ID работы: 3621333

Cold

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
На следующий день Крис пожалел о своём решении помочь Чанелю. Он все спрашивал у себя «и зачем я согласился?», однако ответа так и не нашёл. Сейчас уже поздно было себя винить: они уже стояли в, пока еще, пустом коридоре и ждали, когда прозвенит звонок с последней пары первого курса. Они спрятались за одной из колонн, от куда был отличный обзор на коридор и двери кабинетов, а так же за ними их никто не мог увидеть. Отличное место для слежки… Ифань фыркнул. Ожидание начинало его раздражать. Чанеля это немного напрягло, но он забыл об этом, стоило раздеться громкой трели звонка. Пак даже как-то весь взбодрился. Крис усмехнулся. Ну конечно, не ему же отвлекать вечно хмурого и почему-то пугающего все и вся парня по имени Хуан Цзытао. Кстати, его фамилия казалась ужасно знакомой… Но Ифань не был бы собой, если бы просто так все вспомнил. Конечно же, он вскоре на это забил, но кто знает? — Эй, вон они! — громко прошипел блондину на ухо Чанель. Можно подумать, их кто-то услышит! — Вон тот миленький с рыжими волосами — это Бекхен, а жуткий высокий брюнет — Хуан Цзытао! Крис перевёл не заинтересованный взгляд туда, куда указывал его недо-друг. Из толпы, сильно выделяясь яркой шевелюрой и не менее яркой улыбкой, был виден невысокий, но довольно симпатичный парень, рядом с которым шёл тоже не менее выделявшийся брюнет. Но привлекал внимание даже не его высокий рост и не то, что он шёл рядом с пальчиком-светлячков, нет. Больше всего его выделяло хмурое выражение лица, большие синяки от недосыпа под ними же и какое-то внутреннее отстранение от всего мира. Именно это, скорее всего, привлекло Криса. Непроизвольно переводя взгляд на губы брюнета, Ифань облизнулся. Внезапно захотелось накрыть их губами, заставить больше не сжимать их в тонкую полоску, сминать и покусывать их, слизывая маленькие капельки крови языком, и… «Господи, Ву Ифань, о чем ты думаешь?!» Одернув себя, блондин нахмурился. Да, надо меньше общаться с Чанелем, так и геем можно стать. Боковым зрением блондин заметил, что Пак достал телефон и отправил кому-то смс-сообщение. Через несколько секунд телефон достал Бекхен и, прочитав что-то, задергал за рукав бесформенной кофты брюнета и позже оба отошли к окну. Они о чем-то по спорили, после чего Тао сдался и, отвернувшись к окну, руками облокотился о подоконник. В этот момент Криса дернули за край зелёной рубашки. Коридор уже опустел, поэтому можно было начинать «боевые» действия. Парни вышли из своего укрытия и направились к парням. И Ифань бы даже по смеялся над выражением лица рыжего, но то, что произошло дальше, отбили всякую охоту даже улыбаться. Бекхен и Тао уже было хотели пойти в кафе и отдохнуть, тем более, рыжему едва удалось уговорить своего друга сопровождать его, но пришедшее так не вовремя сообщение с незнакомого номера заставило их задержаться. Брюнет был недоволен этим, он бы уже, наверное, давно поднимался на свою любимую крышу, но нет… Вздохнув, Тао повернулся к окну. Они с Бекхеном были друзьями и портить дружбу он не хотел, поэтому прекратил их спор. Сейчас Бекки стоял и теребил края белой широкой футболки, которая даже не скрывала стройность и красоту его тела. От его удивленного вскрика Хуан непонимающе и как-то даже раздраженно обернулся. Каково же было его удивление, когда он увидел двух приближающихся к ним парней! Одного из них Тао помнил: вчерашняя ушастая башня из элиты, докопавшаяся до бедного Бекхена. Рядом с ним шёл другой парень, не менее высокий блондин с усмешкой на губах. Если он рядом с Чанелем, подумалось брюнету, значит, он тоже из элиты. Пак подошел вплотную к остолбеневшему рыжему, схватил за запястье и поразил прямо к лестнице. Тао было бросился следом, но ему этого не позволил все тот же блондин. Он дернул брюнета на себя, да только сил не насчитал. Тао, с характерным «Ой!» навалился на Ифаня, сбивая того с ног. Оба полетели на пол, благо Крис поднял голову, даже сотрясение не получить. Но в ту же секунду подумал, что лучше бы попал в больницу… Приподняв голову, он тем самым вплотную приблизился к лицу парня. Словно в замедленной съёмке он следил за тем, как удивленно расширились глаза Тао, после чувствуя тепло чужих мягких губ на своих… Они пролежали в таком положении несколько секунд, после чего первым оклемаышийся брюнет резко отстранился и начал брыкаться, коленом попадая Крису куда-то в живот и в пах. Воспользовавшись временной слабостью аппонента, он подскочил и побежал туда, куда минутой ранее Чанель уволок Бекхена. Выбежав на лестничную площадку, он оглянулся и увидел двоих на этаж выше. Какова же была его злость, когда он увидел высоченного Пака, задравшего футболку рыжего, и Бекхена, который едва ли не плакал, стараясь хоть как-то сбросить чужие большие руки, блуждавшие по оголенному торсу. Сдвинув тонкие брови на переносице, Тао буквально взлетел на пролет, схватил удивленного Чанеля за шкирняк, оттаскивая подальше от начавшего судорожно дышать Бекхена. С силой приложив горе-любовника затылком о противоположную стену, брюнет возвращается к приводившему себя в порядок Бекки, хватает его за запястье и тащит вниз по лестнице, по пути сбивая оклемавшегося блондина. Парни выбежали на улицу и, отойдя на достаточное расстояние от колледжа, остановились, унимая сбившееся дыхание. — Спасибо. Тао посмотрел на прошептавшего эти слова Бекхена, улыбнулся уголками губ и похлопал друга по спине. — Все нормально. Ты бы тоже мне помог, ведь так? — Естественно! — рыжий выпрямился, выпятив горделиво вперёд грудь и вытянув руку, сжимая ладонь в кулак «а-ля супергерой». — Бекхен всегда спешит на помощь! Тао рассмеялся и вот они уже спокойно идут по тротуару в сторону своего общежития. — Эй, Бекки-хен, — позвал брюнет. — М? — откликнулся рыжий, чуть повернув голову к говорящему. — Пойдешь сегодня со мной на крышу? Бекхен так и замер на месте, удивленно смотря на друга. — Ты серьёзно? — недоверчиво спросил он, однако, дождавшись утвердительно, но киску, широко улыбнулся. — Конечно пойду! Весело смеясь и переговариваясь, парни дошли до общаги, переодевшись и, захватив термос и два стакана, поднялись на крышу. Среди цветов они провели половину дня, вернулись только вечером, прекрасно понимая, что завтра влетит обоим за несделанную домашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.