ID работы: 3621357

Братья Окумура в стране чудес

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Где это мы? - спросил Юкио, осматривая комнату. - Без понятия, - ответил Рин, убрав курикару в чехол и смотря по сторонам. Куро сидел на плеча Рина и принюхиваться. Юкио в паре метров от себя увидел стеклянный столик на котором стоял пузырёк с запиской и ключом, его же заметил и Рин, который тутже подошёл к нему и взяв пузырёк в руке стал его осматривать. - Поставь на место, - сказал Юкио подходя к брату. - Отстань, долматиниц очкастый, - сказал Рин, продолжая осматривать пузырёк, а младший Окумура стал читать записку. Открыв пузырёк Рин сначала понюхал содержимое, а после сделал пару маленьких глотков. - Ты, что сдерул!? - крикнул Юкио, выхватив из рук брата пузырёк, а после с удивлением стал смотреть на то место, где пару секунд назад стоял Сатанёнок. Отойдя от шока Юкио перевёл взгляд на Куро, который смотрел на маленькую шевелящуюся точку и услышал его вопрос: " Рин, а почуму ты так уменьшился?"; после чего пригляделся и удивился ещё больше, а после встал на колени и спросил, - Это как? - А я откуда знаю, - ответил Рин смотря на младшего брата и своего фамильяра. Юкио стал думать в чём дело, а Рин в это время запрыгнуть на кота и стал вместе с ним исследовать низ комнаты. Юкио вспомнил про записку и взяв его снова всё перечитал, а ключ положил в карман, после чего допил содержимое пузырька и так же как и брат уменьшился. Рин и Куро в этот момент стояли возле маленькой двери и пытались её открыть. Юкио осмотрелся и отправился в ту сторону, где сейчас находились Рин и Черныш. - Ломай на счёт три... Три! - скомандовал Рин, а Куро своей лапой со всей дури уже собирался бить по двери. - Подожди! - крикнул Юкио подбегая к демонам и сейчас пытаясь отдышаться, а кот остановился и посмотрел на младшего. - Ну, что ещё? - спросил Рин, посмотрев на брата. - У меня.. есть... ключ, - сказал Юкио достав из кармана золотой маленький ключик и тяжело дыша. - И ты молчал!? - сказал Рин, спрыгнув с кота-демона и подойдя к брату забралу него ключ, а после подошёл к двери и открыл её. Юкио ничего не сказал, а после подошёл к брату и посмотрел на то, что находиться за дверью и увидел, что там находится сад. Первым в сад зашёл Рин, а за ним и все остальные пошли.

***

В саду братья Окумура наткнулись на двух садовников, которые перекрашивали огромные белые розы в красный цвет. - Извините, а что вы делаете? - спросил Рин, подходя к одному из садовников. - Перекрашиваем розы, - ответила девушка, которая была копией Шиеми. - Шиеми!? - с удивлением спросили оба брата смотря на девушку. -Кто? Тут нет никаких Шиеми- ответила белокурая девушка удивленно смотря на детей сатаны .Братья Окумура переглянулись и поняли что попали куда то не туда , в это же время отойдя от шока рин произнёс: - А зачем вы перекрашиваете розы? - Мы высадили не те , король велел красные а мы по неосторожности высадили белые , а он может нас казнить , чего мы не хотим - ответил пацан в очках лет пятнадцати, подозрительно похожий на Канеко. " Этот король мне чем-то Сатану напоминает." подумал Юкио, посмотрев на ближайшую статую и вспомнив про то, что биологический отец ему немного о себе рассказывал, а после он вздрогнул. Рин хоть и слышал мысли брата, но молчал. - А можно узнать где мы находимся и как отсюда выйти? - спросил Юкио, посмотрев на "Шиеми". - Вы в Стране Чудес. - Где? - переспросил Рин. - В Стране Чудес, - повторил Мива, гладя огромного Куро. Рин хотел по больше по расспрашивать об этой стране, но их быстро куда-то утащили и оба брата Окумура ничего не успели понять. - Бегите отсюда быстрее, - тихо сказала "Шиеми", открывая калитку и заталкивая туда Экзорцистов. - Вот возьмите карту, чтобы не заблудиться, - сказал Мива запихав карту в карман пиджака Рина. Через несколько минут братья Окумура оказались за приделами сада и обернувшись, увидели, что калитка исчезла, а после посмотрели друг на друга. Юкио вытащил из кармана брата карту и стал её разворачивать, чтобы понять где они. - По-моему карта очень большая, - сказал Рин, смотря на сидящего на дереве брата, который изучал верхний уголок карты, которая по размерам была такой же как и Куро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.