ID работы: 3621387

Переписка с кумиром

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Парень провел рукой по лицу, голова звенела, как сотня разбившихся бокалов. Еще немного полежав, он открыл глаза. Рядом с ним, сонно посапывая, лежала полуобнаженная Дженн. Еще несколько минут полюбовавшись на свою девушку Кевин начал вспоминать вчерашний вечер. -С начала дождь, потом парк, потом я нашел Дженн и мы поехали домой, а потом, - парень привстал и осмотрел комнату, - А потом мы видимо выпили. Почему он так решил? Ну, наверное потому, что на полу была разбросана одежда, на столе стояли две выпитые бутылки виски и бутылка шампанского, а голова оставляла желать лучшего. -Вот и повеселились, - сказал он ошарашенным голосом(естественно, он не ожидал, что они ТАК повеселятся). Но, несмотря на все это, Кевин встал с кровати и поплелся на кухню, в поисках чего-нибудь вкусного. *** Через 15 минут, в спальне чувствовался крепкий запах кофе. -Дженн, вставай, - ласково сказал парень и сев на край кровати, поцеловал девушку в щеку. -Ох, Кевин, -прошептала та и приложила руку к своей голове, - Сколько мы вчера выпили? -Ох, ну, -протянул он, - Две бутылки виски и бутылка шампанского, - парень почесал затылок, - И да, вставай быстрее! Нам еще ехать кое-куда! -Эм, а куда? - удивилась Дженн и села на кровати. -Потом узнаешь, - ответил Кевин и ушел в коридор. -Ох, ну ладненько. *через два часа* Кевин, ну и куда мы приехали? - спросила удивленно девушка, при виде невысокого здания в три этажа. -Ой, иди просто за мной, и все. Дженнифер пожала плечами и пошла за своим парнем. Ох, какое просторное здание! Они поднялись на второй этаж и подошли к двери "213". Кевин достал из куртки ключи и открыл дверь. Он и Дженн зашли и перед ними появилась такая картина: на диване сидели Суши и еще какая-то девушка. Они нежно целовались, обнимая друг друга. Ну, а на столе стояло шампанское и два бокала. -Суши! - прикрикнул Кевин на своего друга задыхаясь от смеха. -Какого..?! Ты же сказал, что не приедешь сегодня на запись! - возмутился Себастьян и взволнованно положил руку на ногу своей подруги. -Вот именно, на записи. Но я же не сказал, что даже просто так не приду, - сострил парень и громко засмеялся. -Кажется мы не вовремя, - шепнула Дженн и спряталась за спину Кевина. -Ох, да все в порядке, - вздохнул Суши и добавил: - Садитесь, что как дикие-то? Сев, парень спросил друга: -Может расскажешь нам о своей спутнице? - он ухмыльнулся. -О, да, конечно, - Себастьян засмущался и начал: - Это- Лоран, мы уже год, как вместе, вот и решили отпраздновать, - парень окинул Дженн взглядом, - А теперь ты рассказывай. -Что рассказывать-то? - удивился Кевин, - А, ты про Дженн? Ну да, я теперь тоже в отношениях, - парень приобнял Дженн, - И я безумно счастлив, что нашел ее, - тихо сказал он и чмокнул свою девушку в нос. -О, ну что же, поздравляю! -Ага, спасибо, Суши. Расскажем немного о Лоран. Это была невысокого роста девушка с ясными серо-зелеными глазами. Волосы у нее были ярко-рыжего цвета и еле доставали до плеч. На левой руке у нее был тату-рукав, а на правой руке была надпись. Так же она была старше Дженн на три года. Не смотря на все это, девушки сдружились. Лоран была оочень умной и позитивной девушкой. Ее смех заражал просто все, кто находился в комнате. До позднего вечера они сидели и болтали о том, о сем. А Лоран не переставала удивлять всех. Так же она очень красиво пела, что очень нравилось Дженнифер. За этот день она подружилась еще с одним участником группы и с его девушкой. Эх, а ведь все началось с того, что Кевин просто хотел показать своей девушке студию...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.