ID работы: 3621333

Cold

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ: возможны ошибки. Тао с Бэкхеном сидели на скамье и наблюдали за игрой в баскетбол старших учеников. Сильнее всего выделялись Ву и Пак. Две башни. Но Ифань играл все равно лучше. Ну, так считал Тао. Свисток. Игроки сели на перекур. - Хочешь еще немного повеселиться? - заговорщецки спросил у Бекхена китаец. - Что ты опять задумал? - усмехнулся рыжий. - Смотри и учись. Тао встал со своего места и, приложив к уху телефон, типа разговаривает, направился к отдыхавшим парням. Поравнявшись с Ифанем, он наклонился и выхватил у того прямо из-под рук бутылку с водой. При этом его действии он даже сам не подозревал, что выглядит довольно сексуально. Отпив из неё и, как ни в чем не бывало, вернув на место, Цзы, все еще "разговаривая по телефону", вышел из спортзала. Тихо-мирно умирающий на том же месте от смеха Бек, все таки встал и быстро пошел за ним, стараясь не заржать в голос. Потому что лицо у Криса было зачетное. Парни вышли на улицу. Тао прислонился спиной к стене, долго молчал, слушая гогот рыжего, а потом тихо сказал: - Кажется, мне нравится Ву Ифань. Бек подавился собственным смехом, а потом уставился на друга. Бэкхен, честно говоря, не очень то и удивился. Он вполне ожидал, что это произойдёт, просто Бек не думал, что Тао сам расскажет. - Я почему-то так и думал, - хмыкнул он, похлопав младшего по спине. - Мало кто устоит перед ним. - Это был намек? - изогнул вопросительно бровь Хуан, "отлипая" от стены и вместе с рыжим направляясь к спортзалу опять. - И вообще, сам, наверное, слюнки на ушастую башню пускаешь? - Ещё нет. "Ещё нет" - отпечаталось в голове Хуана, но почему именно это, он не знал. Парни вновь оказались в спортзале. На Цзы мало обращали внимание. Все таки он выбрал удачный момент, мало кто видел его маленький проступок. И вроде бы все хорошо, но Хуан, как истинный Хуан, споткнулся о собственную ногу и полетел вниз, готовясь встретиться с полом. Однако вовремя проходивший мимо Ифань успел его подхватить. - Я настолько прекрасен, что ты не можешь устоять? - с холодной издевкой спросил Ву, заглядывая в кошачьи глаза. Тао вспыхнул, поджал губы и, отпихнув от себя Принца, пошел дальше, кинув сухое "Спасибо". Бекхен шел рядом с ним, почти вжимая голову в плечи. Он вроде тоже должен был соблазнять Чанеля. Но что-то по-крупному шло не так и он вечно от него прятался. "Наверное, это план такой, - с усмешкой думал Тао, - ведь чем больше Бек убегает от него, тем башня больше заинтересован в нем." Конечно, он озвучил свои мысли рыжему, тот посмеялся и все таки согласился с выводами парня. Пары проходят мучительно долго, благо, что последние две были не соединенными. Наконец, все сваливают по домам и общежитиям. - Эй, Исин говорит, что у него сюрприз для меня, - говорит Тао, когда они с Бекхеном заходят к себе в комнату. - Да? И какой? - заинтересовался Бен. - Говорит, что это секрет, - фыркает парень, - вот же.. Бекхен лишь смеётся. А еще он говорит, что надо бы завязать с этими соблазнениями. А еще лучше - избегать элиту. Элиту... - Блин! Нам же в студсовет надо! - осенило Бекхена. Тао мучительно простонал и полез обратно в жуткие узкие джинсы. Новый план по игнорированию элиты уже провалился. Хотя... Панда наспех оделся, но это не мешало ему выглядеть соблазнительно. Они быстро побежали в студсовет, словно если они опоздают, их убьют. Или исключат. Бэкхен постучал в дверь, которую почти сразу открыл Кай. - О, пришли все таки, - удивленно говорит парень и отходит, пропуская их внутрь. - Сухо-хееен! Парни морщатся от горластого Чонина и проходят за ним в просторный кабинет. И, о боги, там Ифань. И все бы ничего, но эта сука даже обычную воду пьёт соблазнительно. И какого черта он без рубашки? Вяло сопротивляющегося Бекхена усадил себе на колени очень наглый Чанель, который внимательно начал слушать Чонина, лепетавшего о каком-то баттле. Хуан быстро перевёл взгляд на Кая. А что... Он тоже красивый. Даже, можно сказать, красивее Ифаня. Наверное. Ну, по крайней мере, когда он так вот взбудоражено повествует о танцевальных движениях, то да. А так, Крис круче. Крис сильнее. И более сексуален, да. Едва не случившийся стояк Тао с этим вполне согласен. "Рано еще," - думает Хуан и садится рядом с Чонином. Рядом примостились Сухо с Сехуном. Начались обсуждения. Бекхен петь будет, это ясно. А Тао? - Он танцует неплохо, - выдаёт Бекхен против собственной воли и виновато смотрит на спокойного Цзытао. - Да? - заинтересовался Чонин, вызывая неодобрительный взгляд от Ифаня, но кто на него смотрит? - Покажешь потом... Скажем, на следующей неделе. В клубе. - Я не уверен, что смогу, - качает головой Хуан, - у меня... Встреча. - И ее не перенести? - уточняет Сехун. - Разве что вам самим прийти туда, - улыбается уголками губ Тао, - новый клуб. Там... - Баттлы проводят, - заканчивает Кай, вызывая удивленный кивок. - Мы придем. И Тао вроде спокоен, но мысли вечно возвращаются к Бекхену и "какого хрена ты сказал, что я танцую?!" Как обычно, в общем. Теперь ведь вспоминать все надо. Хотя. Если раньше танцевал, то тело явно помнит. Поэтому Тао, успокаивая сам себя, не заметил, как наступил вечер. Крис, слава богу, ни разу не коснулся его. И на том спасибо, чертов принц. Их все таки отпустили по домам, ведь завтрашние пары никто не отменял. - Эй, - окликнул парней Чонин, когда им нужно было расходиться. - А ты красивый. Тао так и остался стоять на месте, понимая, что обращались к нему. Глаза округлились в удивлении, а брови, кажется, скоро сольются с волосами на голове. Они с Беком секунд десять еще стояли, провожая взглядом удаляющихся парней. Примерно такое же, что и у Хуана, было состояние и у Ифаня, разве что мысленное. Ему так и хотелось схватить Кая за шкирку, встряхнуть пару раз и громко наорать. Потому что какого черта, КимКай?! Ну и это моёмоёмоё, что вечно дает о себе знать, когда надо и не надо. Вечно. И он еще долго проклинал про себя Чонина, пока глубокой ночью его не поразила правдивая, но так больно бьющая мысль. А ведь Тао-то вовсе не его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.