ID работы: 3621357

Братья Окумура в стране чудес

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- И так... Мы сейчас находимся здесь, а выход из этого места.... - говорил Юкио сам с собой, изучая карту с дерева. А Рин тем временем изучал карту с низу и удивлялся многим вещам, а после посмотрел на младшего брата и крикнул ему, - А может кого-нибудь спросим, как найти выход из этого места!? - Хорошо, а у кого ты спрашивать собираешься? - спросил Юкио, слезая с дерева. - Здесь неподалёку находиться чей-то дом... По крайней мере так в карте написано! - Не ори, - сказал Юкио, стукнув брата по голове своим блокнотом, в котором делал заметки, а после добавил, - Давай показывал этот дом. Рин показал на карте дом, а после Юкио стал всматриваться и что-то писать в блокноте, после чего указал кончиком карандаша в сторону леса и сказал, - Нам туда. Рин молча кивнул и помог собрать брату карту, после чего они отправились в сторону леса. Братья Окумура вместе с котом шли в сторону того домика молча. Юкио не открывался от блокнота и делал зарисовки растений и животных этого леса, а так же их описание,а Рин шёл с зади и смотрел по сторонам. - А мы точно туда идём? - спросил Рин, смотря на брата, который на дорогу не смотрел и спотыкался о корни деревьев. - Точно, точ... Вааай!! - Юкио не успел договорить, так как не заметил того, что дальше идёт небольшая горка и по этому кубарем полетел в низ,над чем после стал угарать Рин. Юкио валялся на земле и злобно смотрел на брата, который после свалился вниз и упал прямо на Юкио. - Слезь с меня, слоняра! - крикнул Юкио, пытаясь скинуть с себя брата, который продолжал смеяться лёжа на брате. Через пару минут Рин перестал смеяться, а минутой раньше Юкио перестал попытки снять с себя брата, так как от некоторых движений у него стала болеть нога и сейчас лежал с закрытыми глазами. - Давай руку, - сказал Рин, когда слёз с брата и протянул ему руку. Юкио взял руку брата, а после старший помог ему встать, правда долго нормально постоять не удалось, так как нога отозвалась резкой болью, когда он на неё наступил. - Что, нога сильно болит!? - спросил Рин с волнением в глазах смотря на младшего братишку. - Да, - ответил Юкио, опираясь рукой на плечо брата и стоя на одной ноге. Рин усадил брата на ближайший пень, а после снял с его ноги ботинок и носок и больше к ноге брата пока не пр косался , так как Юкио стал осматривать болящее место, а после достал из сумки, которая висела у него на плече, аптечку и стал искать в ней бинты, но таковых не оказалось, так как все бинты он потратил на прошлом задание, когда обрабатывал раны пострадавшим экзорцистам, а купить ещё не было времени. - Ну так что у тебя с ногой? - спросил Рин, также смотря на братика и сидя перед ним на корточках. - Либо растяжение, либо вывих, - ответил Юкио посмотрев на брата. - Идти нормально значит не сможешь...? - Скорее всего да. Рин немного задумался и посмотрев на кота улыбнулся и произнёс, - О! Давай ты тогда на Куро поедешь. - Мне бы на него ещё забраться. - Не вопрос, - сказал Рин, после чего, ничего не говоря, он взяла брата на руки и отправился к коту, после чего запрыгнула на кота и усадил Юкио на кота. Юкио же не успел что либо понять и тупо смотрел на брата, а через несколько секунд он сказал куро куда надо сейчас идти и они отправились в том направление, что и шли. Юкио сидел на коте и пытался поверить свои очки, а Рин лежал после брата и краем глаза за ним наблюдал. Через метров пять Куро остановился возле гриба, на шляпке которого сидела гусеница коричневого цвета и с жёлтой чёлкой, которая была заколота и насекомое чем-то было похожа на Сугуро, от чего Рин сейчас еле сдерживал смех, когда увидел это, а Юкио ошарашенно на это смотрел. - Зачем сюда пожаловали? - спросила гусеница смотря на братьев Окумура. - Мы хотели узнать как отсюда выбраться, - ответил Юкио, после чего врезал Рину, чтобы тот успокоился. - Ты сдурел, очкарик!? Больно же! - А зачем вы сюда забирались? - спросила гусеница. - Мы случайно сюда попали и теперь ищем выход, - ответил экзорцист, игноря брата. - По делам случайностей вам нужно идти к Чеширскому коту, он вам поможет. - А где его можно найти? - спросил Рин, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. - Идите по тропинке и как только заблудитесь увидеть его. - Заблудитесь? - переспросил братья с непониманием смотря на Бона-гусеницу. - Да, а теперь идите. - Спасибо за помощь, - сказал Юкио, а после братья Окумура отправились по тропинке в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.