ID работы: 3621357

Братья Окумура в стране чудес

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Интересная задача... " Заблудитесь и найдёте кота..." - бубнил себе под нос Рин, лёжа на спине кота, а Юкио сидел спиной к брату и зарисовывал в свой блокнот все необычные растения и животных, попутно думая, почему уже третий житель этой страны похож на тех с кем они живут в том мире и с кем ещё и учатся. - Юкии, нам долго ещё идти? - жалобно проныл Куро, который сильно устал. - Если устал сможешь отдохнуть, нам сейчас без разницы куда идти, - ответил Юкио, а после посмотрел на небо. Кот остановился и лёг на землю. Юкио снял шинель, в которой сейчас ему было очень жарко и положил себе на колени и снова начал что-то писать, помахивая хвостом, за которым стал следить Рин и поймав демоническую конечность брата стал перебирать на кисточке волосы. Почувствовав это Юкио покраснел до кончиков ушей и еле слышно и отрывисто сказал, - Отпусти... Мой... Хвост. - Неа, не отпущу. - Почему? - Я хочу его изучить, я не разу не видел твой хвост. - Изучай не трогая... - Так не интересно, так как когда его касаюсь я его чувствую и могу понять подделка или нет. - Всё убедился, что настоящий? - спросил Юкио и также был красный и не поворачивался к брату, а хвост слегка дрожал и дёргался, так как Рину стал его гладить и из-за чего у экзорциста сбилось дыхание. - Не отпущу, пока не проведу несколько экспериментов над ним. - Чего!? Да я тебя потом на опыты Ватикану сдам! - крикнул Юкио поворачиваясь к брату и схватив свой хвост вырвал его из рук Рина, но после пожалел об этом, так как сильно поцарапался о когти младшего из-за чего он прикусил губу и на глаза выступили слёзы а с хвоста стала стекать кровь. - Прости, прости, прости! - быстро проговорил Рину и стал искать аптечку. - Я их когда-нибудь всё же тебе отрежу... - Ну прости, - тихо сказал Рину и стал рыться в аптечке. - Я сам обработаю, - сказал Юкио, забирая аптечку и начиная обрабатывать ранки. - О! Путники, хихи, - произнёс голос сверху, на что глаза поднял только Рин, после чего за спиной Юкио оказалась голова кота, который был похож на Самаэля, от чего Юкио отскочил в сторону и тем самым грохнулся с кота. - Братишка, ты как? - с волнением произнёс Рину, посмотрев на младшего сына сатаны. - В порядке, - ответил Юкио голосом "умирающего лебедя". - Не заметно... - Какие интересные путники... и что вы забыли в моём лесу? - Мы хотели спросить как отсюда выбраться, - произнёс Рин, а Юкио также валялся в низу. - Из леса выбраться можно по этой дороге, - сказал кот-Мефисто, указав на тропинку зонтиком. - Не из леса из страны. - Из страны ещё никто не выбирался живым, но вам может помочь белый король. - Белый король? Может Ангель... - задумчиво произнёс Юкио сидя на лапе Куро и слушая разговор сверху. - А как и где его найти? - Сначала выбиритесь из леса, а после спросите у кого-нибудь. - Спасибо, - сказал Юкио, привлекая к себе внимание, после чего за ним спустился Рин и вернул на спину кота. - Только советую вам выспаться, пока есть шанс, так как ночью здесь ходить нельзя, а вы именно попали на ночь со среды на понедельник. - Ясно... - в один голос сказали братья, мало что поняв в последних словах фразы, а после Кот исчез. - Ладно давай ложиться спать, думаю, Фель нас завтра разбудит. Спокойной ночи, Юки-чан, - сказал Рину, потягиваясь и по удобнее устраиваясь на спине кота. - Спокойной ночи, нии-сан, - сказал Юкио, ложась поодаль от брата, а шинель лежала рядом. Он снял очки и положил на аптечку, а после глянул на брата, который уже спал, сопя в две дырочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.