ID работы: 3621264

в лоскуты

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мормор

Настройки текста
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Прицел на окно через дорогу. Вдох. Выдох. На улице темно, хоть глаз выколи, снизу горели фонари, а Моран лежал, распластавшись, на крыше двенадцатиэтажки. Вдох. Выдох. Сейчас этот жирный мудак закончит трахать свою секретаршу. У него есть пять минут – слабак – а потом нужно будет его убрать. В тонкой папочке с заданием было только одно условие – без свидетелей. То есть, конечно, два, но про быстроту Себастьяну не нужно было напоминать – он бы приложил борова уже сейчас, потому что ночной октябрьский воздух в Лондоне был чертовски холодным. Наконец, цель отстраняется от девушки, Моран в придел видит, как тот шлепает ее по заднице, и она выходит из кабинета. Вдох. Выдох. Он застегивает штаны, вытирает алую помаду с губ и щеки, на пальце блестит обручальное кольцо. «Мудак», - фыркает Моран и, прицеливаясь с поправкой на сопротивление стекла, кладет палец на курок. В этот момент на телефон приходит сообщение, разрывая напряженную тишину слишком громким пиликаньем. Себастьян вздрагивает, и только выдержка военного снайпера позволяет ему не спустить дрогнувший курок. Быстро глянув на цель – тот копался в бумажках, скидывая их в шредер, Моран быстро нашаривает телефон. Это могла быть и отмена – такое было. У тебя новое задание TG Себастьян зло выдыхает сквозь зубы. Дыхание сорвано, он быстро делает пару коротких вдохов, чтобы пульс не шкалил, прицеливается и стреляет. Выстрел не идеальный, пуля проходит на пару сантиметров левее центра макушки, и Моран рычит от досады. Он быстро разбирает винтовку, укладывая ее в кейс, поднимается, отряхивая обычную городскую одежду, и уходит с крыши. Плевать, что почти полночь. Ему нужно было в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.