ID работы: 3621764

Не родись красивым

Слэш
NC-17
Завершён
1195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 81 Отзывы 266 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Марат проснулся первым, во рту пересохло, он шевельнулся, и в спину отдало тянущей болью. Но все неудобства отошли на второй план, когда в голове всплыла картина прошлой ночи. Он лежал и глупо улыбался, вот оно, счастье – уткнулось ему в плечо белобрысой макушкой. Осторожно выскользнув из постели, он зашёл в ванную и присвистнул, в таких апартаментах только порно снимать. С ним в главной роли, добавило подсознание. Он наклонился над умывальником, жадно глотая воду.       – Ммм, какой аппетитный вид, – подметил вошедший Павел. Он прижался к нему со спины утренним стояком. – Надо бы повторить, а то я не распробовал.       – Зато я распробовал! У меня и так задница саднит, – буркнул Марат. – Разве что сменим позиции.       Но... – договорить им не дал звонок в дверь.       – Чёрт, отец! Сиди в ванне, я попытаюсь его выпроводить.       Павел натянул джинсы и пошёл открывать.       – Павлуш, сегодня суббота, а тебя нет дома. Вот я заехал, может, что случилось?       – Па, я не один.       – О, у моего мальчика появилась девушка. Тогда я на кухню, а ты буди свою принцессу, с отцом познакомишь.       – Пап, давай сперва ты познакомишь меня со своей принцессой, а потом уж я тебя.       – Ладно, ухожу, но на обед приходи домой, я соскучился.       Марат прислушивался к разговору в коридоре, пытаясь понять, где он слышал этот голос. И тут его осенило… Он еле дождался, когда мужчина покинет квартиру.       – Павел, а как твоя фамилия.       – Щеглов.       – Но при первой нашей встрече ты представился Звонарёвым.       – Я до 20 лет был Звонарёв, а потом отец признал меня и дал свою фамилию.       – Так ты брат Стаса Щеглова.       – Ну да. Это что-то меняет в наших отношениях?       – Да как тебе сказать… Тебе отец не говорил, кто виновен в смерти Стаса?       – Марат, натягивай штаны и приходи на кухню, мне кажется, ты что-то хочешь мне рассказать.       Павел заваривал кофе, когда на кухню зашёл Марат, который выглядел бледным и каким-то потерянным, он подошёл к Павлу и стал на колени, обняв его ноги.       – Прости меня, Паш.       – За что?       – За брата прости… Паш, я честно не хотел, чтобы так вышло… Всего лишь хотел слегка припугнуть…       – Марат, я не знал своего брата, но, говорят, он был ещё тем уродом…       – Паш, не говори о нём так, он, конечно, не был красавцем, но у него был внутренний стержень. Знаешь, а я ведь специально его задевал… Он был такой живой… Импульсивный…       – Ты так рассказываешь о нём, будто признаёшься в любви.       – Ну, до любви у нас дело не дошло... А вот теперь у меня есть ты.       – А ты меня любишь?       – Очень!       – Докажи, – Павел расстегнул ширинку на своих штанах. – А тебе идёт быть у моих ног.       – Ммм, мальчик мой, – Марат облизал головку члена, дразня языком.       – Пошли в спальню, продолжишь мне доказывать там, у нас ещё есть пара часов до обеда…

***

      Марат ехал домой, ёрзая на сиденье, меж ягодиц вытекало липкое семя. Павел всё же уговорил его повторить, да ещё и без презерватива: «Я хочу, чтобы на тебе был мой запах, а твоя попка хлюпала от моего семени».       Он почувствовал, как потянуло в паху от воспоминаний, ничего, вот приучит Павла к их отношениям, а там и о смене ролей можно поговорить.       Дом встретил его тишиной, отец снова где-то запропастился, видать, у него очередная пассия. Странно, раньше он всегда тянул дамочек домой, знакомя сына и спрашивая его мнения. А эту не показывает, может, там всё серьёзно?       Проходя мимо кабинета отца, он услышал характерные звуки, неужели всё же привёл подругу. «Па, я дома», – крикнул он в закрытые двери, идя дальше. В кабинете послышался грохот и сдавленный шёпот. «Упс, печалька! Кажется, помешал», – усмехнулся Марат, заходя в свою комнату.       Первым делом он пошёл в душ, семя подсыхало и тянуло кожу. Павел так и не дал ему помыться, вытолкав с квартиры: «Ты мой, и я хочу, чтобы ты об этом думал всё дорогу домой». Блин, внутреннее содержание Павла не соответствовало внешности. С виду невинный ангелок, а внутри ненасытный демон и Марату это нравилось. Вот бы отец принял его отношения, но это несбыточная мечта. Марат вышел из душа и застал в своей комнате отца.       – Марат, нам надо серьёзно поговорить.       – Пап, ты решил жениться?       – С чего такие выводы?       – Ну, ты прячешь свою возлюбленную и, по ходу, вы уже встречаетесь месяца два, для тебя это нехарактерно.       – Ну, то, что встречаемся месяца два, ты прав, да и что серьёзно всё, тоже… Вот только это не возлюбленная, а возлюбленный…       – Хм?! Па?! – Марат от неожиданности сел на кровать.       – Приблизительно такой реакции я от тебя и ожидал… Это, конечно, трудно принять… Но я уже не юнец, боящийся реакции родных… Друзей, хотя последних я, конечно, не собираюсь посвящать в тонкости своей интимной жизни… Да вот только я не желаю в собственном доме прятаться по углам!       – Да не, пап, я не осуждаю… Просто это несколько… Неожиданно. И кто он, я его знаю?       – Я думаю, у Вас будет время познакомиться, завтра пообедаем в тесном семейном кругу.       Отец вышел, оставив ошарашенного Марата переваривать информацию. Как-то его собственная любовь затерялась в ходе последнего разговора. Но у него появилась надежда, что отец примет и его отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.