ID работы: 3621264

в лоскуты

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Стерек (рейтинг R)

Настройки текста
Чертов блядский Хейл. Он явно создан для того, чтобы свести Стайлза с ума. Голосом, вскинутой бровью, кожанкой, насмешливыми, но очень уставшими зелеными глазами, рыком и всем его я-тут-альфа видом, подрывающим гетеросексуальность Стилински-младшего. И своим членом, намеренно бьющим по простате. Да. Это сводит с ума больше всего остального. Парень выгибается так, как позвоночник, кажется, не может физически, дыхание перехватывает, потому что нахер, зачем дышать, когда все, что нужно – это Дерек. Дерек внутри, Дерек рядом, Дерек в голове, Дерек везде, кажется, даже под кожей. Дерек в нем. Осознание бьет по голове как и все разы до этого, и Стайлз кончает, срываясь на хриплый стон, впиваясь пальцами в шею и плечи Хейла. Ему хорошо, очень хорошо, как не было хорошо ни с Хизер, ни в тот меня-ведет-только-на-Дерека-или-я-просто-гей пробный раз с Денни, когда он понял, что роль актива – спасибо, но нет. Нет ничего лучше того взгляда Хейла, который Стайлз не видит, но чувствует, изучающего, наслаждающегося, будто старающегося впитать эмоции парня в себя. Это заводит еще больше, и Стилински закусывает губу, упираясь макушкой в кожаное сиденье, бешено сжимаясь, пульсируя на члене. Где-то на периферии он чувствует свою сперму, размазывающуюся по их животам, но упускает почти пойманную за хвост мысль, но Дерек рычит, вбиваясь бедрами еще сильнее, кончая внутрь него, и Стайлз не знает, от чего он стонет больше – от заводящего низкого рыка или от того, что в него только что кончили. Извращенное удовольствие, удовлетворение, благодарность и что-то, чему парень не смог бы дать объяснение, накатывают одновременно, когда он, наконец, опускается на сиденье спиной, тяжело дыша. Дерек так же сорвано дышит ему в шею, и Стайлз на секунду представляет, как тот вылизывает ее, потную из-за него, вздрогнув. Чтобы отвлечься, он зарывается пальцами в его волосы, поглаживая кожу головы, мягко потягивая прядки, перебирая. Ему хочется провести так какое-то время, не думать о том, что сейчас мужчина снова превратится в неприступную скалу. Поэтому, когда Хейл выходит из него, отстраняясь, Стайлз сжимает крепче руку на его шее, напрягаясь, и притягивает его к себе, глубоко целуя, заставляя практически улечься сверху. На самом деле он всегда кайфовал от тяжелого тела Дерека, полностью наваливающегося на него. Заново закинув ноги на спину оборотня, а руками обняв за плечи, запирая в плен собственных конечностей, парень просто целовал его, стараясь не думать о том, что Дерек психанет и, в очередной раз оттолкнув, просто уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.