ID работы: 3621264

в лоскуты

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мормор (омегаверс без омегаверса)

Настройки текста
В семнадцать лет у Себастьяна не было ни проблем, ни забот, ни цели в жизни. Он, как и любой альфа его возраста, искал лишь развлечений - вечеринок, алкоголя и достаточно глупых для того, чтобы перепихнуться в кабинке туалета омег. В восемнадцать, сразу после школы, он, как любой альфа, пошел в армию. Попал в стандартные сухопутные войска, а потом, после первых же стрельбищ, неожиданно обнаружив практически единение со старенькой учебной винтовкой, был переведен в Ирак для службы по контракту. Терять ему было особенно нечего, так что он согласился. А во время первой же операции Себастьян Клермонт умер. Брату даже похоронку прислали - мать умерла от рака незадолго до этого. И появился Себастьян Моран, наотрез отказавшийся менять имя. С тех пор, за все свои почти сорок лет, лучший снайпер Королевской Армии так ни разу и не посетил родной городок в графстве Йоркшир. Выйдя из армии с чином полковника в неполные двадцать шесть, он задумался. Впрочем, ненадолго. Обнаруженный МИ-6 во время одного из рейдов, он отработал на них около четырех лет, заработав определенную репутацию. С тех пор Себастьян Моран - тень, скорее, последняя - был на вольных хлебах, иногда берясь за подвернувшуюся работу. Люди, в поисках лучшего, находили его. Самое смешное, что киллер - единственная профессия, которая никогда не перестанет быть нужной. Всегда будет тот, кто бесит другого достаточно сильно для того, чтобы наскрести энную сумму денег и заплатить просто за то, чтобы человека не стало. Иногда Себастьян брался за дела обиженных омежек - или, наоборот, альф - желающих, чтобы благоверного - или не очень - стерло с лица Земли, не ленился, проводил расследование - когда было очень скучно - и либо выполнял заказ, получая причитающиеся бабки, либо сдавал супругу. Это всегда было смешно, наблюдать за бракоразводными процессами богатеньких пресыщенных ебланов. Сам он, круто изменившись после "смерти", редко засматривался на омег как на сексуальных партнеров, предпочитая сбрасывать накопившееся напряжение в зале или в специальных анонимных клубах, где альфы "помогают" омегам в течке, не вылезая из кровати сутками. Так что отношения - это последнее, что ему было нужно. Но увидев омегу во время очередного скучного задания по устранению очередного надоевшего очередным толстосумам Лондона криминального авторитета, его переклинило. Со щелчком, тем, о котором трещат во всех романтических мелодрамах - не то, чтобы Моран смотрел специально. Любимая австрийская винтовка едва не отправилась в полет с сорока этажей здания, а он - следом, но только чтобы поскорее добраться до такого притягательного запаха, сводящего с ума даже за несколько сотен ярдов из толпы народа. В глазах стоял чуть повернутый точеный профиль Мориарти - так, кажется, звали цель, а побелевшие костяшки сжимали поручни крыши. И теперь Моран сидел в указанном кафе и ждал, когда же в двери войдет его Истинный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.