Мормор
26 сентября 2015 г. в 11:57
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Прицел на окно через дорогу. Вдох. Выдох. На улице темно, хоть глаз выколи, снизу горели фонари, а Моран лежал, распластавшись, на крыше двенадцатиэтажки. Вдох. Выдох. Сейчас этот жирный мудак закончит трахать свою секретаршу. У него есть пять минут – слабак – а потом нужно будет его убрать. В тонкой папочке с заданием было только одно условие – без свидетелей. То есть, конечно, два, но про быстроту Себастьяну не нужно было напоминать – он бы приложил борова уже сейчас, потому что ночной октябрьский воздух в Лондоне был чертовски холодным.
Наконец, цель отстраняется от девушки, Моран в придел видит, как тот шлепает ее по заднице, и она выходит из кабинета. Вдох. Выдох. Он застегивает штаны, вытирает алую помаду с губ и щеки, на пальце блестит обручальное кольцо.
«Мудак», - фыркает Моран и, прицеливаясь с поправкой на сопротивление стекла, кладет палец на курок.
В этот момент на телефон приходит сообщение, разрывая напряженную тишину слишком громким пиликаньем. Себастьян вздрагивает, и только выдержка военного снайпера позволяет ему не спустить дрогнувший курок. Быстро глянув на цель – тот копался в бумажках, скидывая их в шредер, Моран быстро нашаривает телефон. Это могла быть и отмена – такое было.
У тебя новое задание
TG
Себастьян зло выдыхает сквозь зубы. Дыхание сорвано, он быстро делает пару коротких вдохов, чтобы пульс не шкалил, прицеливается и стреляет. Выстрел не идеальный, пуля проходит на пару сантиметров левее центра макушки, и Моран рычит от досады. Он быстро разбирает винтовку, укладывая ее в кейс, поднимается, отряхивая обычную городскую одежду, и уходит с крыши. Плевать, что почти полночь. Ему нужно было в офис.