ID работы: 3621276

Бунтарка

Гет
PG-13
Заморожен
36
Jonarill бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или Монстр...

Настройки текста
Стемнело.Высокие деревья отбрасывали длинные тени при ярком свете луны.Василиса мирно спала на плече у Фэша и не много посапывала. Фэш, в отличие от Василисы, не спал, он смотрел на прекрасные звезды задумавшись. POV Фэш. «Все таки, как мы сюда попали? Мне кажется, это не случайно, тем более, почему Василиса смогла пройти сквозь дуб вместе с нами? Она ведь не такая как мы, или нет? А может мы чего-то не знаем, или она сама тоже ни чего не знает? Уф…сколько вопросов.» Я посмотрел на Василису, а она красивая…Вздернутый носик, пухлые губы. Длинные, слегка вьющиеся, рыжие волосы, которые при свете луны становятся еще красивей и ярче, такое ощущение, что они вот вот вспыхнут и начнут гореть пламенем… Вдруг я услышал в кустах какой-то приглушенный рык.Я медленно начал вставать, будить Василису и доставать из-за пояса пистолет.Даже не спрашивайте от куда он у меня. -Ааа, Драгоций, мать твою…Че ты ко мне пристал.Если ты не в курсе то сей час глубокая но… — закричала Василиса. -Заткнись…- сказал я и закрыл ей рот рукой. -Ай, ты дура что ли, зачем кусаться? -тихо рыкнул я. Василиса побледнела, она смотрела куда-то сквозь меня.Я повернул голову назад и увидел, перед нами стоит огромный белоснежный волк.Его шерсть отливает серебром при свете луны.В глазах была видна решимость.Он смотрит на Василису, я аккуратно достаю пистолет и уже хочу стрелять, как меня останавливает визг Василисы. -Не смей, слышишь? -она отодвинула меня и направилась к волку. Волк перестал так сильно рычать, он пригнулся, изображая как бы поклон, когда Василиса подошла в плотную.Я офигел.Она положила свою маленькую ладошку ему наголову и… Я чуть в обморок не грохнулся Ее волосы горели огнем, а его шерсть вспыхнула синим пламенем.Чего еще мы не знаем о Василисе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.