ID работы: 3621357

Братья Окумура в стране чудес

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Лето. Жара. Окна общежития открыты настеж. Лунный свет освещал некоторые уголки комнаты и падали на кровати мирно спящих юношей. По комнате стали разносится раздражающие звуки телефона, из-за которого Рин нахмурился и закрыл свои остроконечные уши подушкой. Юкио телефонного звонка не слышал и продолжал также спокойно спать до тех пор, пока в него не полетела подушка до его ушей не донёсся сонный громкий голос брата: - Бл*ть, да возьми ты уже трубку! Юкио хвостом взял подушку которую в него закинул и бросил обратно, а после стал искать на тумбочке телефон, после чего поднёс его к уху и тутже грохнулся с кровати, а в комнате стоял знакомый голос Сюры: - Какого чёрта ты трубку не берёшь, а!? - Сюра, не ори и сразу говори зачем звонить в... - сонным голосом произнёс Юкио,надевая очки и смотря на часы, - ... Час ночи? - В лесу разбушевался демоны по этому ты идёшь туда, - в Аравии сказала Сюра, а Юкио посмотрел на брата, который при слове задание тутже вскочил с кровати и начал собираться, а после убрал телефон на место и встав с кровати также стал собираться, а посмотрев на брата спросил, - А ты куда собрался? - Как это куда? С тобой на задание. - Нет, ты останешься дома. - Ну Юкииии. Ну возьми меня с собоооой, - начал просить Рин умоляюще смотря на брата. - Лаадно, - протянул Юкио, который не любил когда брат его начинает умолять взять его о чём-то. - Что-то ты сегодня быстро сдался. - Я только что проснулся и желания с тобой спорить и заставлять остаться дома нет. Через час братья Окумура ушли в лес,где бушевали сильные демоны.

<center>***

</center> - Вот какого хрена ты проткнул этот камень!? - кричал Юкио на брата убегая от огромного демона и стреляя в некоторых из своих пистолетов. - Да кто знал, что это был спящий демон!? - кричал в ответ Рин также убегая от демона, а его меч торчал в глазу у этой живой горы. А возле братьев бежал Куро, который вытащил курикару из глаза демона. Через пару минут сыновья Сатаны и кот провалились в кроличью нору. - Это как... в аквапарке, - с отдышкой и смеясь произнёс Рин, когда они уже были в какой-то комнате и находились в куче листьев. - Ага, только здесь гораздо больнее, - сказал Юкио вставая на ноги и потерая ушибленное место. А после поправил очки и, осмотревшись спросил, - Где это мы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.