ID работы: 3621571

Принятие

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Джаред стоял в душе под теплыми струями воды. Они с Дженсеном решили сделать следующий шаг. Это будет первый раз для них обоих. Джаред так нервничал, что сбежал от Дженсена в душ. Они долго шли к этому. Их отношения выдержали неоднократные ссоры, отрицание Дженсена, взбалмошность Джареда. Они были наполнены неловкими извинениями, нежными примирениями, яркими и в то же время спокойными моментами счастья. Они не спешили: постепенно узнавали друг друга, притирались, привыкали, ждали, когда оба будут готовы и уверены. Джаред не сомневался в Дженсене. Он переживал за него. Боялся, что Дженсен поймет, что это не то, что ему нужно. Боялся не понравиться Дженсену в «этом» плане. Они не обсуждали, кто будет сверху, а кто снизу. Дженсен жутко смущался этой темы. Они решили, что разберутся в процессе. Джаред готов был отдаться Дженсену полностью и взять то, что Дженсен ему предложит. Пора выходить. Джаред наспех высушил волосы, обернулся полотенцем и, сделав глубокий вдох, вышел в комнату. Дженсен сидел на краю кровати, спрятав лицо в ладони. Услышав, что Джаред вышел из ванной, он поднял голову. Джаред стоял у двери, не решаясь подойти ближе. -Иди ко мне, — облизнув мгновенно пересохшие губы, прошептал Дженсен и встал на встречу Джареду. Его взгляд скользил по почти обнаженному телу парня, дыхание участилось. Джаред подошел к Дженсену, нервно теребя полотенце. Дженсен, глядя ему в глаза, положил руку ему на щеку, повел вниз по шее, груди, животу и, остановившись у самого края полотенца, переместил ее на спину, прижал Джареда к себе и поцеловал. Джаред осторожно подтолкнул Дженсена к кровати. Не разрывая поцелуй, начал расстегивать его рубашку. — Джей, ты такой красивый, — выдохнул в поцелуй Дженсен. Он осторожно уложил Джареда на кровать, стянул рубашку и джинсы. Устроившись рядом, начал целовать шею, спускаясь все ниже и ниже. Стянув уже давно ничего не скрывающее полотенце, возбужденно выдохнул. От его горячего дыхания по животу Джареда побежали мурашки. -Джен, давай, — всхлипнул Джаред, — хочу тебя внутри… Дженсен протяжно застонал Джареду в живот. Достав смазку и презерватив, лег рядом, утягивая Джареда в поцелуй. Рука робко легла на ягодицы. Джаред сильнее прижался к Дженсену, давая понять, что все в порядке. Дженсен нежно обвел сжатое отверстие. У Джареда перехватило дыхание. — Пожалуйста, Джен… — Джаред закинул ногу Дженсена на бедро, открывая больше доступа. Смазав палец, Дженсен осторожно ввел его внутрь. Джаред терялся в ощущениях. Раскрасневшийся, возбужденный Дженсен, нежно подготавливающий его к близости сводил Джареда с ума. Он даже не заметил, как Дженсен добавил второй палец. Вспышка удовольствия вывела его из этой неги. Тело прогнуло дугой, хотелось сильнее насадиться на пальцы. Чувство пустоты застало врасплох. — Сейчас, мой хороший, — шепот Дженсена прервал недовольный стон, — сейчас. Уложив Джареда на спину, Дженсен устроился между его ног. Целуя шею, медленно вошел. Джаред зашипел. -Прости, — выдохнул Дженсен в губы, отвлекая от боли поцелуями. Почувствовав, что Джаред расслабился, Дженсен начал двигаться. Комната наполнилась сладкими стонами, сорванным дыханием, срывающимися с губ шепотом и признаниями. Оргазм настиг их почти одновременно. Закушенная в приступе удовольствия губа Дженсена, поплывший взгляд и дрожь в теле любимого, стали последней каплей для Джареда.

***

Проснувшись, Джаред почувствовал, как кто-то гладит его по груди и животу, щекочет легкими касаниями. Плечо немного затекло. Вспомнив о том, что было ночью, Джаред улыбнулся и крепче прижал к себе Дженсена, лежащего на его плече. Поцеловав Джареда в шею и уткнувшись туда носом, Дженсен прошептал: — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.