ID работы: 3621764

Не родись красивым

Слэш
NC-17
Завершён
1195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 81 Отзывы 266 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Марат, взглянув на своё изображение в зеркале, поправил галстук, последний штрих, – чуть парфюма, и можно выходить из дома. Спустившись в холл, он поздоровался с отцом.       – Марат, ходят слухи, что у Щеглова есть ещё один сын.       – Значит, повезло мужику.       – И он перевёлся на второй курс в твоём институте.       – Па, я учусь на третьем, и пересекаться мы не будем.       – Марат, я хотел бы, чтобы ты с ним подружился.       – Я чего-то не знаю?       – У нас с Дмитрием Станиславовичем намечается совместный проект, с перспективой на будущее. И я не хочу терять миллионные прибыли из-за ваших тёрок.       – Отец, я тебя услышал, и второго как Стас уже не будет, – кинул на прощание Марат.       Этот разговор напомнил о Стасе, Марат сел в машину, сегодня первое сентября, было немного грустно ехать в институт, без Щеглова-младшего он опустел. Вспомнились их постоянные рокировки со Стасом. Марат сожалел, что так получилось, хотелось всего лишь припугнуть, увидеть страх в глазах… Хотелось бы сказать, уродца, но язык не поворачивался его так назвать. Да, внешность у Стаса была специфическая, даже, можно сказать, отталкивающая, но был у него внутренний стержень, который вызывал уважение.       Марат привык ко всеобщему обожанию, ему никто и никогда не отказывал и не давал отпора. И тогда, поступив на первый курс института, он шёл со своим другом Вадимом по коридору и выдернул какого-то шкета с просьбой указать, где аудитория. Его послали, грубо и со смаком. Марат даже возмущаться не стал, замерев в восхищении, это было так ново, – почувствовать на себе шквал негативных эмоций, и от кого? От мелкого уродца… Но при этом видно, парень совсем не заморачивался по поводу своей внешности и не пресмыкался перед окружающими.       – Слышь, Буратино, ты на кого пасть разинул? – возмутился стоящий рядом со Стасом Вадим. – Извинись, мелкий, перед тобой Бесидов Марат Альбертович, сын Беса, если его имя тебе что-то говорит.       – Так мне лужицей от счастья растечься у его ног, – усмехнулся мелкий.– Ну, а я Щеглов-младший, если моё имя тебе что-то говорит, – передразнил он Вадима.       – Вадь, я в парламентариях не нуждаюсь, – остудил друга Марат.       И понеслось… Они без словесной перепалки пройти мимо друг друга не могли, их рокировки всегда собирали толпу. Если Стаса не было в институте, а он чаще не был, чем был, Марат скучал, по всполохам гнева, которые адреналином закипали в груди при их спорах. И, если честно, очень расстроился, что Стас, перейдя на последний курс, перестал появляться в институте. А ведь их противостояние стало для него потребностью, наркотиком, и тут такая встреча… Они столкнулись в ночном клубе, Стас был пьян и словесная перепалка переросла в драку.       В принципе, Марату не составило бы труда скрутить этого мелкого проныру, физически он был сильней. Но как-то неудачно отступился и грохнулся на спину, увлекая за собой Стаса. Глаза в глаза, словно два хищника, готовые вцепиться друг другу в глотку. Марат чувствовал сквозь футболку ёрзанье горячего тела, и волна необузданного желания охватила его. Он почувствовал, как приливает кровь к паху, и желание избить сменилось на желание обладать. Стас, оседлав его бёдра, стал сыпать град ударов по корпусу и лицу. А Марат наслаждался, ведь каждый удар сопровождался ёрзаньем по его восставшей плоти. Жаркая волна в паху и боль от ударов смешивались в ядерный коктейль, и его тело содрогнулось, уносясь на пик, а он потерял сознание.       