Мормор
4 октября 2015 г. в 16:15
- Привет, малышка, - усмехнулся Моран, падая за барную стойку. - Как дела? Давно не виделись.
Девушка только закатила глаза и пододвинула к нему наполненный янтарной жидкостью бокал.
- Если это разбавленный чай, я буду недоволен, - у Себастьяна было хорошее настроение, и он, не отрывая взгляда от подруги, пригубил виски. - А неплохой такой чай.
- Твои шутки как всегда смешные, Себ, - фыркнула в тон ему брюнетка и откинула волосы назад.
Снайпер невольно ей залюбовался: красивая, умная, поджарая, высокая и, казалось бы, загоревшая под палящим солнцем Ирака. Ушедшая оттуда живой. Он увидел ее семь лет назад, когда она, молоденькая восемнадцатилетняя медсестра после колледжа, трясущимися руками зашивала ему рваную рану на боку. Потом оказалось, от снайперской винтовки ее руки не дрожали, и больше о медицине девушка не вспоминала.
- Когда обратно, Джесс? - спросил Себастьян.
Подруга скривилась, залпом допивая содержимое стакана. Кажется, водку.
- Не раньше, чем через пару месяцев. Я устала, - призналась она. - Хочу уже потрахаться, - и рассмеялась заливистым смехом. - Не хочешь компанию составить? - она поиграла бровками.
Себастьян ухмыльнулся:
- Прости, детка, не привык быть снизу, - и смеялись уже вместе.
- Это хорошо, что ты в городе. Мне может понадобиться твоя помощь, - сказал он спустя еще стакан.
Джессика зубасто ухмыльнулась. Она обожала его авантюры.