ID работы: 3621276

Бунтарка

Гет
PG-13
Заморожен
36
Jonarill бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 или неудачный вопрос.

Настройки текста
POV Василиса. Ну вот, я уже скоро привыкну к постоянной боли при моем прихождении в сознание! Сколько можно? Сколько раз одно и тоже? Я, в который раз за эти сутки ,попыталась открыть глаза , и очень возгордилась собой , когда мне это удалось сделать это с третьего раза. Я попыталась осторожно подняться с земли , попутно оглядываясь назад и понимая , что крылья все таки исчезли. Оглядевшись, я обнаружила своего волка, который наипрекраснейшим образом проводил свое время , валяясь на пожухлой траве, освящённой солнечными лучами. Посмотрев по сторонам, Фэша я не обнаружила и вскоре задалась вопросом : где же он может пропадать, когда у меня столько вопросов? Поднявшись на ноги и обретя равновесие, я услышала тихое журчание воды. На мое удивление , пес , до этого не обращавший на меня никакого внимания, подошёл ко мне и ткнувшись мордой в мое бедро, куда-то пошел. Я , как и следовало ожидать ,побрела следом. Пройдя какое-то расстояния, мы приблизились к не очень крутому склону, усыпанному небольшими кустиками с различными ягодами и ,на мой взгляд , миниатюрными елочками. Волк призывно вильнул хвостом и, взглянув мне в глаза, прошествовал вниз по склону. Я начала аккуратно спускаться , но я была бы не я, если бы не упала и не скатилась по несчастному холмику ,ещё в самом начале пути . Итог: я вся грязная и раздраженная , помаршеровала к показавшиеся из-за очередного куста макушки Фэша, попутно матеря все , что попадалось мне под ноги и хоть как-то препятствовало на пути. Дойдя до своей цели , я обнаружила не большой прудик и то, что Фэш был , мягко говоря в негляже, тобишь, судя по всему ,только вышел из воды , соответственно ,совершенно голый. Я резко отвернулась и взвизгнула, когда он обернулся ко мне лицом, естественно ни чем не прикрыв свои достоинства. Я услышала смешок. -Что , уже проснулась?- спросил он,и послышалось шуршание, надеюсь, одеждой.- Как-то на этот раз ты быстро. - не поняв , что он имел ввиду, я спросила: - В смысле, сколько я пробыла без сознания? - Где-то около получаса- ответил он,- так и быть можешь поворачиваться. От возмущения и его наглости (а может и собственного стыда)я вспыхнула , но все же повернулась. Передо мной предстал парень, одетый лишь в джинсы. Подавив смущение и закатив глаза , так сильно , как только смогла, я подошла немного ближе, открывая своему взгляду красивый берег прудика. - А что с майкой, или решил меня убить своим прессом?- сделав в воздухе ковычки, я присела на большой валун который находился рядом с кустом , за которым "прятался" Фэш. Хотя стоило презнать , что пресс у него действительно был, но я не могла упустить возможности его поддеть. Что поделать? Фэш обиженно посмотрел на меня и отвернулся,- я постирал футболку.- мои брови взметнулись вверх. Он умеет стирать. И действительно повернув голову и посмотрев на куст , я заметила футболку, которая, по всей видимости сушится. - И так,-произнесла я ,- так как ты не успел мне ответить на все вопросы , давай продолжим общение.- я уселась поудобней , сложила руки на груди и сделала максимально серьезное и заинтересованное лицо. - Действительно ли я тот , кто я думаю то есть властитель?- нахмуря брови,Фэш с обречённым лицом смотрел на меня , всем своим видом показывая" как-ты-меня-задолбала". И это не внушало мне радости. - Судя по всему -да, но это не возможно. Объясняю для тупых и несмышленных: Властителей всего шесть и они представляют свои кланы: Огонь, Вода, Земля, Ветер, Ночь или Луна и Дух. На данный момент у каждого клана есть свой властитель. Следовательно либо ты -ошибка природы , либо новый властитель клана огня, а твой предшественник в скором времени умрет.- я потрясённо хлопала глазами. -Что значит,я- ошибка природы? - Это значит , что ты умрешь, если не займешь место властителя. Пойми , в нашем мире не может быть больше одного властителя любого клана. Это противоречит природе.- Фэш нахмурился брови. -Постой,-опомнилась я,- ты ведь тоже властитель? -Да , но я самый молодой и ни чем не смогу тебе помочь. - А как произошло, что ты стал властителем, и как давно?-спросила я , выражая истинный интерес. - Мой отец умер три года назад. Когда он был жив, на моих крыльях было по одному пятну, но вскоре , после его смерти они исчезли и я стал властителем.- Фэш посмотрел в пол, немного ероша свои волосы , было видно , что ему тяжело говорить об этом. - Извини...-сказала я потупив взгляд.- Я знала , что не нужно было спрашивать. - Тебе не за что извиняться что тем более, что ты к этому не причастна.- вздохнув он добавил- Если хочешь , можешь искупаться , а потом выдвенемся в путь. - он встал и пошел туда , где мы обосновались.А я осталась одна в обществе волка , который все это время резвился на песчанном береге прудика и нежился в лучах осеннего солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.