Очнулся в машине скорой помощи. В принципе, ничего страшного, так, лёгкое сотрясение мозга и гематомы, можно было отряхнуться и поковылять домой. Наутро Стас забудет о пьяной драке, и они снова пропадут с поля зрения друг друга. Марат просто хотел, чтобы Стас думал о нём, чуть припугнуть, нажать, всего лишь маленький шантаж. Дать ему понять, что его жизнь полностью находится в руках Марата. Пара купюр, и у Марата оказались травмы, несовместимые с жизнью, а он, пьющий холодное пиво в отдельной палате, находился в коме. Среди криминала была пущена малява, что Бес заказал Щеглова-младшего в отместку за сына. Побегал бы Щеглов, на дно залёг, а там Марат пошёл бы на поправку и пришёл бы за должком… Кто ж знал, что нанятые попугать промахнутся и пристрелят Стаса. После его смерти на душе стало пусто, покорные девочки, слащавые мальчики, в глазах щенячий восторг, противно, пресно, скучно…       Припарковав свой тёмно-синий шевроле, он обнаружил на стоянке ту же марку машины, но вишнёвого цвета. «Может, поменять мне авто», – подумалось ему.       – Привет! – нагнал его Вадим в коридоре. – На первый курс такие цыпы поступили…       – И тебе не хворать, да можно и глянуть. А это что за красотка? – обратил Марат внимание на блондинку, стоящую у расписания спиной к нему.       Чёрные джинсы обтягивали стройные ножки, облегая чуть округлую попку, белые кроссы и футболка, можно было принять со спины за мальчишку. Но платиновые волосы были стянуты в низкий хвост, выдавая, что это девушка. Марат не придумал ничего лучше, чем, обняв незнакомку за талию, прошептать: «Привет, красавица».       – Руки убрал, а то сломаю и скажу, что так и было, – ответила ему красотка мужским голосом.       Марат, выпустив свою добычу, ошалело уставился в небесно-голубые колючие глаза. Наверное, если бы не голос и чуть выпирающий кадык, он не поверил бы, что перед ним парень.       – Чё зенки вывалил, ошалел от моей красоты? Хоть бы извинился, ущербный, – наехал на него пацан.       На него наехали, Марат от восторга не мог вымолвить и слова. Снова вмешался Вадька:       – Ты на кого пасть разинул, извинись мелкий, перед тобой Бесидов Марат Альбертович, сын Беса, если его имя тебе что-то говорит.       – Так мне лужицей от счастья растечься у его ног?!        «История повторяется», – подумал Марат, почувствовав предвкушение. Но почему-то захотелось подружиться с этим темпераментным парнем.       – Извини, но ты, правда, со спины на девчонку похож. Я Марат, а этот вспыльчивый молодой человек – мой друг Вадим, мы на третьем, а ты?       – Да ладно, проехали. Я Павел, перевёлся на второй. А как тут с девчонками, может, просветите, кто с кем, чтоб случайно дорожку не перебежать.       – А давай после занятий в кафе заскочим, перетрём, – предложил Марат.       – Замётано, – усмехнулся парень, направляясь в свою аудиторию.       – И что это было? – спросил Марата Вадим, передразнивая: «А давай после занятий в кафе заскочим, перетрём», – Ты типа к нему подкатываешь?       – А ты что, ревнуешь?       – Скажешь тоже, я как-то по девочкам. Я за твой моральный облик пекусь, хотя… Можешь отправляться по мальчикам, мне девочек больше достанется.       Павел шёл в аудиторию, внешне оставаясь спокойным, но в душе его клокотала ярость. Только, что он встретил своего врага, того, кто повинен в смерти его как Стаса. Хотелось повалить его на пол и пинать, пинать, пинать… Но нельзя, он обещал отцу вести себя тихо. Хотя он молодец, подружиться с врагом, – это отличный ход. Быть ближе, выведать его слабости, выждать и ударить по самому уязвимому месту. «Ну, что ж, поиграем в дружбу», – усмехнулся про себя Павел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.