ID работы: 3621276

Бунтарка

Гет
PG-13
Заморожен
36
Jonarill бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 или Страшная тайна ( часть II)

Настройки текста
POV Василиса Первое, что я почувствовала- жуткая боль в голове и жжение между лопаток. Боль была настолько сильна, что на мгновение мне показалось, что я снова теряю сознание. Я силилась открыть глаза, но к сожалению ничего не получалось. Веки будто налились свинцом. Тогда я стала прислушиваться к своим ощущениям в реальном мире. Рядом с моим правым боком лежало что-то большое, мягкое, теплое и мерно сопящее. Стоило мне чуть чуть подумать и я догадалась, кто это может быть. Скорее всего — волк. Тот самый, что пришел к нам вчера… или сегодня? Интересно сколько времени прошло с тех пор, как я потеряла сознание? Всё-таки я попробовала открыть глаза. Первое, что я вижу: неясную, мутную и расплывающуюся картинку светающего неба и веток деревьев, на которых осталось немного ещё не опавшей листвы. Поморгав и чуть-чуть повернув голову вправо, я увидела того самого волка с серебристой шерстью.Немного пошевелив пальцами руки я погладила животное, от чего волк проснулся, повернувшись в мою сторону и лизнув в щеку, аккуратно положил свою косматую голову на мой живот. В это время я уже смотрела Фэша, который, между прочим, все ещё пребывал в бессознательном состоянии. —Фэш, — тихо произнесла я, немного дернувшись в сторону из-за сиплости моего голоса.Этот идиот и дальше продолжал лежать на земле, ни коим разом не проявляя эмоций на мои нашептывания. Далее по истечении нескольких минут моих нашептываний, а следом и поскуливаний пёсика, я наблюдала такую картину: лежит Фэш в форме звездочки, в правой руке пистолет, на лице выражение непоколебимой решимости, а именно: немного открытые глаза с закатившимися зрачками, приоткрытый рот из которого течет река из слюны, нахмуренные брови, и зверский, ну просто нечеловеческий храп.И все это мне пришлось наблюдать около получаса, так как сама я подняться не могла в силу свое физической слабости. Извините за коламбур. Потом мне в голову пришла мысль, что не плохо было бы, если волк пошел и разбудил этого героя. И вы не поверите, волк встал и пошел будить! Сначала он тыкался ему в лицо, после чего Фэш решил, что ему лучше перевернуться на бок. И волк тоже счёл это не плохим вариантом.На сколько я поняла на Фэше он попрыгал лишь для приличия, но все же его терпение лопнуло и он укусил его за задницу. После этого инцидента, Фэш подскочил сопровождая сей действие дичайшим матом, подкрепленным невообразимыми эпитетами и сравнениями. Я слабо захихикал и Фэш наконец обратил свое внимание на меня. В его глазах плескалось море волнения и не понимания. Он смотрел на меня как на восьмое чудо света, хотя я таковым и являлась по мнению меня. Следовательно ничуть не удивилась и приняла эти взгляды , как должное. Для тех , кто не понял это сарказм. Он подошёл ко мне и спросил: —Как ты себя чувствуешь?- тем временем опускаясь на колени и пытаясь осторожно меня приподнять,- Надо сказать вам у тебя ужасный,- на эту реплику я закатила глаза и ответила. - Спасибо, ещё никто и никогда не делал мне таких комплиментов и надеюсь никогда не услышу- Фэш усмехнулся и принялся понимать меня ещё сильнее -Аай, больно. -Где? -Спина- он аккуратно взял меня на руки и понес к ближайшему дереву, пес семенил следом только тогда я увидела за спиной крылья волочившиеся по земле, они были кроваво-красными и нереально большими. Настолько большими, что иногда Фэш на них наступал, от чего я периодически шипела , а он извинялся. Наконец он посадил меня возле дерева , а сам ощупывал свою пятую точку, проверяя ее на целостность, и судя по облегчённому выдоху не обнаружил особого урона нанесенного псом, который уже пристроился рядом со мной. - Крылья? Серьезно?Но как?- Фэш удивлённо посмотрел на меня. - Ты ничего не помнишь? - Нет- ответила я хмурясь.