ID работы: 3621571

Принятие

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Пустой школьный коридор большая редкость. И ничего хорошего от этого ждать не стоило. Джаред только закрыл дверь шкафчика, как сильный толчок впечатал его в холодную поверхность. Не нужно было оборачиваться, чтобы узнать, кто это сделал. Эклз. Капитан футбольной команды не редко позволял себе подобное. - Да что тебе от меня надо!?- злость закипала внутри. Джареду порядком надоели нападки Эклза. Он мог стерпеть издевки других. Он привык, что из-за его ориентации его обливают соком и запирают везде, где только возможно, но только Эклз, не говоря ни слова, толкал его, прожигая ядовитым взглядом. - Уйди с дороги, Падалеки, - бросил Эклз через плечо. - С дороги?! – Джаред задохнулся от возмущения. – Если ты не заметил, коридор пустой! Если у тебя какие-то проблемы, Эклз, я в этом не виноват! Самоутверждайся за счет чего-нибудь другого! Никто не виноват в том, что ты закомплексованный идиот! Эклз остановился. Джаред тяжело дышал. Сейчас он точно хорошенько получит. Надо было держать язык за зубами. Эклз развернулся и стремительно пошел к Джареду. Зажмурившись, Джаред ждал удара. Почувствовав чужие губы на своих, он от удивления распахнул глаза и попытался отстраниться, но его попытки были остановлены. Эклз прижал его к шкафчикам, рука, которая пару минут назад отрабатывала на нем удар, аккуратно удерживала его голову от столкновения с дверцей. Эклз нежно и почти невесомо касался его губ, спрашивая разрешения, прося ответить, впустить внутрь. Джаред приоткрыл губы, отвечая на поцелуй. Дженсен заметно нервничал. Во всех его движениях чувствовались вина и растерянность. Джаред положил руки Дженсену на плечи, отчего тот немного вздрогнул. Джаред повел руки по спине, поглаживая напряженные мышцы, показывая, что все в порядке, что он не отталкивает, он понимает. Дженсен рвано выдохнул ему в губы. - Эй, голубки, вам скучно живется что ли? Сейчас исправим. - Что ты сказал, Уэллинг? – рыкнул Дженсен, отстраняясь от Джареда. - Понял, не дебил, - поднял руки в примирительном жесте парень. – Ухожу. Дженсен окончательно отстранился от Джареда. Его губы припухли от поцелуя, и это было самое прекрасное, что Джаред когда-либо видел. - Прости, - еле слышно сказал Дженсен. - Ты столько времени издевался надо мной и просишь прощения за поцелуй? - Я…- Дженсен опустил глаза. – Ты прав. Я закомплексованный идиот. Я не мог смириться с тем, что ты мне нравишься. И, черт, меня бесило, что ты ходишь весь такой гордый собой! Черт… Прости, я… - Я понимаю, – Джаред провел рукой по щеке Дженсена.- Все в порядке. Дженсен улыбнулся и потянулся за новым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.