ID работы: 3621276

Бунтарка

Гет
PG-13
Заморожен
36
Jonarill бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или новое знакомство.

Настройки текста
POV Василиса Черт, я опоздала на первую пару! Следующая история. Я побежала на второй этаж, и столкнулась с какой-то девушкой — Извини я не хотела… — Привет я Захарра, а ты Василиса? — Да, а от куда ты знаешь? — удивилась я, смотря на девушку с опаской. — Помнишь к тебе сегодня парень заходил? Его зовут Фэш, а я его младшая сестра. — Ах да, он рассказывал про тебя и сказал, что ты меня вчера… — Видела на черном байке! — проорала Захара на полВУЗа. — Тише! Это секрет, никто не должен знать, что я гоняю! — прошипела Василиса. — Все думают, что я прилежная ученица, кстати я учусь на дизайнера, а ты? — Какое совпадение я тоже, второй курс, а Фэш учится на врача, также как и ты гоняет на байке, думаю остальное он сам расскажет. — Ладно пошли на пару, а то и на историю опоздаем, — улыбнулась я. — Пошли И мы отправились к кабинету истории, болтая о разном.Когда я с Захаррой подошли к кабинету, она зачем-то отодвинула меня со словами — Появление должно быть эффектным, — она открыла дверь с ноги и всем отсалютировав прошла на самый дальний ряд. Я же скромно прошествовав за ней плюхнулась рядом. Весь урок мы проболтали не о чем, когда мы вышли из кабинета, то встретили Фэша в объятьях какой-то курицы. — Кхрр, Кххр, — громко кашлянула Захарра. Блондинка сразу же отлипла от парня. Фэш грозно уставился на сестру, а барби прописклявила: — Фэшик, кошмарррр, она опять к нам пристает, скажи ей, — на блондинке была розовая юбка, пурпурно-розовая обтягивающая блузка с декольте и шпильки. Меня чуть не стошнило от ее вида. — Ладно, Захарр, завтра увидимся, пока, — и я пошла домой. По дороге домой мне позвонили. — Василис, привет! — Привет, Дима. — Слушай я хотел сказать, сегодня заезд! — Во сколько? — В двенадцать ночи. — Хорошо я буду, а с кем? — С Марком… Ляхтичем. — Окей. И я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.