ID работы: 3621264

в лоскуты

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Стерек

Настройки текста
- Ставлю пять баксов, что Стилински сегодня не покажется, - ухмыльнулась Эрика. - Он всегда приходит, - меланхолично ответил Айзек. Раздался шелест банкнот, передаваемых в руки Бойда. Дерек усмехнулся, подходя к поляне для тренировок с противоположной стороны. Ему приходилось делать крюк, чтобы не наткнуться на сидящего неподалеку Стайлза, облюбовавшего старый раскидистый дуб, от которого вот уже пару месяцев наблюдал за их тренировками. - Эрика, еще один круг вокруг леса, - сказал он, еще даже не выйдя из зарослей. - В следующий раз не будешь срезать, - и, проигнорировав мерзкий смешок Уиттмора и сняв толстовку, принялся привычно раздавать команды, заставляя оставшихся бет драться друг с другом, назначив Айзека себе в спарринг. От кустов слева раздался знакомый шорох, ветер донес запах нервозности и медикаментов, и внутренний волк, наконец, улегся, успокоившись. Все было так, как должно быть. Эрика вернулась через какое-то время, запыхавшаяся, и с разбегу напрыгнула на Бойда, который вознамерился ее стряхнуть. Дерек стащил мокрую майку с разгоряченного тела, улыбаясь самой теплой из своих хмурых улыбок, как вдруг лес осветился с того места, где сидел Стайлз. Все оборотни рефлекторно замерли и оскалились, и Дерек поднял руку, останавливая готовых рвануть вперед волчат. Всего лишь Стайлз, как всегда. Шуршание, топот и густой запах страха дали понять, что пацан не убежал, а просто спрятался. Хейл вздохнул, подобрал с земли толствоку - тяжело с еще одним членом стаи, который даже не волк - и двинулся в ту сторону, стараясь ступать бесшумно, чтобы не напугать Стилински. Обойдя дерево по дуге и выйдя к противоположной стороне дерева за несколько шагов, чтобы Стайлз его увидел, он подошел почти вплотную и с абсолютно невозмутимым лицом протянул ему толстовку, вкладывая в руку. - Ты замерз, - и, развернувшись, ушел по той же дуге обратно на поляну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.