ID работы: 3621264

в лоскуты

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Оридж

Настройки текста
Диди нахмурился и бросил на Тео короткий взгляд, а затем, когда светофор загорелся красным, осмотрел уже внимательнее. Тогда, на очередной вписке несколько дней назад, когда у нему подкатил очередной еле стоявший на ногах паренек, он уже хотел было развернуть его и любимым жестом отвесить пинка, как бы говоря, что такому невменяемому он точно ничего не продаст, ибо не хочет сидеть за предумышленное, паренек неожиданно начал подкатывать. Смешно и абсолютно неопытно, он представился Тео, а затем бухнулся на колени и попытался расстегнуть его ремень, но так и уснул. Отсмеявшись, Диди поднял тщедушное тельце, дотащил до ближайшего дивана и, осмотрев несостоявшегося любовника, сохранил в памяти пару картинок, на которые можно было бы потом подрочить. Наутро, проспавшись, он пожалел, что свалил, а не забил свой номер в телефон пацана, чтобы можно было с ним связаться. Пара дней поисков, сделок и «буду должен» - и вот у него номер Тео, который оказался не так уж и прост. Пухлые губы, красивые скулы и желание борьбы, которую Ди с удовольствием мог ему дать. - Меня зовут Джордж, но меня бесит мое имя, поэтому, как и все, можешь называть меня Диди, - он выкрутил руль направо, неторопливо двигаясь на запад. По привычке в сторону хаты Шокера. Стоило ему осознать эту мысль, Диди скривился и свернул на север. - И неужели ты думаешь, что я выебу парня девственника в первый раз где-нибудь в темном углу парковки? – он притормозил и развернулся к парню. – Я, конечно, могу быть садистом, но ты не разъебанная шлюха, у которой сфинктер не сжимается, чтобы можно было беспрепятственно тебя трахать, так что либо я везу тебя домой, либо… - Диди вздохнул и, протянув руку, легко коснулся большим пальцем чужих губ, - мы едем ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.