ID работы: 3621333

Cold

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
"Чертов придурок!" Крис зашел в общежитие Экзо, громко хлопнув дверью и немного прихрамывая. На громкий звук из гостиной выглянул недовольный Сухо, однако, заметив, кто пришел, приветливо махнул рукой. - Ну, как все прошло? – с улыбкой спросил он проходившего мимо Ифаня. - Ненавижу их, - только прошипел блондин. - Кого? – удивленно хлопая глазами, Сухо встал и направился за парнем. – Что у тебя с ногой? - Чанеля ненавижу, его Бекхена ненавижу, ненавижу дружка этого самого Бекхена! – постепенно повышая голос, выплевывал Крис каждое слово. - Видимо, все прошло не очень? – понимающе хмыкает Чунмен, хлопает ладонью по спине Криса и усаживает того на стул, заходя на кухню. - Рассказывай. - Да что рассказывать? - фыркнул блондин. - Чанелю я помог, да вот без травм не обошлось. - Поэтому хромаешь? - Сухо поставил кипятиться чайник. - Больно? - Интересно, как бы ты себя чувствовал, когда тебе врезали прямо по батарейкам? - съехидничал Ифань. - Оу... Больше не зная что сказать, Чунмен лишь скрывал рвущуюся от вида злого Криса улыбку и молился, чтобы кто-нибудь сейчас пришел и перевел тему разговора. Ну, или просто отвлек Ву, дабы тот не убил бедного Кима. - Э-эй! Словно в ответ на мольбы парня в кухню врывается ураган-Кай и виснит на плечах у Криса. - И тебе привет, - хмыкает Ифань и старается скинуть с себя младшего, но ничего не получается. - Эй, хены, - с улыбкой обращается Чонин к обоим парням, - вы ведь придете ко мне на баттл? - Я - да, - улыбнулся Сухо, доставая со шкафчика чашки. Вопросительно посмотрев на Кая и дождавшись отрицательного кивка, он ставит на стол только две чашки и начинает наливать чай. - Только когда? - На следующей неделе! - с готовностью отвечает шатен. - В выходные! - Тогда точно приду, - Сухо улыбается и переводит взгляд на Криса, ставя перед ним дымящуюся чашку с горячим чаем. Кай тоже смотрит на хена, только не вопросительно, а как-то умоляюще-просяще. И Ифань, выдыхая, кивает головой, ведь даже когда у тебя плохое настроение невозможно не согласиться на что-то, о чем просит Ким Чонин. Проверено всеми Экзо на собственном опыте. - Говорят, там появился какой-то новичок, - протягивает Кай, меняя выражение лица на задумчивое, однако в тот же момент становясь вновь игривым. - Ну ничего, я все равно выиграю! Парень выбегает из кухни и уже через несколько секунд со второго этажа доносится его громкое "Че-ен-хе-ен!", чему Крис с Сухо лишь усмехаются и качают головами. - И как бы мы без него жили? - спрашивает Чунмен. Ифань лишь кивнул, мысленно соглашаясь с ним. Черт! И почему именно в этот момент он вспомнил те мягкие и теплые губы?! Слегка поперхнувшись чаем, Ву сжимает кулаки. На вопросительный взгляд друга он лишь отрицательно качает головой, ставит недопитый чай на стол и выходит. Сейчас ему надо побыть одному. Парень поднимается на второй этаж и, зайдя в свою комнату, ложится на кровать, вперив взгляд в потолок. Сам не зная почему, он не мог выбросить из головы эту случайность. Засели в голове эти губы, эти глаза, затягивающие в свой омут и просто пьянящий аромат недорогого, но очень приятного одеколона. Крис закрывает глаза и мысленно чертыхается, чувствуя тесноту в брюках. Списывая все на долгое отсутствие секса, он быстро поднимается, достает телефон и, набрав чей-то номер, нажимает на "вызов". - Алло, Мин? Да, мне нужна какая-нибудь девочка. Во сколько? Да, хорошо. Пока. "Все, теперь