ID работы: 3621571

Принятие

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Джаред сидел на трибунах и наблюдал за Дженсеном. Тренировка должна была скоро закончиться и Джаред, освободившись от занятий, решил дождаться своего бой-френда. Дженсен был увлечен игрой и не замечал Джареда. Джаред любовался им. Дженсен нравился ему таким: вспотевшим, уверенным в себе, не думающим о том, что подумают другие. Иногда Джареду казалось, что только на поле Дженсен чувствует себя счастливым. И от этого становилось грустно. Прошел месяц с того случая в коридоре. Дженсен трудно переживал осознание того, что он влюблен в парня. Иногда казалось, что он все еще стесняется и даже стыдится этого. На удивление, окружающие восприняли новость о том, что они встречаются довольно спокойно. Футбольная команда перестала задирать Джареда, а особо близкие друзья Дженсена могли перекинуться с ним парой фраз. Джаред знал, что Дженсен не любитель показывать свои чувства всему миру. Он сам не понимал парочки, которые готовы были съесть друг друга на глазах у окружающих. Джаред понимал, что сейчас Дженсену важно показать всем, а главное самому себе, что он, встречаясь с парнем, не потерял свою мужественность и не стал влюбленной девочкой. В школе он вел себя отстраненно и каждый раз, когда Джаред брал его за руку, обнимал или целовал, напрягался и жутко краснел. Зато, когда они оставались наедине, Дженсен буквально топил его в ласках. Каждое его движение, каждый поцелуй показывали, как сильно он скучал весь день, как ждал этого момента, как сильно Джаред ему нужен. Они не заходили дальше поцелуев. В каждом действии Дженсена было столько трепета, столько страха сделать что-то не так, что Джаред не решался проявлять инициативу, чтобы не сломать это. Он как мог показывал Дженсену, что его ласки сводят его с ума, что его прикосновения посылают армии мурашек по коже, что он готов к большему. Дженсен целовал медленно, со вкусом. Скользил языком по окантовке губ, дразня, не давая углубить поцелуй. Гладил спину, задерживал руку на пояснице, никогда не опуская ниже. Целовал шею и не разрешал прикасаться к своей. Джареду нравилось обнимать Дженсена, прижиматься к нему всем телом. Нравилось смотреть ему в глаза, наблюдать как от поцелуев и касаний зрачок практически закрывает радужку. Нравилось, как Дженсен выдыхает каждый раз, когда он запускает руки ему под кофту. Нравилось чувствовать, что с каждым поцелуем Дженсен отпускает себя все больше. Чувствовать, что с каждым днем Дженсену легче принимать себя, принимать их. Шум с поля отвлек Джареда от мыслей. Тренировка закончилась, и парни с шумом что-то обсуждали. Дженсен, увидев Джареда, широко ему улыбнулся и помахал рукой. От этой улыбки теплело в груди. Впереди их ждал вечер вдвоем. И, кто знает, может именно сегодня Дженсен окончательно примет себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.