ID работы: 3621276

Бунтарка

Гет
PG-13
Заморожен
36
Jonarill бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или "А ГДЕ МЫ?!"

Настройки текста
«А где мы?»-вдруг спросил Маар и все обернулись к нему. Фэш же, после удара соображал туго, поэтому он с начала тупо посмотрел на меня, потом на Захарру, а затем по какой-то иронии судьбы на Маара, все так же держась за нос.Я начала осматриваться.Вот мы -стоим на какой-то поляне.Вот поляна-на которой стоим мы.Вот, по этой самой истоптанной поляне, идет к нам какой-то мужик.Причем такой это не хилый, а довольно-таки большой мужичок.Идет он значит с дубинкой в каких-то лохмотьях, отдаленно напоминающих одежду, а тут я приглядываюсь и за ним из леса идут еще четыре таких же мужичка.И на сколько я поняла они направляются в нашу сторону. -Эй, смотрите-сказала я ребятам, и указала в сторону этих самых мужичков.Фэш же на удивление сообразил первым. -Че вылупились дебилы, бежим!!! -буквально проорал он и схватив свой байк, покатил его в сторону дуба.И с разгону хотел (как бы это странно на звучало) въехать в дуб, но не тут то было, он просто на просто врезался.И матеря всеми известными словами этот прокляты дуб, Драгоций начал откатывать свой драгоценный и безвозвратно помятый байк.Мы начали паниковать, ну представьте себе, вот вы спокойненько стоите на миленькой полянке и тут, как из не откуда появляются пятеро верзил, приближающихся к тебе, а ты такая в неком шоке и чуть чуть в ахере, вас наверное сейчас ситуация не много забавляет, а вот мне ни хера не смешно между прочем! У меня сейчас шоковое состояние с капелькой истерики и испуга.И я стою как в ступоре, тут меня кто-то дергает за руку и я каким-то образом оказываюсь на заднем сиденье байка Драгоция, а передо мной уселся и сам парень, небрежно кинув мне «держись крепче«и погнал в сторону чащу леса, окружающего бедную истоптанную полянку, я по инерции вцепилась руками в куртку Драгоция. *** Мы заехали очень далеко.Было темно судя по всему, вечерело.А на мне, как не на очень истинном байкере, были надеты коротенькие черные джинсовые шортики с завышенной талией, черный топ, черные кожаные байкерские перчатки и наконец черные найки, а довершал этот образ высокий конский хвост, причем хвост мне доставал до пояса.На Драгоции были надеты черные джинсы, черные кросы (марки я не разглядела), футболка и кожаная черная куртка.Мы прям как- люди в черном.Фэш заметил, что я ежусь от холода и…насмехаясь спросил. -Что рыжая, холодно? -а я как гордая, показав ему средний пальчик, прошла к какому-то дереву и демонстративно села на землю. Фэш приземлился рядом. -Драгоций, где мы и где остальные, а самое главное ГДЕ МОЙ БАЙК? -последние слова я буквально прокричала. -да ладно тебе, не парься.И так, начнем с начала где мы я не знаю, а «остальные» уехали на твоем БАЙКЕ в противоположную сторону относительно нас, тем самым мы оторвались от тех дегиниратов.Понятно? -а я «переваривая» ответ, задумалась.А реально ГДЕ МЫ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.