ID работы: 3621387

Переписка с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний раз...

Настройки текста
Проходили дни, недели... Дженн и Кевин до сих пор вместе. Да, это была самая счастливая пара в мире! Эх, ведь им хватало лишь улыбки, чтобы быть счастливыми. Но не стоит забывать про Суши и Лоран! Ребята были по уши влюблены друг в друга. И как нам всем известно, такие отношения не заканчиваются на этом этапе. Хоть парень и боялся, но он сделал это: он попросил у Лоран руку и сердце! Девушка плакала от счастья и неожиданности. Ну а Кевин с Дженнифер просто порадовались за своих друзей. *** Однажды, получилось так, что Кевин целый день не мог понять, где находится его девушка, из-за чего очень сильно волновался. Ведь он, вдохновленный "подвигом" своего друга, решил предложить Дженн выйти за него. Кольцо, букет белых роз(ее любимых), виски... Все было готово. -Надеюсь, что она скажет "да", - подумал парень разглядывая кольцо, - Эх, вот только где она? Вечером Кевин с большим нетерпением ждал прихода своей возлюбленной. И вот наконец в прихожей послышался шум. -Все, она тут, - пронеслось у него в голове. Дженн как обычно зашла в гостиную и тут Кевин начал: -Любимая, я хочу тебе кое-что сказать, - девушка напряглась, - В общем... Выходи за меня! - с этими словами парень встал на колено и достал маленькую коробочку с кольцом. - О, боже... Кевин! - девушка приложила руки к губам, - Я согласна! Она кинулась к нему на шею и засыпала его поцелуями. -И да, кстати, где ты была?! - поинтересовался Кевин. Девушка сняла плащ и показала ему свою левую руку: -Вот где. Я сделала тату-рукав, - и ее улыбка растянулась до ушей. -О, кажется моя маленькая Дженни выросла, - посмеялся он и принялся разглядывать тату. *** Через месяц состоялась сдвоенная свадьба: брак Себастьяна и Лоран Бислер, а также брак Кевина и Дженн Ратайцак. Этот день был самым офигенным в жизни молодоженов, но самое милое заключалось в том, что парни сочинили песню, которую посвятили своим женам. Эх, это действительно самое лучшее, что было когда-либо в их жизни. *** Зима. Середина декабря. Местная больница. Одна кровать, две погибающие души. Одна погибала от боли и мучений, а другая от того, что умирала другая. -Я люблю тебя, - прошептала она своим хриплым голосом. -Я тоже, - он протянул ей свою руку. Девушка взяла ее так нежно, но цепко, как будто она держит его руку в последний раз. Хотя это так и было. -Кевин, ты ни в чем не виноват! Мы были пьяны, тут нет виновных... -Но, Дженн, ведь ты умираешь, а я ничего не могу сделать с этим! - чуть ли не срываясь говорил он. -Если я умру, то... Но не успела Дженн договорить, как он закончил фразу за нее: -То я умру тоже. Потому что без тебя - мой мир опустеет. -Но почему?! Ведь есть еще миллионы девушек, как я! - удивилась Дженн. -Ох, Дженни... Ты же знаешь, что тебя у меня было несколько девушек. И знаешь, они были хороши чем-то одним, но ты! Ты та самая единственная, которая нужна мне, когда ты рядом - мир играет разными красками. А поездки в другие города и страны? С тобой любое место не кажется таким уж и чужим. Ты та, которая заменяет мне дыхание, - по щеке парня скатилась слеза, - Поэтому я хочу умереть вместе с тобой. Девушка поджала губы. На глазах наворачивались слезы. Нет, Дженн не собиралась сдерживать их. Еще раз посмотрев на его опухшее от недосыпа и слез лицо, она нежно провела своей холодной рукой по его мягкой щетине. Ох, ее мысли... -Эх, и это лицо я вижу в последний раз, и в последний раз я чувствую его мягкие волосы, а эту челку на бок, а тату? Нет, я не хочу умирать! Она легонько притянула к себе парня и нежно поцеловала его в губы. Они были такими мягкими и теплыми, по сравнению с ее губами. Парень грустно улыбнулся. Еще одна слеза. Нет, он не должен был пускать слезы при ней, но он не мог не плакать, ибо в последний раз видит ее яркие голубые глаза, в последний раз трогает ее густые и шелковистые русые волосы. Не смотря на то, что сил у девушки было мало, она, в меру своего "сумасшествия" сказала: -Знаешь, я хочу чтобы ты запомнил мой голос навсегда, - она сжала его руку. -Дженни, побереги силы. Но она не слушала его. Она тихо напевала песню группы "Skillet". Это была ее любимая песня у этой группы - " Not Gonna Die". Она пела именно эти строки: " Not gonna die tonight! We're gonna stand and fight forever! Don't close your eyes! No! Not gonna die tonight!" Кевин не хотел ее останавливать, он был слишком заворожен ее голосом. А когда девушка закончила петь он сказал: -Я буду любить тебя вечно, Дженни, - прошептал он. -Я тоже, Кеви. Будь осторожнее, любимый, - девушка провела рукой по его щеке. Он нежно взял ее руку и поцеловал. Кевин закрыл глаза, чтобы скатилась его последняя слеза. А открыв их, он увидел, что Дженни лежит с застывшей улыбкой на губах... -Джен?! - парень потрогал ее пульс, - Нет, Дженн! Кевин не мог не закричать ее имя. Нет, он не мог не сделать этого. Парень уткнулся в хрупкое плечо девушки и заплакал. Так же, как порой плакала и в его плечо Дженнифер. Да, это был их последний раз... To be continued...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.