ID работы: 3621333

Cold

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одиннадцать.

Настройки текста
Следующий день, да и, впрочем, последующие были довольно-таки спокойными. План по соблазнению двух парней из элиты Тао с Бекхеном решили отложить ненадолго, так как началась подготовка к контрольным и самостоятельным. А отчисленным никто быть не хочет, верно же? Впрочем, хоть план был заморожен, за Хуаном приударил довольно симпатичный высокий парнишка с темной кожей, именуемый Каем, ну или Ким Чонином, для кого как. И синеволосый вроде не против, особенно когда замечает на себе пожирающий взгляд ифаневских глаз. Холодный принц явно ревнует, и это очень даже на руку Хуану. Сейчас Тао вновь сидел на крыше, держа в руках книгу. В последнее время все словно взбесились: в колледже завал с домашкой, плюс подготовка к фестивалю, скоро надо идти к Исину, да еще и Бекхен ведет себя как ПМСница. Тао уже действительно задумывается: не послать бы весь план к черту и не отдохнуть. А потом вспоминает, что ничего у него не получится. Потому что Ву Ифань его даже во снах преследует. Ещё и Кай со своим "А ты красивый". Тао легче сброситься с крыши, чем все это "разложить по полочкам" у себя в голове. Потому что ему вроде нравится Крис. Но в то же время Чонин как-то часто с ним пересекается и "слушай, пошли в кафе" очень смущает. Ну, Хуан есть Хуан. Да, он согласился. Да, он идиот. А после этого он встретил Ву. "Победитель." И все бы ничего, но Ифань потом все время следил за китайцем. Это жутко нервировало, поэтому он, ссылаясь на головную боль, отпросился с пар и сейчас отдыхал. Книга, кстати, вверх тормашками. Но Та об этом можно не знать. А еще Цзы провалил проверочную. Он выиграл комплект неудачника. Зашибенно. А сейчас он просто сидел на крыше и думал. Ему нравится Ву Ифань. А ещё немного Чонин. Жаль, что цветы не разговаривают. Ему срочно нужен совет. А Бекхен все еще пмсничает. Совета спрашивать у этого рыжего комка нервов вообще не резон. Остается только ждать. Ну, и надеяться, что не сойдешь с ума. Ночью он не мог нормально спать. Все из-за Ву, который... Который Ифань. Он наконец решает спуститься с крыши. Постояв немного у цветов, Тао вошёл в комнату. И зря. Там сейчас психовал Бек. Он, видите ли, потолстел. Придурок. - Господи, ты прекраснее всех, если бы ты был толстым, то на тебя не обращали бы внимание! За тобой почти весь универ бегает, блин! Кажется, у Тао начали сдавать нервы. Он даже начал немножко богохульствовать. - ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТОЛСТЫЙ?! - заорал Бён. Кажется, нужен бункер. Хуан глубоко вздыхает и начал переодеваться. Ему нужно было проветриться, а то мозги скоро вскипят. Одевшись в не очень броскую одежду, он вышел на улицу и побрел в парк. Ну и, конечно же, он встречает там Ву Ифаня, собственной персоной, зажимающегося у дерева с какой-то девушкой. Простите, но какого хрена?! Хуан не ревновал. Вообще не ревновал. Как такое может быть. Ну. Чуть-чуть. Совсем капельку. Такую, малюсенькую капельку. Микроскопическую. Поэтому он собрал всю свою мужицкую волю в кулак и - прошел мимо парочки. Просто мастер, нечего сказать. Конечно же, Ву заметил его и подорвался следом, шепнув что-то девушке. Ву подорвался, догоняя парня и останавливая его. - Куда это ты? - спрашивает он, с легким прищуром заглядывая в глаза напротив. - Гулять, - ответил Хуан, стараясь отойти. - Тебе-то что? И правда. Ифаню вообще дела не должно быть. Он отходит, позволяя младшему уйти, а сам, несколько секунд смотря ему вслед, вернулся к оставленной одной пассии. Цзы лишь фыркнул на это, взял бабл-ти и сел на одну из свободных скамеек. - Не скучно? - послышался сзади знакомый голос. - Нет, - отрезал Хуан, но Кай все-таки опускается рядом. - Чего так грубо? - с широкой улыбкой спрашивает он. - Давай компанию составлю, что ли... Ты выглядишь неважно. "Да я знаю, спасибо," - хотел было съязвить китаец, но не стал. Все-таки Чонин не сделал ему ничего плохого. Ким начал о чем-то оживленно болтать, не прекращая. Хуан молчал, ничего не отвечая, да и не смог бы при всем желании - речь Чонина была слишком быстрой. Парень даже руками начал жестикулировать, заставляя Тао неволно улыбнуться. Хорошо, все же, что он тут оказался. Хуану даже легче стало. Не выговорился он, правда, никому, но на душе спокойней. Может, ну этого Ифаня?.. - Эй, ты меня вообще слушаешь? - махает Чонин ладонью перед глазами Хуана и недовольно поджимает губы. - Ну чего вы все такие... Тао улыбается - впервые за день - и говорит, что слушал. Счастье, что он умудрился запомнить парочку последних фраз. Вечером Тао, окрыленный прогулкой по парку, возвращается в общежитие и застает Бекхена за готовкой. На парне поверх домашней одежды - розовый фартучек со свинкой - и это очень при очень мило. Цзы даже незаметно фоткает увлеченного готовкой друга, обещая себе, что когда-нибудь покажет это фото Чанелю. Когда-нибудь. Не забыть бы... Они тихо-мирно ужинают и включают телек. Завтра воскресенье и можно не спать допоздна. Потом останется всего неделя - и баттлы, встреча с Исином, его сюрприз. Сюрприз... Попец подсказывал Тао, что будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.