ID работы: 3621764

Не родись красивым

Слэш
NC-17
Завершён
1195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 81 Отзывы 266 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Дмитрий спешил домой, неудобно, – позвал сына пообедать вместе, вырвал его из тёплых объятий любимой, а самого дома нет. А всё этот… Бес, иначе Альбертика и не назовёшь. О, боги, уже Альбертик, осталось научиться манерно говорить и подводить глазки, тьфу ты. Пора включить мужика… А, впрочем, какой он теперь мужик, после произошедшего… Если вы думаете, что Дмитрий убивается о своей сменившей цвет ориентации, то глубоко заблуждаетесь. Просто сегодня Альберт уговорил его открыться детям… После того, как они были неудачно прерваны… А ведь во всём Бес виноват, приезжай, ты пропустил на договоре подпись. Вот Дмитрий и поехал за город в особняк Альберта.       – Что подписывать, – начал он с порога, войдя в кабинет.       – А поцелуй? – улыбнулся ему Альберт.       – Я с сыном договорился пообедать, поэтому давай без сюсюканья, – отрезал Дмитрий. – Так, где документы?       – Пташечка, – так Альберт называл Дмитрия, намекая на его фамилию, чем ужасно бесил Щеглова. – Какая работа в субботу, я просто по тебе соскучился.       – Бес, ты совсем офигел, мы два часа как расстались! В моей заднице скоро составы будут исчезать со свистом! У тебя совесть есть?       – Любимый, ты такой сексуальный, когда сердишься, – обнял Альберт Дмитрия, прижавшись к его паху уже стоящим членом. – Ты меня так возбуждаешь.       – Альберт, ты меня вообще, слушаешь? – возмутился Дмитрий, но был деактивирован поцелуем.       Дмитрий как-то ослаб в объятьях Альберта, позволяя тому делать с собой всё, что он хочет. О… Этот искуситель своё дело знал… Через пару минут Дмитрий уже лежал на столе, а Альберт проталкивался в его анус. Когда процесс был в самом разгаре, за дверью послышалось: «Па, я дома». Дмитрий похолодел, пришло осознание, что двери в кабинет они не закрыли… Он оттолкнул Альберта, тот упал, завалив стул, и скривился, больно ударившись копчиком.       – Всё! – зло прошептал Альберт. – Больше не будем мыкаться по углам, что крысы. Я поговорю с сыном о нас, а завтра устроим семейный обед, я вас познакомлю.       – Альберт, это несколько неожиданно…       – И своего сына тоже захвати, им в будущем вести совместный бизнес. А сейчас иди сюда, я требую моральной компенсации, ты меня чуть не убил…       Дмитрий гнал машину злой, как сто чертей, этот искуситель всё же стребовал моральную компенсацию, и он теперь безнадёжно опаздывал. И как, интересно, он пригласит завтра Павла с собой? «Сынок, нас на обед приглашает мой…» А кто? Жених… Смешно! О, боги, зачем я пошёл на поводу Беса!       Паша ожидал отца в столовой, от белого и позолоты сводило зубы. Отец задерживался, Мила натирала столовое серебро, бросая томные взгляды в его сторону. Она его откровенно бесила, он дал ей понять, что ей ничего не светит, но, видать, эта коза не теряла надежды, продолжая поедать его взглядом. Павел закрыл глаза, вспомнил Марата и сыто улыбнулся. Видно, Мила восприняла его благосклонность в свою сторону, и он хотел открытым текстом поставить её на место.       Разразиться скандалу не позволило возвращение отца, Павел усмехнулся, от отца за версту несло бурным сексом. Интересно, когда он познакомит его со своей пассией? Сегодня отец был задумчив и молчалив. Павел списал это на неизвестную зазнобу, видно, крепко зацепила отца. Ревности у сына не было, он сейчас был счастлив и хотел счастливым сделать весь мир.       И кто бы ему сказал, что счастливым его сделает Марат – его злейший враг. Но сегодняшнее объяснение Марата на кухне… Как он вступился за Стаса… Было приятно, не то, что это продажная тварь Мила. А ведь шептала сучка: «У тебя такой огромный, только ты мне доставляешь такое удовольствие, хозяин…». Если бы не сидел за столом, сплюнул бы от злости. А Марат его приятно удивил… Сказал, что у него был стержень. А ведь если вспомнить их постоянные рокировки… Марат их провоцировал… А ведь действительно, в процессе больше молчал… Вот извращенец… Так, его заводят грубые выражения, будут тебе выражения.       – Паша, ты, где витаешь, уж не влюбился часом? – вырвал его из размышлений голос отца.       – Тут я могу с тобой поспорить. Выдернул на обед, сам опоздал, пришёл весь такой задумчивый. И кто из нас влюбился?       – Уел, сынок, ловко стрелки перевёл.       – Так как её зовут? – спросил Павел, при этом отец поперхнулся.       – С чего ты так решил? – откашлялся отец.       – Пап у тебя на лбу написано: «У меня был секс».       – Ладно, Паша, поговорим об этом завтра. Кстати, мы завтра приглашены к моему деловому партнёру на обед.       Марат проснулся в прекрасном настроении, они пообедают с любовником отца и можно будет встретиться с Павлом. Его, кстати, тоже пригласили на деловой обед. Хотя их приём пищи скорее смотрины, вот только зачем возлюбленный отца притащит своего сына. Интересно, какой он, манерный, говорит через губу?       – Марат, пошли встречать гостей, – вырвал его из раздумий отец.       «Интересно, а зачем отец Щегловых пригласил, ведь говорил, что будет ужин в семейном кругу, а не деловой»,– подумал Марат. А в это время вошедший Павел подумал: «Вот кто деловой партнёр отца, интересно девки пляшут».       – Знакомься Марат, это мой любимый человек, Дмитрий Станиславович Щеглов, и его сын – Павел.       – В смысле, любимый человек? – не понял Павел.       – Пташечка, а ты сына не предупредил? – подозрительно елейным голосом начал Альберт.       – Да кто ж думал, что ты прямо с порога начнёшь представление? – недовольно буркнул Дмитрий.       – А ты меня что, стесняешься? И как долго ты собирался скрывать наши отношения от своего сына?       – Как можно дольше!       – Завтра, нет, сегодня! Ты переезжаешь ко мне! Возражения не принимаются!       – Пап, а Павел тоже переедет к нам?       – Да, – не понял сути вопроса Альберт.       – Я как-то не собираюсь переезжать со своей квартиры, – воспринял новость в штыки Павел.       – Хм, Паша, а я слышал у тебя там две спальни?       – Ну, да, – не понял его логики Павел.       – Так я поживу пока у тебя, оставим родителей, пусть наедине насладятся медовым месяцем.       – Ну ладно, – Паша явно находился в прострации от свалившейся на него новости.       – Мы тогда пойдём с Павлом, вещи мои соберём, а вы тут пока выясняйте, кто к кому переедет…

