ID работы: 3621795

Танцующие блики

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22 Ядовитый цветок.

Настройки текста

***

       Кристиан Дрейк все ещё оставался человеком. Сыворотка подействовала, и его раны зажили. Его немного настораживало то, что он не может обратиться, но сейчас ему нравилась такая жизнь. Никаких ночных вылазок, никаких убийств, красота. Он уставал, подолгу спал, наслаждался различной едой. В общем, человеческая жизнь казалась ему прекрасной, а главное, он грезил о встрече с охотницей, которая больше не будет пытаться его убить. Но кое-что омрачало его надежды. Он дал слово своей сестре, что получит средство способное сделать его сильнейшим демоном клана и обеспечит им великое будущее. "Было бы забавно, останься я человеком. Женился бы на охотнице и привел бы её в свой клан. Что бы тогда было? Но этому не бывать. К тому же, Кодо-сан обещал, что действие сыворотки скоро кончится и я снова стану демоном-оборотнем."       Крис практически ничего не делал для исследований, он только отдал все свои материалы Кодо-сану, который не подпускал никого к своей работе, даже собственного сына.        Сын Кодо-сана появился недавно. Он, почему-то, жил с приемной семьей. Его звали Нагумо Каору. Иногда Кристиану казалось, что Каору ненавидит своего отца, но почему-то рядом, поддерживает все его начинания. Возможно, мальчику была нужна сыворотка для каких-то своих целей.

***В штабе Шинсенгуми***

      На следующее утро Ямадзаки проснулся в приподнятом настроении, он был уверен, что сегодня девушка по имени Ямомото Сачико исчезнет. Но его надежды не оправдались: она была в порядке, только грустная, потому что её любимая кошка пропала. "Никогда бы не подумал, что демоны могут грустить из-за такой ерунды. Странно, что она ещё может передвигаться после моих ловушек." Сусуму пробовал добавлять различные зелья в еду Сачико, чертил круги-ловушки, но ей все было нипочем, поэтому парень решил узнать, кто же она такая, напрямую, вот только девушка редко оставалась одна.

***

      Как-то раз Дрейк прогуливался по сгоревшему городу и увидел её. Она была в патруле шинсенгуми, с черными волосами, но мужчина сразу узнал охотницу. Он решил, что должен обязательно поговорить с ней, хотя даже не знал её имени, чтобы окликнуть.       Вдруг девушка что-то сказала своим товарищам и отошла к прилавкам торговцев. Один из парней прокричал ей: — Хорошо, не задерживайся, Сачико-тян.       Как только отряд свернул за угол, за спиной девушки появился высокий мужчина. — Так значит, тебя зовут Сачико-тян… Странное имя для англичанки. — Сказал он. Девушка резко обернулась. — Ты! — Сачико смотрела на мужчину, того самого, которого она встречала в разные моменты своей жизни. Вот только, у него снова не было ауры демона. И раны, нанесенной в прошлом бою, тоже не было, как такое возможно? — Меня зовут Кристиан Дрейк, приятно познакомиться. Может, скажешь настоящее имя? — Ямомото Сачико. Разве мы встречались раньше? — Ха… Ладно. Пусть будет так. Не нужно притворяться, охотница, я узнал тебя. У меня есть сестра, которая постоянно меняет прическу, так что этим меня не проведешь. Я просто хотел поговорить с тобой. — Специально выбрал для этого людную улицу. — Прошептала девушка разочарованно, ведь ей приходится разговаривать с демоном, вместо того, чтобы сражаться. — Так что тебе нужно, демон? — Просто хотел узнать, как ты себя чувствуешь. В Японии сейчас опасно. Кстати, я не демон. Я человек, ты должна это понимать. — Издеваешься, да? Кто ты вообще такой?! То демон, то человек, почему рана, нанесенная моим оружием, зажила? Я должна убить тебя, но если ты человек, я не могу этого сделать! — Успокойся, не нужно кричать на всю улицу, я все объясню. — Он погладил Сачико по щеке, пытаясь успокоить, но это её ещё больше разозлило. — Не смей трогать меня! — Она толкнула его в грудь обеими руками, так сильно, что Кристиан отлетел на несколько метров.       Сачико развернулась и побежала, но через несколько метров её гнев остыл, ей хотелось узнать, что за существо этот мужчина. Когда она обернулась, Кристиана Дрейка уже нигде не было.       Вскоре она догнала остальных ребят из отряда. Сегодня она ходила в город с первым подразделением Шинсенгуми. — Что-то случилось, Сачико-тян? — Спросил Окита. — Нет, просто какой-то мужик принял меня за другую, пришлось убегать. — Понятно. Совсем распоясались эти мужики постоянно хватают красивых девушек. Хорошо, что ты можешь постоять за себя. Если с тобой что-то случится под моим присмотром, Сайто меня убьет… — Не переживайте, я не буду больше отходить. — Вот и ладненько, нам осталось всего пару улиц - и в штаб.        После возвращения в штаб Сачико все время думала о Кристиане Дрейке. Ей было очень интересно понять, как этот человек скрывает свою демоническую природу. Девушка настолько задумалась, что разбила чайную чашку. После чего ушла, не отвечая на вопросы товарищей, все ли с ней в порядке. — Что творится в нашем отряде, Сачико ушла в себя, Ямадзаки весь на нервах, а Санан совсем отдалился. — Сказал Харада, когда в обеденной комнате остались только он, Симпати, Хейске и Окита. — Да кто их знает, что творится в их головах — ответил Соджи. — Сегодня Сачико столкнулась с каким-то мужчиной в городе, и с тех пор ушла в себя, наверное, солгала, что не знает его. — Может, любовь? — Предположил Симпати. — Ты идиот, какая ещё любовь? Ты воин, а думаешь о такой ерунде. — Сказал Хейске. — Остальные, по-твоему, тоже сходят с ума от любви? — Ну, Ямадзаки, возможно. Уже несколько дней не сводит глаз с Сачико. — И ты это заметил лишь потому, что тоже на неё пялишься. — Рассмеялся Сано. — Да ну тебя, Сано, все не так.- Смутился Нагакура. — Лично меня больше беспокоит Санан-сан. Его расстраивает даже новость о том, что Кондо-сан хочет позвать Ито, а представьте, что будет, когда он придет в отряд. — Ито-сан - хороший человек и отличный воин. И ещё не факт, что он согласится вступить к нам. — Ох, прости Хейске-кун, я не хотел говорить плохо о твоем учителе, просто волнуюсь за Санан-сана. — Мы все волнуемся. — Поддержал Окиту Сано. — Кстати, Хейске, когда ты уходишь в Киото? — Завтра. — Так, может, выпьем напоследок? — Предложил Нагакура, остальные его поддержали.

***

      Сегодня охотница ночевала в комнате одна, Сайто ушел в ночной патруль. Девушка уже спала, когда кто-то вошел. Не успела она крикнуть, как этот человек зажал ей рот и сел сверху, не давая ей двигаться. — Тихо, не дергайся, не знаю, кто ты такая, но я должен это выяснить.       "Ямадзаки? Что же происходит! Сачико хотела ударить его коленями, но этот проклятый ниндзя уже связал её ноги жгутами с утяжелением, она не могла даже пошевелиться. Интересно, что он задумал."       Мужчина поднял её, хорошенько связав, охотница не сопротивлялась, она не верила, что этот человек может убить её, к тому же, теоретически, она могла сбежать в любую минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.