Фэш вздохнул и протереть лицо руками, взглянул на меня , а потом обречённо выдал: -Только не истери! Обещай!- и в этот же момент передо мной появился экран размером с большой шкаф и начал транслировать события вчерашней ночи.Во время просмотра мои глаза становились все круглее и больше, а руки произвольно теребили крылья и переберали шерсть рядом лежащего волка, который покорно положил голову на мои колени. Когда экран свернулся и исчез, моя левая рука взмыла к предплечью правой и каснулась татуировки ввиде красных, едва заметными ,немного выпирающих символов. - И что это всё значит? - спросила я, когда немного пришла в себя- и что мне с этим делать?- Фэш сел рядом со мной. -Я не знаю как тебе объяснить...-но я прервала его. - Да уж постарайся , как это произошло , почему я?- у меня началась истерика, и слезы градом покатились по щекам , скатываясь и падая на мохнатую морду волка. - Я не знаю, могу сказать, что ты относишься к клану огня , но такой боевой формы как у тебя ещё не разу не видел, и крылья , они очень большие для вашего клана, и факт того что они без единого пятна , говорящего к какому колену ты пренадлежишь ,пугает меня.-он запнулся и я решила задать вопрос. - А что означают пятна и эти ваши колена?-он тяжело вздохнул и принялся объяснять. - Допустим , чем больше у лина пятен, тем ниже его сословие , а следовательно и колено. Такие лины в основном занимаются мелкой работой: персонал. Если у лина от семи до пятнадцати пятен, то скорее всего это мелкий предприниматель- занимается торговлей имеет свое дело. Как правило у линов , у которых больше семи пятен нет боевых тату, так же как боевых форм , как ты уже догадалась. От четырех до семи пятен-крупные предприниматели, имеют свои филиалы.От одного до четырех- очень важные люди , имеют свои корпорации компании. Те у кого нет пятен -в основном власть. Таких лина всего три, а с тобой четыре.- закончил свое объяснение Фэш и устало потёр глаза. -Но как? Я не понимаю! Я обычный человек. Родители тоже люди, наверное...- я вздохнула. -Обычно лины переносят первое превращение в период от пяти до двенадцати лет. Тебе же восемнадцать. Я такого ещё не встречал. - А ты тоже Лин? -Да.-воцарилось молчание. -А сколько у тебя пятен? - Ноль.- мои брови поползли на верх. Неужели он властитель ,или как там у них? - А почему вы удивились , когда попали в этот мир?- Фэш опять глубоко вздохнул. - Потому, что мы никогда не телепортировалась в эту часть мира , да ещё и через дуб!- сново повисло молчание.Я косо взглянуа на Фэша. Он был хмурым и раздраженный и я не понимала почему. И вот я сново решила задать вопрос. - А к какому клану относишься ты?- и затаив дыхание поступила взгляд, готовясь к мощному потоку ора. -К клану ночи.- сухо и жеманно ответил он , как и в прошлые пять минут. -А почему я начала превращается , когда коснулась волка?- казалось мой любопытный взор сейчас прозжет Фэша насквозь. -Лин превращается при первом контакте с фамильярность. Отвечу заранее ,да волк- твой фамильяр. Да - у меня тоже есть фамильяр.Нет -это не волк. Это пантера. Кстати для справки ,тебе стоит придумать ему имя в ближайшие несколько дней , иначе он отречется от тебя, и в последствии умрет без хозяина.- и тут я поняла , что его бомбит, но у меня на его ответы появляется целая куча вопросов. И решила пусть его лучше побомбит денечек от моих вопросов , чем потом несколько недель моих допросов. Взглянув вдаль, посмотрев на начавшее восходить солнце, я уже собралась задать вопрос , как меня окатило волной боли.Крылья резали спину , похоже на то , что они сворачиваются. Фэш встревожено взглянул на меня когда я с трудом подавила свой писк.Перед глазами начало темнеть, и вот я уже полностью сползла на землю . Ну вот , похоже я опять хлопнулась в обморок. И начав терять вопросы, созревающие в моей голове, на задворках сознания я услышала: " Боже, за что?" И полностью потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.