ЭПИЛОГ

      – Альберт, как ты думаешь, дети уже разбежались по спальням, можно их идти будить, или пора уже их застать в одной постели?       – Пташечка моя ранняя, неужели ты думаешь, что в воскресное утро я выпущу тебя из постели…       – Вали в свою спальню, сейчас родаки привалят! – попытался спихнуть Марата с кровати Павел.       – Солнышко, а утренний минет.       – Разве что в твоём исполнении, – буркнул Павел.       – А я разве против? – пошло улыбнулся Марат, ныряя под одеяло.       Павел в блаженстве прикрыл глаза, когда тёплые губы накрыли его член. Минет Марат делал мастерски, вбирая его плоть до основания, его рука, поиграв с яичками, скользнула пальцем меж ягодиц, с лёгкостью входя во всё ещё влажный после ночи анус. Паша хотел возмутиться, что павшая крепость – это была разовая акция, но Марат увеличил частоту заглатываний, и связные мысли испарились. Павел даже шире развёл бёдра, приглашая его к активным действиям…       Наверное, это будет несколько не вовремя, но с того памятного обеда прошло два года, полгода назад Павел попал в аварию, и его лицо украсило несколько шрамов. Можно, конечно, убрать их пластикой, но Паша пластических хирургов почему-то боится как огня, чем вводит в недоумение Марата. Марат переживал, что Павел начнёт комплексовать по поводу своей внешности, но тот разрушил его опасения, сказав: «Не родись красивым, а родись счастливым. А с тобой я счастлив».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.