ID работы: 3621387

Переписка с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кастроп-Рауксель, Германия. Небольшой городок с милыми домиками, широкими улицами и просто с кучей достопримечательностей. Не смотря на то, что Дженнифер живет здесь всего лишь месяц, завести друзей она успела. Но сейчас не об этом. Расскажем немного о Дженн. Дженнифер с самого детства мечтала хорошо выучить немецкий язык и переехать жить в самый обычный городок Германии. С помощью этой мечты и стремления она закончила школу на отлично, после чего поступила в университет, который, так же, как и школу, закончила на отлично. И вот наконец свобода! Наконец-то она исполнила свою мечту - жить в Германии. Да, первые деньки были трудные. Пока Дженн привыкла, пока подружилась с соседями... Да, без друзей было не очень-то и хорошо... -Так, нужно что-нибудь придумать... Может на свой страх и риск зарегистрироваться на сайте знакомств? - подумала она, - А что, неплохая идея. Взяв телефон в руки и найдя нужный ей сайт, она решила зарегистрироваться. Не прошло и десяти минут, как девушка просматривала профили парней ее города. В мыслях только и было: - Ох, какие милые парни... Может кто и напишет. Оставив телефон в покое, Дженн ушла на кухню. Пока наш персонаж готовит что-то вкусненькое, я расскажу немного о ее домике. Живет Дженни в маленьком двухэтажном домике. В доме всего несколько комнат: спальня, ванна, кухня и гостиная, ну, и маленькая прихожая. Начнем пожалуй с прихожей. Так как она была маленькая, то девушка решила обыграть "расширение комнаты", повесив напротив двери большое зеркало. Так же там стоял маленький шкафчик и несколько полочек для обуви. Следующая комната это гостиная, которая была совмещена с кухней. Два зеленых дивана выделялись на фоне нежно голубых обоев, большое кресло и кофейный столик. Так же там был телевизор, который включался только по утрам, чтобы узнать погоду и новости(как же без них?). Переходим к кухне: она была выполнена в стиле кантри. Деревянные полочки, шкафчики и тумбочки так и манили к себе, чтобы что-нибудь начать готовить, так же там была маленькая картина, которая была повешена просто так. Перейдем ко второму этажу. Лестница была не очень широкая. На стене висели гирлянды, которые поднимали девушке настроение. Ванная была обычной, никаких картин, полочек... В общем, не очень уютная комната. Вот наконец мы добрались до комнаты Дженнифер. Да, она вложила в нее всю душу. Большая двуспальная кровать, над которой висели плакаты ее любимых групп. Не смотря на то, что девушка была спокойной и отзывчивой, слушала она рок, при чем тяжелый, но это никак не влияло на ее характер. Странно, что когда люди это узнавали, то сразу менялись о ней мнением. Вернемся к комнате. Напротив кровати стоял большой шкаф, а рядом с ним стоял маленький туалетный столик. Да, дом был действительно уютным... Ну а пока мы "осматривали" домик, Дженн приготовила себе салатик. И, усевшись на диванчик она решила посмотреть какой-нибудь фильм. Да, это было круто... Но весь этот прекрасный момент прервало уведомление. "Джозеф Кеттрисон желает с Вами общаться" - было написано на экране телефона. -Хм, почему бы и не ответить? Быстро напечатав "привет", девушка начала ждать реакции парня. Через несколько секунд он ей ответил. Так и завязалась их долгая и бессмысленная переписка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.