ID работы: 3621387

Переписка с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Что же, не будем томить и коротко расскажем о неделе, которую мы пропустим. За эту неделю Дженн и Джозеф стали лучшими друзьями, они переписывались чуть ли не каждую секунду. Девушка всегда улыбалась от его сообщений. Ей нравилось как он шутил, как он оригинально ей отвечал... Но не об этом. Всю неделю наши герои усердно переписывались. Но Джозеф не сдержался и написал: -Может встретимся где-нибудь? -Оу, хорошо. Давай в парке? - написала она улыбнувшись. -Хорошо, тогда завтра в шесть. Не опаздывай. -Ахах, не опоздаю. Будь уверен! Дженн улыбнулась и, положив телефон на тумбочку рядом с кроватью, выключила свет, после чего завалилась спать. *** Утро предвещало что-то нечто хорошее и неожиданное. Проснувшись с улыбкой на глазах, Дженнифер посмотрела на часы. Час дня... -О, боги... Вот нельзя мне было переписываться с ним до пол четвертого! Ругая себя за свою безответственность, она пошла умываться. Дженн почти всегда опаздывала, но сегодня- особый день! Поэтому она решила быстро позавтракать и уже начать собираться. *** На часах было пол пятого. Дженни была готова выходить из дома. Обратим внимание на то, что она выбрала из одежды. Длинная футболка, бирюзовые джинсы, кеды и кожаное пальто. Почему бы и нет? Быстро сбежав по ступенькам вниз она пошла к месту встречи. По дороге она только и делала, что смотрела на желтеющие листья деревьев, на серовато-голубое небо и на людей, которые почему-то грустные... *** Тем временем наш Джозеф уже сидел около входа парка и ждал свою подругу, то и дело, поглядывая на часы. - И зачем я так рано сюда пришел? - пронеслось у него в голове. Но он знал, зачем он пришел раньше ее. Прошло минут пятнадцать и тут он заметил ее. Он не понял как, но Джозеф как будто знал, что это она. Дженн шла очень быстрым шагом, она явно не хотела опоздать. Вдруг поднялся ветер, который заставил желтые листья спуститься на землю, а волосы девушки разлетаться. Парень же просто не мог налюбоваться на нее. -Да, в жизни она намного красивее... Ох, как же она отреагирует на меня? Парень волновался, но переборов свой страх, он пошел к ней на встречу. Ну а у Дженнифер в этот момент упал телефон, прямо в груду листьев! -Криворукая... - подумала она. -Кхе-кхе... - раздалось над ее головой. Когда Дженн подняла свою голову, то чуть не расплакалась. Если вы спросили: "Почему?", то сейчас последует и ответ. -Дженнифер? - спросил ее он. -Да, а ты... -Я тот самый Джозеф, - парень покраснел. - Нет, ты не Джозеф... По щекам Дженни побежали слезы, она прислонила руку к губам и начала улыбаться. Она плакала от радости, ибо перед ней стоял сам Кевин Ратайцак! -Ты не плачь! И да, - парень достал букет из-за спины, - Это тебе. -Я просто не могу поверить. может я сплю? - прошептала девушка. -Нет, увы красавица, но это не сон. Они начали просто улыбаться. Да, это было как-то не обычно. С чего бы это ему, самому Кевину, одному из солистов группы "Eskimo Callboy", вдруг пришла такая глупая идея? -Все, ты успокоилась? Теперь мы можем просто болтать, как и в сети? - спросил Кевин улыбаясь. -Да, я успокоилась, - девушка улыбнулась, - Но...У меня вопрос... -Какой? -Зачем ты так сделал? Парень фыркнул и сказал: -Скучно было... -Оо, ясно... Тогда, может быть... Погуляем? -Да, с удовольствием! - и парень взял Дженн за руку, чему сама девушка была очень удивлена. *** Весь день они гуляли, болтали о том, о сем, просто шутили. Но, наступил момент, когда нужно было расходиться по домам. -Я тебя провожу, - сказал он с улыбкой, - Время уже позднее, да и мне как-то страшно за тебя... -Ох. ну... Если ты так хочешь, то конечно, я не против. Взявшись снова за руки они медленно пошли к дому Дженн. Кевин то и делал, что пытался скрасить этот вечер романтикой, но Дженн даже и не пыталась поддаваться желанию своего друга. Но, когда они проходили мимо маленького сквера, то парень все-таки уговорил сесть ее вместе с ним и посмотреть на звезды. -Оооох, ну если ты так хочешь, то пошли. Кевин уселся прямо на холодную траву. Дженн повторила за ним. -Смотри, а вот там созвездие близнецов, - и парень показал на небо рукой. -Ага... Девушка просто восхищалась от звезд. Они были такими же, как и Кевин. Яркими и блестящими. -Слушай, ты не замерзла? - спросил парень и потрогал руки своей подружки, - Так, возьми-ка мою куртку! И накрыв Дженнифер своей курткой он приобнял ее за плечи. -Знаешь, я ведь давно не смотрел на звезды... -Честно, я тоже... -Ладно, - сказал Кевин и вздохнул, - Звезды звездами, а мне тебя еще домой провожать! Парень улыбнулся и помог встать ей с травы. Да, он был на седьмом небе от счастья, что познакомился с ней. Ну, а она была уже на двадцать седьмом, ибо Кевин был ее кумиром. Дойдя до дома они еще немного постояли около двери. -Ну что ж, мне пора, - парень почесал затылок. -Да... Тебе пора, - ответила грустно Дженн. Произошла минута молчания, после чего Кевин нежно взял Дженнифер за руку и, приблизившись к ней нежно поцеловал. -Пока, Дженни, -сказал он и нежно коснулся своим носом ее носа. -Пока...- только это она и могла ему ответить, ибо она была немного в тупике, из-за всего произошедшего. Парень улыбнулся, и отпустив ее руку он пошел к себе домой. После этого дня между Кевином и Дженнифер вспыхнуло что-то очень важное и нежное... Что окрылило их и позволило взлететь на самое седьмое небо счастья...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.