, поглаживая по темненьким волосам. — Оппа не будет злиться? — жалобно протянула она, вновь болтнув ножками в воздухе. — Нет, конечно же. Иди, тебя там братья ждут, — улыбнулся Чонгук, опуская ребенка на землю, поправляя задравшуюся кофточку. — А я могу зайти к вам в гости сегодня? — хлопая невинно глазками, поинтересовалась Мэри. — Можешь, только двух своих оболтусов дома оставь, — улыбнулся Чонгук, хватая маленький мизинчик девочки своим и скрепляя обещание. — Хорошо, оппа! — заулыбалась девочка, убегая обратно на площадку, где в песке резвились ее братья. Тэхен улыбнулся такой милой картине, однако стоило парню вернуть свой взор на Чона, как улыбка сползла с губ. Чонгук смотрел злобно, словно пытался прожечь в парне дырку. — Итак, — протянул Чон, — что вам от меня нужно? Тэхен ошарашено глянул на брюнета, а после выдохнул и задал самый долгожданный вопрос, который мучил его уже не один час. — Ты меня не помнишь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.