ID работы: 3621276

Бунтарка

Гет
PG-13
Заморожен
36
Jonarill бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или утро.

Настройки текста
Утро.Первые лучи солнца начали пробираться в комнату рыжеволосой девушки, которая спала. 06:00 — Дз-зы-ынь! — прозвенел будильник. Девушка взяла будильник, швырнула в стену и заснула. 07:05 Девушка просыпается от чувства, что она что-то забыла.Смотрит на часы. — АA-А! ТВОЮ МАТЬ! Я опаздываю! — она со всех ног летит со второго этажа, мирно скользя своей прекрасной пятой точкой по ступеням. — Ай больно! Быстро добежав до туалета и приняв все водные процедуры она направляется на кухню.Закидывает в себя 2 бутерброда. И… POV Василиса И бегу в спальню, надо одеться. Я одеваю красивую блузку, зауженные брюки, туфли на 10см каблуке, черная сумка, пиджак, и все я готова идти в ВУЗ. Кстати, я совсем забыла рассказать о себе. Я — Василиса Огнева, живу в Москве одна, в двухэтажном доме, учусь в ВУЗе на дизайнера, обладательница шикарных длинных огненно рыжих волос и больших васильковых глаз. Мой отец крупный бизнесмен, мать супермодель, но они в разводе. Статус: в поиске. Как только я собиралась выходить, в дверь позвонили. Я удивилась, но открыла ее, на пороге стоял незнакомый брюнет с вьющимися волосами и голубыми, как чистый лед, глазами. — Привет. Я Фэш, твой новый сосед, — сказал парень. — Привет. Я Василиса приятно познакомиться… — Моя сестра Захарра увидела тебя вчера ночью на байке и сказала, чтобы я пригласил тебя на вечеринку по поводу новоселья. — Хорошо, а во сколько? — Завтра в 9 вечера. — Улыбнулся Фэш. — Ладно я опаздываю, увидимся позже. — Я мельком посмотрела на часы. — Тебя подбросить? — Нет, я сама. — Пока. — Пока. — И я пробежала мимо улыбающего паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.