все нормально." О нет, Крис. Тебе не стоит расслабляться! Тао лежал на своей кровати и слушал без умолку о чем-то говорившего Бекхена. Краем уха он ловил обрывки фраз, но мысли все равно были далеко, далеко от этой комнаты, и как бы Хуан не пытался отвлечься, они все равно возвращались к губам высокого блондина. Парень по привычке полез в карман свободных домашних штанов и, нащупав там что-то, прикрывает глаза. Он мысленно обращается к предмету, который сейчас бережно сжимал тонкими длинными пальцами, и вновь вздохнул. - Тао, ты опять меня не слушаешь? Брюнет открыл глаза и перевел взгляд на недовольного Бекки. - В самом деле, что с тобой в последнее время? Особенно сегодня. Вроде прошло то, что случилось утром. Но ты все равно какой-то загруженный. - Рыжий подошел к кровати, на которой лежал его друг, и опускается на ее край, внимательно глядя на Тао. Тот мысленно съежился от этого взгляда, который даже его заставлял нервничать. - Что-то случилось? Хуан вздохнул и отвел взгляд. Как сказать другу, что ты немного залип на того, кто помогал Чанелю похищать Бекхена и едва его не изнасиловал? Вот и Тао думал, что никак. Или это просто не так поймут. - Не знаю, - парень сел и перевёл взгляд на синюю розу, стоявшую в вазе на столе. - Странно себя чувствую. Не знаю. - Ты не заболел? - рыжий обеспокоенно нахмурился и дотронулся ладошкой до лба брюнета. - Температуры вроде бы нет. Тао тряхнул головой, словно отгоняя ненужные мысли, потерпел старшего по волосам. Под недовольное бурчание хена он поднялся и, подойдя к розе, наклонился к ней, вдыхая едва уловимый аромат. Это его успокоило. Парень выпрямился и вновь обернулся к Бекхену. - Наверное, я просто переволновался. Мне лучше. Рыжий недоверчиво и как-то критично осмотрел Хуана с ног до головы и, что-то решив в своей милой головке, усмехнулся. - Знаешь, - произнёс он, - тебе надо развеяться. - Ну да, на какие шиши? - Тао скептически посмотрел на друга и сел на стул. - Ну, я бы сказал, да это секрет, - Бекхен довольно зажмурился, от чего стал похож на кота, объевшегося сметаны. - На выходных надо куда-нибудь сгонять! - Не могу, - брюнет покачал головой и продолжил, переживая уже хотевшего возразить Бекки, - у меня работа, так что вообще никак. - Тогда на следующей неделе! - заявил рыжий, пару секунд что-то прикидывая в голове. - Достаточно времени, чтобы отпроситься! Тем более, Ро Хи поймёт и отпустит, ты же знаешь, какая она. С горем пополам, но Тао все же согласился. А почему нет? Надо же когда-нибудь пробовать что-то новое, не правда ли? "Чёрт, я уже начинаю говорить, как Бекхен, - с ужасом и иронией подумал Хуан, - значит, на следующей неделе? О'кей, без проблем, но куда идти и что одеть?" Тао не озвучил свою мысль, лишь вновь оглядел хоть и просто, но с иголочки одетого Бекхена. Вот как должна выглядеть модель. А не все эти... Эти. - И еще, я тебя покрашу. До Тао не сразу дошёл смысл сказанных слов. А когда дошёл, то было уже поздно - рыжий выскочил из комнаты, оставив Хуана наедине со своими мыслями. Которыми вновь начал овладевать образ высокого и красивого парня. Тао закрыл глаза и вновь склонил голову к розе. Ее аромат успокаивал и постепенно парня начало клонить в сон. Не обращая больше внимания на блондина, он легко на свою кровать. Через пару секунд он провалился в глубокий сон без сновидений. И он даже не заметил, как вернулся Бекхен, пряча что-то под курткой и как-то гаденько хихикая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.